Дорген "Пирожок". Последняя версия

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
хз ... пусть без ника:
другое уже юзаю.

Отлично, хоть меня в покое оставите:)

хз ... пусть без ника:
вот то и имею. по подходу было ясно что пирожок так и не допекётся. нахуя спрашивается я его тестил и много идей написал автору, которые он частично реализовал ?

Я не знаю, о чем вы там договаривались, но он вроде-бы вам ничего не должен. Другое дело, если вы ему заплатили.

хз ... пусть без ника:
автор говорил что в привате будет дорабатывать и распространять среди тех кто помогал тестить и фишки подсказывал. ага ... хуй там ... теперь жди хрен знает чего, хрен знает сколько. да и пох ...

Можете взять текущую версию и делать с ней что душе угодно.

[Удален]
BredoGen.:
Отлично, хоть меня в покое оставите:)

да кто тебя трогает. ниразу тебе не писал никуда. идите в жопу со своим пирожком.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
хз ... пусть без ника:
да кто тебя трогает. ниразу тебе не писал никуда.

Ну и слава яйцам. Что вас держит в этой теме?

хз ... пусть без ника:
идите в жопу со своим пирожком.

И вам удачи;)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

хз ... пусть без ника, Я тут фильм посмотрел, "Ласковый май" называется. Вы косите под Юру Шатунова? Попсово однако, ему простительно - он был молодой, а вы то умудренный опытом, зачем в жопу? Или приглашаете? (ахтунги, тут хз ... пусть без ника приглашает...)

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
[Удален]
BredoGen.:
Ну и слава яйцам. Что вас держит в этой теме?

ебёт ?

хз ... пусть без ника добавил 29.10.2009 в 16:32

su-root:
хз ... пусть без ника, Я тут фильм посмотрел, "Ласковый май" называется. Вы косите под Юру Шатунова? Попсово однако, ему простительно - он был молодой, а вы то умудренный опытом, зачем в жопу? Или приглашаете? (ахтунги, тут хз ... пусть без ника приглашает...)

я тоже смотрел. странные у тебя ассоциации. юра шатунов ... жопа ... странно. не, конечно кузнецов известный педофил и жарил он там и юру и остальных. надо иметь больную фантазию чтобы это сюда приплести.

ааа ... тебе его фраза понравилась про жопу ? )) так всёравно не в тему. я тебе говрою идти в жопу. а уж если ты там, пиздюк, чото подумал левое, то .... иди в жопу ! )

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
хз ... пусть без ника:
ебёт ?

Хотел докопаться до истины, но уже понял:) Гложет обида за то, что Блек не стал бесплатно исполнять все ваши желания?

В принципе можете не отвечать, я делал что мог, сейчас из темы удаляюсь.

[Удален]
BredoGen.:
Хотел докопаться до истины, но уже понял:) Гложет обида за то, что Блек не стал бесплатно исполнять все ваши желания?
В принципе можете не отвечать, я делал что мог, сейчас из темы удаляюсь.

вы ебаные нищие школьники. одни про кнопку бабло, другой про бесплатно. идиоты. есть у меня деньги и я обещал заплатить автору если он всё реализует. мне нужен был нормальный продукт. но он слёг и пришёл какой-то олень. тоже иди в жопу.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

хз ... пусть без ника,

надо иметь больную фантазию чтобы это сюда приплести.

Чувак, я ваще без фантазии... Если предлагаешь, то предлагай дальше (мне по фиг, личное дело каждого). Я натурал и не по аналу... так что больше не надо меня приглашать к вам в жопу.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
хз ... пусть без ника:
вы ебаные нищие школьники. одни про кнопку бабло, другой про бесплатно. идиоты. есть у меня деньги и я обещал заплатить автору если он всё реализует. мне нужен был нормальный продукт. но он слёг и пришёл какой-то олень. тоже иди в жопу.

Любой маломальски грамотный прогер может написать подобный дорген. А уж переделать тем более.

[Удален]
su-root:
хз ... пусть без ника,

Чувак, я ваще без фантазии... Если предлагаешь, то предлагай дальше (мне по фиг, личное дело каждого). Я натурал и не по аналу... так что больше не надо меня приглашать к вам в жопу.

я не приглашал. и про свою жопу ничего не говрил. ты сам про это начал говорить. так ведь ? ну так утрись и иди нахуй.

хз ... пусть без ника добавил 29.10.2009 в 18:06

ciber:
Любой маломальски грамотный прогер может написать подобный дорген. А уж переделать тем более.

ты эту мысль тут уже второй раз пишешь. пиши ты свои скрипты. что ты это пихаешь в каждую щель ? мне нет до этого дела. я программировать не умею и уметь не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий