Дорген "Пирожок". Последняя версия

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

у меня не парсятся картинки с яши по [YIMAGE] (на денвере) может уже исправлено, но сайт недоступен и архив тож

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
berserkus:
у меня не парсятся картинки с яши по [YIMAGE] (на денвере)

Для парсинга нужна установленная библиотека Curl. Если она есть и не парсится - будем разбираться.

Блог сейчас действительно недоступен, это уже не моё дело. А вот архив на месте и должен быть доступен...

[Удален]
ciber:
1.Это может написать каждый мало-мальски умеющий работать головой и знающий зачатки пхп.
2.Используя в основе части фришных и платных!!! продуктов барыжничать некрасиво
3.Часть реализованого работает только при наличии определенных условий, например доступ к API reg.ru

1,2,3 - пох. ты то зачем пишешь что ты напрограммировал в теме про пирог ? давай я прогеру закажу чонить ещё более фантастическое и распишу это здесь ... но нахера ??? вот и тебе тот же вопрос, а ты мне про ивана ...

B
На сайте с 11.05.2009
85

Работает [YIMAGE] нормально.

Поскольку дорген использует уже готовый текст(при $generate = false), я так понимаю, при малом объеме текстовки текст будет повторяться.

Хотелось бы видеть вот что: Добавить в config.php boolean переменную. И в зависимости от true/false ограничить количество страниц имеющейся текстовкой. Смысл в том, что бы текст не повторялся на разных страницах дора. Имея свой уникальный текст, хотелось бы хоть какую-то минимальную защиту от АГС-17.

Вооот
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
хз ... пусть без ника:
1,2,3 - пох. ты то зачем пишешь что ты напрограммировал в теме про пирог ? давай я прогеру закажу чонить ещё более фантастическое и распишу это здесь ... но нахера ??? вот и тебе тот же вопрос, а ты мне про ивана ...

Ну закажи.

ciber добавил 21.10.2009 в 18:46

begunok:
Работает [YIMAGE] минимальную защиту от АГС-17.

АГС-17 к дорам ни как не относятся. Доры банятся ранее чем обрабатываются этим фильтром.

Фильтр АГС-17 от продажных ссылок в первую очередь. Как бы не был растиражирован текст яша его будет индексить, но если там будет блок "продажных" ссылок то страница выпадет из яндекса как предназначеная для влияния на ранжирование других страниц.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

begunok

При $generate = false предложения берутся рандомно. Т.е повторяться могут только предложения, но даже они будут разбавляться ключевиками.

Но я подумаю над этим:)

Завтра выложу обновление с несколькими полезными вещами.

[Удален]
BredoGen.:
Для парсинга нужна установленная библиотека Curl.

to berserkus инструкция здесь ;)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
тупень:
to berserkus инструкция здесь

Тоже хотел упомянуть, но вспомнил что блог лежит. А скриптов там много было полезных...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
BredoGen.:
begunok
При $generate = false предложения берутся рандомно. Т.е повторяться могут только предложения, но даже они будут разбавляться ключевиками.
Но я подумаю над этим:)
Завтра выложу обновление с несколькими полезными вещами.

Просьба выкладывать список чего именно менялось.

Хотя наверное это уже наглость. )))

А вообще респект, за последнее время хоть чтото появилось дсотойное уровня РБ.

Как вариант продумываю сделать мультисерверный вариант под фришники (не фришники) поддерживающие пхп.

Ранее в какой-то теме писалось про ненадобность панели управления дорами, как вариант, если автор собирается делать не фриварный дорген, то она очень даже необходима.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
тупень:
to berserkus инструкция здесь ;)

у меня включено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий