- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня не парсятся картинки с яши по [YIMAGE] (на денвере) может уже исправлено, но сайт недоступен и архив тож
у меня не парсятся картинки с яши по [YIMAGE] (на денвере)
Для парсинга нужна установленная библиотека Curl. Если она есть и не парсится - будем разбираться.
Блог сейчас действительно недоступен, это уже не моё дело. А вот архив на месте и должен быть доступен...
1.Это может написать каждый мало-мальски умеющий работать головой и знающий зачатки пхп.
2.Используя в основе части фришных и платных!!! продуктов барыжничать некрасиво
3.Часть реализованого работает только при наличии определенных условий, например доступ к API reg.ru
1,2,3 - пох. ты то зачем пишешь что ты напрограммировал в теме про пирог ? давай я прогеру закажу чонить ещё более фантастическое и распишу это здесь ... но нахера ??? вот и тебе тот же вопрос, а ты мне про ивана ...
Работает [YIMAGE] нормально.
Поскольку дорген использует уже готовый текст(при $generate = false), я так понимаю, при малом объеме текстовки текст будет повторяться.
Хотелось бы видеть вот что: Добавить в config.php boolean переменную. И в зависимости от true/false ограничить количество страниц имеющейся текстовкой. Смысл в том, что бы текст не повторялся на разных страницах дора. Имея свой уникальный текст, хотелось бы хоть какую-то минимальную защиту от АГС-17.
1,2,3 - пох. ты то зачем пишешь что ты напрограммировал в теме про пирог ? давай я прогеру закажу чонить ещё более фантастическое и распишу это здесь ... но нахера ??? вот и тебе тот же вопрос, а ты мне про ивана ...
Ну закажи.
ciber добавил 21.10.2009 в 18:46
Работает [YIMAGE] минимальную защиту от АГС-17.
АГС-17 к дорам ни как не относятся. Доры банятся ранее чем обрабатываются этим фильтром.
Фильтр АГС-17 от продажных ссылок в первую очередь. Как бы не был растиражирован текст яша его будет индексить, но если там будет блок "продажных" ссылок то страница выпадет из яндекса как предназначеная для влияния на ранжирование других страниц.
begunok
При $generate = false предложения берутся рандомно. Т.е повторяться могут только предложения, но даже они будут разбавляться ключевиками.
Но я подумаю над этим:)
Завтра выложу обновление с несколькими полезными вещами.
Для парсинга нужна установленная библиотека Curl.
to berserkus инструкция здесь ;)
to berserkus инструкция здесь
Тоже хотел упомянуть, но вспомнил что блог лежит. А скриптов там много было полезных...
begunok
При $generate = false предложения берутся рандомно. Т.е повторяться могут только предложения, но даже они будут разбавляться ключевиками.
Но я подумаю над этим:)
Завтра выложу обновление с несколькими полезными вещами.
Просьба выкладывать список чего именно менялось.
Хотя наверное это уже наглость. )))
А вообще респект, за последнее время хоть чтото появилось дсотойное уровня РБ.
Как вариант продумываю сделать мультисерверный вариант под фришники (не фришники) поддерживающие пхп.
Ранее в какой-то теме писалось про ненадобность панели управления дорами, как вариант, если автор собирается делать не фриварный дорген, то она очень даже необходима.
to berserkus инструкция здесь ;)
у меня включено