- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Titanko, Так это, какой дурак быдет выплачивать фрод? вон посмотри на лавкэш, они от этого умерли.. я имею ввиду что задержанные средства все таки доходят до своих адвертов после сверки у операторов
Опять двадцать пять :) Не угомонятся лешие. Помню 2 месяца назад просили "опомниться", и сейчас просят. Вы что тупые? Пока партнерка ПЛАТИТ регулярно - С НЕЙ РАБОТАЮТ! Если будет косяк в выплатах - ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ. Что непонятного? Тупим?
Народ ! не вздумайте сливать трафф на мудаков из ruadult.biz
ОВНЕРЫ ЭТОЙ ПАРТНЕРКИ КИДАЛЫ!!!!
+ они ярко шейвят, у них даже в движке(который они юзали еще на кешадалте) устанавливается % шейва. Опомнитесь !
Ну вот очередной уебок решивший пропиарится тут. Товарищь Вали морковку жевать. Затрахали. Работаю с ребятами со дня основания партнерки. Нареканий от них нету, да и что говорить, все кто работает с ними все меня поддержут.
Персоны решившие тут "просраться" все запор, никак опустить не может?
незначительное расхождение всегда есть.. оно ничтожно.
MAXist, не обращай внимания, таких полно всегда и везде)
без конкуренции жить нельзя. спасибо конкурентам, вы помогаете улучшать ПП!
Дизайн у партнёрки не на очень высоком уровне, как мне показалось на первый взгляд.
Посмотрел платники, вроде сделано качественно, без косяков. Скоро попробую полить на них траф!
Хотя партнёрка говорит о низком ратио это ещё не значит, что у Всех будет выходить так. Всё зависит от качества ТРАФИКА.
Bertaris добавил 14.10.2009 в 11:27
Тьфу ты)) Спасибо, что предупредил....А то завлекают низким конвертом!😒
:) т.е не важно что люди работают по 4 месяца с ними и не Важно что они тут миллионы заработали, . Важно что какой то урод просрался в очередной раз.. и ты прочитав его пост согласился с ним? Слабак...
MAXist, слыш ты хуи*ало завали табло и кури тут http://ruadult.biz/f9/privatnaya-ru-adalt-partnerka-s-otlichnym-konvertom-1472/ (последние сообщения)
Антидепрессант, какой нах конкурент ? Просто эти мудаки реальные кидалы, покурите тему и увидите там не только про шейв.
Уважаемый Масков,я вам советую почитать вот эту тему
и вот такие сообщения, где веб мастера доказали фактами,а не просто словами ,
Я не собираюсь разводить срач, просто скажу, что эти уроды украли у нас дизайны в точь точь, мы решили отписаться в их теме, далее они начали нам срать, даже в конце их темы почитайте, опять украли дизайн, даже видео ролики с известного всеми платника. Поэтому убедительно прошу не начинать разводить срач, иначе придется опять просить администрацию форума удалять такие сообщения.
:) т.е не важно что люди работают по 4 месяца с ними и не Важно что они тут миллионы заработали, . Важно что какой то урод просрался в очередной раз.. и ты прочитав его пост согласился с ним? Слабак...
Слабак? хахха! Я вроде как не оскорблял Вас! В адалте работаю очень давно....кидали многие партнёрки НЕ раз! Тем более трафик у меня покупной и не охото потерять несколько тыров!!! Читал про эту партнёрку сейчас в рунете...Многие говорят, что и в правду кидают на кругленькую сумму! Может просто не всех?!....В общем траф точно НЕ буду лить на них ИМХО!!! Всех денег не заработаю всё равно! Так, что останусь лучше в стабильном заработке...:)
Bertaris, а чо лезешь тогда сюда? иди работай где угодно, только не разводи срач в топике
Ну дык оплачено же посеять смуту.. гандо...ы