- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Titanko, Так это, какой дурак быдет выплачивать фрод? вон посмотри на лавкэш, они от этого умерли.. я имею ввиду что задержанные средства все таки доходят до своих адвертов после сверки у операторов
Опять двадцать пять :) Не угомонятся лешие. Помню 2 месяца назад просили "опомниться", и сейчас просят. Вы что тупые? Пока партнерка ПЛАТИТ регулярно - С НЕЙ РАБОТАЮТ! Если будет косяк в выплатах - ВСЕ ПЕРЕСТАНУТ. Что непонятного? Тупим?
Народ ! не вздумайте сливать трафф на мудаков из ruadult.biz
ОВНЕРЫ ЭТОЙ ПАРТНЕРКИ КИДАЛЫ!!!!
+ они ярко шейвят, у них даже в движке(который они юзали еще на кешадалте) устанавливается % шейва. Опомнитесь !
Ну вот очередной уебок решивший пропиарится тут. Товарищь Вали морковку жевать. Затрахали. Работаю с ребятами со дня основания партнерки. Нареканий от них нету, да и что говорить, все кто работает с ними все меня поддержут.
Персоны решившие тут "просраться" все запор, никак опустить не может?
незначительное расхождение всегда есть.. оно ничтожно.
MAXist, не обращай внимания, таких полно всегда и везде)
без конкуренции жить нельзя. спасибо конкурентам, вы помогаете улучшать ПП!
Дизайн у партнёрки не на очень высоком уровне, как мне показалось на первый взгляд.
Посмотрел платники, вроде сделано качественно, без косяков. Скоро попробую полить на них траф!
Хотя партнёрка говорит о низком ратио это ещё не значит, что у Всех будет выходить так. Всё зависит от качества ТРАФИКА.
Bertaris добавил 14.10.2009 в 11:27
Тьфу ты)) Спасибо, что предупредил....А то завлекают низким конвертом!😒
:) т.е не важно что люди работают по 4 месяца с ними и не Важно что они тут миллионы заработали, . Важно что какой то урод просрался в очередной раз.. и ты прочитав его пост согласился с ним? Слабак...
MAXist, слыш ты хуи*ало завали табло и кури тут http://ruadult.biz/f9/privatnaya-ru-adalt-partnerka-s-otlichnym-konvertom-1472/ (последние сообщения)
Антидепрессант, какой нах конкурент ? Просто эти мудаки реальные кидалы, покурите тему и увидите там не только про шейв.
Уважаемый Масков,я вам советую почитать вот эту тему
и вот такие сообщения, где веб мастера доказали фактами,а не просто словами ,
Я не собираюсь разводить срач, просто скажу, что эти уроды украли у нас дизайны в точь точь, мы решили отписаться в их теме, далее они начали нам срать, даже в конце их темы почитайте, опять украли дизайн, даже видео ролики с известного всеми платника. Поэтому убедительно прошу не начинать разводить срач, иначе придется опять просить администрацию форума удалять такие сообщения.
:) т.е не важно что люди работают по 4 месяца с ними и не Важно что они тут миллионы заработали, . Важно что какой то урод просрался в очередной раз.. и ты прочитав его пост согласился с ним? Слабак...
Слабак? хахха! Я вроде как не оскорблял Вас! В адалте работаю очень давно....кидали многие партнёрки НЕ раз! Тем более трафик у меня покупной и не охото потерять несколько тыров!!! Читал про эту партнёрку сейчас в рунете...Многие говорят, что и в правду кидают на кругленькую сумму! Может просто не всех?!....В общем траф точно НЕ буду лить на них ИМХО!!! Всех денег не заработаю всё равно! Так, что останусь лучше в стабильном заработке...:)
Bertaris, а чо лезешь тогда сюда? иди работай где угодно, только не разводи срач в топике
Ну дык оплачено же посеять смуту.. гандо...ы