Лучший конверт(выхлоп) для ру-траффа!

1 234
ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

FotoHunter , вы про что:)?

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

ruadultbiz,я думаю, он имеет ввиду что конкурирующие ПП проплачивают антипиар в других топиках)

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

совершенно в точку!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
ruadultbiz:
... даже в конце их темы почитайте, опять украли дизайн, даже видео ролики с известного всеми платника. Поэтому убедительно прошу не начинать разводить срач, иначе придется опять просить администрацию форума удалять такие сообщения.

Даже... даже... даже... Мирк, захлебнешся сейчас. Все уже давно все поняли и знают кто есть кто. Просто время прошло, и страсти поутихли. Денег-то Вы всё равно должны остались. Все факты с одним и тем же мылом твоим видели... Я не говорю, что теперяшняя твоя ПП кого-то кинет, нет таких фактов. Но по кэшадалту - уже даже смешно отпираться.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

я работаю с ПП 2 месяца, получаю стабильно выплаты - это радует...и не волнует что отписывают конкуренты, работаем дальше!

I
На сайте с 26.08.2009
8

регнулся, полдня ратио 1к16, очень радует) работаем дальше

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

А где промо для СМС-Контроллера ? Денег не хватило чтоли на его создание ?

С уважением, к адекватным людям.
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Mr.Roman, если нужны промо, то отпишите в саппорт - там вам помогут.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Запарили вы кароче сраться, что не плохой отзыв, то конкуренты) Попроще надо к критике относиться. Я не имею отношение ни к одной из пп, сегодня лью на смсконвертов, завтра попробую лить на Вас, Руадулт, в воскресенье выложу беспристрастный отчет со скринами, тогда посмотрим кто круче=)

Кстате по поводу критики, платники у Вас прикольные руадаулт, а вот стата оч неудобная, если сравнивать с тем же смсконвертом, но это мое личное мнение...

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

у кого какой конверт на смс платниках сегодня? у меня я 1к12-14 держится...выодной епт

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий