Лучший конверт(выхлоп) для ру-траффа!

123 4
Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44
2971

Хочу порекомендовать всем sms-controler.com платник , партнерки ru-adult.biz (winvip.ru) , конверт на нем держится 1:7 !!

Полный учет траффика, выплаты по пн и так же по запросу! Работаю с ними давно, ни разу не было заддержек с выплат и не снимают холд! у меня лично 13-15к / 1к уников !

Скрин статы смотрите ниже!

У меня у конкурентов уники в 2 раза занижены,а тут полная стата по тдс совпадает! никакого шейва и накручивания конверта, вообщем рекомендую:

Регистрация (прямая ссылка, без инвайтов)
jpg ecc43ba1a6c4.jpg
В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Внимание! Мы пока принимаем только Россию, просьба заполнить поле "URL для возврата траффика".

Когда ПП планирует принимать весь трафик ?

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

videoX, Там не они тормозят насколько я помню, а их биллинг

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Народ ! не вздумайте сливать трафф на мудаков из ruadult.biz

ОВНЕРЫ ЭТОЙ ПАРТНЕРКИ КИДАЛЫ!!!!

+ они ярко шейвят, у них даже в движке(который они юзали еще на кешадалте) устанавливается % шейва. Опомнитесь !

[Удален]

Дизайн у партнёрки не на очень высоком уровне, как мне показалось на первый взгляд.

Посмотрел платники, вроде сделано качественно, без косяков. Скоро попробую полить на них траф!

Хотя партнёрка говорит о низком ратио это ещё не значит, что у Всех будет выходить так. Всё зависит от качества ТРАФИКА.

Bertaris добавил 14.10.2009 в 11:27

MACKOB:
Народ ! не вздумайте сливать трафф на мудаков из ruadult.biz
ОВНЕРЫ ЭТОЙ ПАРТНЕРКИ КИДАЛЫ!!!!
+ они ярко шейвят, у них даже в движке(который они юзали еще на кешадалте) устанавливается % шейва. Опомнитесь !

Тьфу ты)) Спасибо, что предупредил....А то завлекают низким конвертом!😒

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

MACKOB,ты из какой ПП сюда забрел? кто шейвит то? словами кидаться может каждый, доказательства есть?

шлю смс со своего телефона для проверки регулярно, учитывают каждую..так что проблем нету

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Да это происки конкурентов:), не обращайте внимание, уже даже репу загнали в минус:), мы платим уже на протяжении 4 месяцев без каких либо заддержек! По пн (а не ср-чт) и по запросу!

ru- adult.biz - высокий конверт ру-траффа.
[Удален]

Антидепрессант, как это холд не снимают? А почему же тогда в топике этой партнерки многие жалуются что во фрод у всех без разбора ушло 5,8%?

Антидепрессант:
MACKOB,ты из какой ПП сюда забрел? кто шейвит то? словами кидаться может каждый, доказательства есть?
шлю смс со своего телефона для проверки регулярно, учитывают каждую..так что проблем нету

Доказательств что Мирк - овнер данной партнерки, так же как и многих тут кинувшей кэшадалт полно. Вы топ их перечитайте, могу и ссылки дать если что.

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7

Titanko, есть факты, то просьба выложи,а не бросайся словами:), смешно читать

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Работаю с ru-adult уже на протяжении 3 месяц. Все стабильно, конверт всегда на высоте. Админы не раз выручали, даже по вопросам, не связанным с ПП.

Респект огромный за новые платники. У меня конверт сегодня на контролере 1:8. В общем, я доволен. Вижу цифры, вижу их на кошельке в WM.

ruadultbiz
На сайте с 24.07.2009
7
videoX:
Когда ПП планирует принимать весь трафик ?

Биллинг нас подводит, но скоро подключим другие страны

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий