- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствуем участников этого форума!
Предлагаю вашему вниманию новую пп по подпискам - vip-sms.biz
Рейт по умолчанию 70% от ребилла, крупным веб мастерам поднимаем процент еще выше.
Стучите в саппорт, каждый случай рассматривается индивидуально.
Запрещено выставлять инвайт-коды на форумах, блогах, в любом открытом виде, такие акк-ты
быстро блокируются.
В данный момент идет подписка на адалт платник. На днях добавим еще платников. Дайтинг и обычные адалт сайты.
new система страница оплаты, конверт на которой по тестам показал себя с лучшей стороны.
Мы не занижаем уники, для еще лучшего конверта/выхлопа, у нас все честно и каждый может это проверить у себя поставив тдс.
За инвайтами стучите - 555 семь 5 восемь , либо в л.с.
Участвовал в закрытом тесте партнерки! Понравилось. Платник интересный. Радует, что с каждым днем совершенствуется система интересных решений. Инвайты уже в моем блоге. И в подписи :)
Рекомендую, тестили в привате, были косяки с конвертом, но все поправили оперативно! Работаем дальше
Что-то аськи такой не находит.
делетед.............
юбочка у девочки поднимается, а блузка не расстегивается :) ребят, кто там зареган, покажите, пжл, в ЛС платник
seoweb1, отправил
Инвайты в подписи
конверт нормальный, платник новый и не задроченный.....
Креативненько... но видно, что задумали сделать много и красиво, но сил (профессионализма:)) не хватило - это я о дизайне:)
Где и как работали раньше, что там со статистикой? Просто кидаться на новую свежую партнерку, которую не факт, что опытные и порядочные люди склепали, не хочется... я все про sms-usd забыть не могу🙅
Креативненько... но видно, что задумали сделать много и красиво, но сил (профессионализма:)) не хватило - это я о дизайне:)
Где и как работали раньше, что там со статистикой? Просто кидаться на новую свежую партнерку, которую не факт, что опытные и порядочные люди склепали, не хочется... я все про sms-usd забыть не могу🙅
кстати, скинь плиз ссылку на тему на форуме о смс-усд.... почитать хочется....
Keep it real
Дизайн партнерки это совсем не главная вещь, по крайней мере не попсовый. Подписки щас никому просто так не дают:), если вы переживаете на этот счет, обращайтесь в саппорт за ежедневными выплатами.