- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На страничке, взятой из результатов поиска по ссылке "сохраненная копия" не все ключевые слова подсвечиваются жёлтым цветом. Что это значит? Не вся страничка в индексе? Текст не в noindex, вёрстка div-ами, вроде бы, корректная.
Может быть у кого-то подобное было?
Кстати, проблемы с этим сайтом - стоит, как вкопаный, в ТОП-20. Переписываю тексты, прыгает только в пределах второй страницы выдачи. Есть ещё 2 сайта той же тематики, продвигаемые теми же методами - они в ТОП-10, правда, чуть постарше и вёрстка табличная.
Даже и не знаю что конкретно можно посоветовать, Яша это такое странное существо. А с возростом бывает и проблема уходит (я про возраст сайта). Яша бывает намеренно молодые сайты понижает в выдаче, но проходит некоторое время (месяца 2) и он снимает свои ограничения (это не утверждение а мои наблюдения).
Сайту полгода уже. Просто интересно, что за глюк с ключевыми словами в кэше и не этот ли фактор влияет на выдачу.
по какому запросу перешли в кэш, те слова и подсвечивает желтым :-D
На самом деле, мне тоже интересно :) Сегодня проверял - одни и те же запросы, но какой-то % из них в разных частях страницы подсвечен, какой-то - нет. Правда, на продвижение сайта это никак не сказалось, по этому запросу сайт с переменным успехом 1-2. Но раньше не обращал внимание на такой момент...
На многих сайтах замечал неподсветку
Я очень часто замечаю, что не подсвечиваются все слова. Причем у меня обычно в середине слова подсвечивают или ближе к окончанию страницы, а не в начале.