Глюк с кэшем Яндекса?

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
1022

На страничке, взятой из результатов поиска по ссылке "сохраненная копия" не все ключевые слова подсвечиваются жёлтым цветом. Что это значит? Не вся страничка в индексе? Текст не в noindex, вёрстка div-ами, вроде бы, корректная.

Может быть у кого-то подобное было?

Кстати, проблемы с этим сайтом - стоит, как вкопаный, в ТОП-20. Переписываю тексты, прыгает только в пределах второй страницы выдачи. Есть ещё 2 сайта той же тематики, продвигаемые теми же методами - они в ТОП-10, правда, чуть постарше и вёрстка табличная.

DA
На сайте с 13.10.2009
4

Даже и не знаю что конкретно можно посоветовать, Яша это такое странное существо. А с возростом бывает и проблема уходит (я про возраст сайта). Яша бывает намеренно молодые сайты понижает в выдаче, но проходит некоторое время (месяца 2) и он снимает свои ограничения (это не утверждение а мои наблюдения).

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Сайту полгода уже. Просто интересно, что за глюк с ключевыми словами в кэше и не этот ли фактор влияет на выдачу.

AF
На сайте с 25.01.2009
39

по какому запросу перешли в кэш, те слова и подсвечивает желтым :-D

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

На самом деле, мне тоже интересно :) Сегодня проверял - одни и те же запросы, но какой-то % из них в разных частях страницы подсвечен, какой-то - нет. Правда, на продвижение сайта это никак не сказалось, по этому запросу сайт с переменным успехом 1-2. Но раньше не обращал внимание на такой момент...

S
На сайте с 28.10.2005
315

На многих сайтах замечал неподсветку

[Удален]

Я очень часто замечаю, что не подсвечиваются все слова. Причем у меня обычно в середине слова подсвечивают или ближе к окончанию страницы, а не в начале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий