Я лучший!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
murvuz:
Из Питера оно как-то лучше смотрится

Под лежачий камень вода не течёт...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
wolf:
Экую Вы непотребность на свет божий вытянули... Оставаться бы ей там, где осталась...

Я даже не знал, что боян. Просто не поленился и зашел на форум пульта перед просмотром, и посмотрел что за вопрос devzev'а интересовал.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
wolf:
В Харькове - узкоспециализированная конференция (пусть и с региональной спецификой). Мне это представляется более удачным вариантом, чем "всё обо всём", где в формате доклады ни о чём.

как специалисту возможно в Харькове будет более интересно, но как сотруднику крупной компании более интересен должен быть именно RIW-2009 в Москве, как наиболее посещаемое потенциальными клиентами мероприятие ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
как специалисту возможно в Харькове будет более интересно, но как сотруднику крупной компании более интересен должен быть именно RIW-2009 в Москве, как наиболее посещаемое потенциальными клиентами мероприятие

У крупной компании не один сотрудник, ведь верно? ;)

[Удален]

wolf, так ведь брендовое имя выгодней использовать для привлечения клиентов, а не для доказывания своего профессионализма в узком кругу :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
В Харьков, ребята, в Харьков... :)

Видеозаписи не планируете? Я бы купил.

devzev добавил 19.10.2009 в 09:51

wolf:
Экую Вы непотребность на свет божий вытянули... Оставаться бы ей там, где осталась...

1. То был вопрос специально под Михин формат вещания.

2. На самом деле вопрос-то интересный. Ваше мнение можно услышать?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
devzev:

2. На самом деле вопрос-то интересный.

devzev, так ведь проверить - раз плюнуть. Создаете 9 сайтов-страниц на народе (3 по 3, для увеличения репрезентативности). Выбираете НЧ подходящие и в путь дорогу, экспериментировать.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
murvuz:
devzev, так ведь проверить - раз плюнуть. Создаете 9 сайтов-страниц на народе (3 по 3, для увеличения репрезентативности). Выбираете НЧ подходящие и в путь дорогу, экспериментировать.

Экспериментировал уже и не раз. Вопрос: почему так происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий