Я лучший!

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Больше всех понравилась муха, которая в кадре пролетела.:D

[Удален]

Почему Яндекс выбрасывает качественные сайты с уникальным контентом, которые не имеют даже отдаленно похожего контента в сети, и которые при проверках на валидаторах не имеют никаких технических ошибок?

Как вернуть такой сайт в индекс?

Покупку ссылок не учитываем ибо сие есть поисковый спам, набивание контентом не учитываем тоже, ибо есть примеры в сети когда яндекс выбрасывал валидные сайты, на которых имеется не одна тысяча страниц с уникальным контентом.

Может уже поздновато, но интересно было бы услышать ответ на вопрос от "лучшего" даже сейчас 😂

[Удален]
Мих, а что споёшь-то, когда поймаешь?

Для начала начнем с литра вкусняшки)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
Для начала начнем с литра вкусняшки)))

Что пить собираетесь? 🙄

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Ее, родимую, думается мне)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Мих, почему не было пятничных отжигов в эфире? Ты перед эфиром жидкую таблеточку забыл принять?

[Удален]
в общем на мой вопрос нет ответа, а время больше 12.00, прошу сообщить куда подъехать за навигатором, хотя у меня щас навигатор есть и я им крайне доволен (мой отзыв на маркете http://market.yandex.ru/model-opinio...286&hid=294661 самый свежий)
то прошу сообщить куда подъехать за призом

Я, конечно не знаю, каким надо обладать умственным недоразвитием, чтобы не понять ответа на свой суперглупый вопрос. Готов указать ближайшую аптеку, где можно купить ноотропные.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 16.10.2009 в 14:29

Мих, почему не было пятничных отжигов в эфире?

Как это? А про кухни? Или про ФИЛЬТР30 в яндексе?))))))))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):

Как это? А про кухни? Или про ФИЛЬТР30 в яндексе?))))))))

БАЯНИЩЕ!!!

Мне ещё понравился вопрос про "коррелированные запросы". Тут я единственный раз улыбнулся. :)

[Удален]

devzev, вам то хорошо, а я понять пытался)))) Не, ну Он заслужил))))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):
devzev, вам то хорошо, а я понять пытался)))) Не, ну Он заслужил))))

Не в падлу отвечать на такое? У меня есть ощущение, что тебя прёт такое "общение". Может ты нубофил? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий