Я лучший!

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Miha Kuzmin (KMY):
Я, конечно не знаю, каким надо обладать умственным недоразвитием, чтобы не понять ответа на свой суперглупый вопрос. Готов указать ближайшую аптеку, где можно купить ноотропные.

понятно навигатора не будет

[Удален]
Не в падлу отвечать на такое?

Ну когда с ходу дают, то пытаюсь. Но не отвечать же что я думаю по известной модели - в случае тя. Ни один дебил же не поймет. Это надо круглый стол среди местных математиков-исследователей, но два но. Первым он не нужен. А слушатели ниасилят.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 16.10.2009 в 15:06

понятно навигатора не будет

Но мозги может появятся?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

да ладно, мозги, главное чтоб здоровье было...остальное приложиться

[Удален]

Если не будет мозгов, здоровье у грузчика быстро выветрится))))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Miha Kuzmin (KMY):
Ну когда с ходу дают, то пытаюсь. Но не отвечать же что я думаю по известной модели - в случае тя. Ни один дебил же не поймет. Это надо круглый стол среди местных математиков-исследователей, но два но. Первым он не нужен. А слушатели ниасилят.

Мне кажется (хотя бы!), что анализ последних докладов на РОМИПЕ многие бы послушали с удовольствием.

PS: может на мой вопрос хоть тут ответишь?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я понял кто такой "безмозглый идиот" - этот тот кому коммуникатор не дают...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Roman77:
я понял кто такой "безмозглый идиот" - этот тот кому коммуникатор не дают...

То был навигатор ;)

[Удален]

devzev, так это только подтверждает саму задачу)

По твоему... Ну мне кажется там совсем другие и причины и следствия работают. Хотя и с возможно схожим результатом. Но це не тема для обсуждения на тут))))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Мне кажется (хотя бы!), что анализ последних докладов на РОМИПЕ многие бы послушали с удовольствием.

Приезжайте на следующей неделе в Харьков. Я попробую поделиться своими мыслями насчет текущего алгоритма ранжирования Яндекса. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:
Приезжайте на следующей неделе в Харьков. Я попробую поделиться своими мыслями насчет текущего алгоритма ранжирования Яндекса. :)

Сергей, а поближе к Москве не планируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий