- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а какой бюджет был? можно в ЛС
Извините, но откуда вы узнали про "мало контента"? Я вроде как сайт не палил...
60-я позиция по запросу кирпич сайт конечно не палит 😂
plamar, а что-то под конец рабочего дня туплю :) Прочитала будто запрос "кирпич". Так скажите по какому точно запросу просел? Поглядим зависимый ли... так как 9го числа много запросов попадала именно потому, что стали независимыми.
да все правильно, но он колеблется около 60 места, сейчас вышлю url в личку
plamar добавил 13.10.2009 в 17:26
60-я позиция по запросу кирпич сайт конечно не палит 😂
а этого я не писал разве -"... сейчас примерно там и колебается"?
plamar, вообще есть там подозрительные моменты, которые по стуку могли заметить, но уж больно странно, что не просто выкинули, а откатили. Даже не знаю что посоветовать. Попробуйте Платону написать. может чего дельного ответит...
plamar, вообще есть там подозрительные моменты, которые по стуку могли заметить, но уж больно странно, что не просто выкинули, а откатили. Даже не знаю что посоветовать. Попробуйте Платону написать. может чего дельного ответит...
Платоше я уже написал - мол что за безобразие). А по поводу подозрительных моментов - вы наверное по поводу оптимизации под чистые вхождения некоторых ключей?
Именно то, что всего лишь откатили, меня тоже вводит в недоумение!
У меня тоже сайт резко просел. Но я предполагаю почему. Было закуплено 5к ссылок в сапе по разным запросам основной тематики. 4 Апа назад заметил что половина доноров вылетела из индекса и не возвращалась на протяжении 4-х апов. Перед последним Апом я отказался от 2,5 к ссылок не проиндексированных и в этот Ап все позиции глубоко упали.
У меня тоже сайт резко просел. Но я предполагаю почему. Было закуплено 5к ссылок в сапе по разным запросам основной тематики. 4 Апа назад заметил что половина доноров вылетела из индекса и не возвращалась на протяжении 4-х апов. Перед последним Апом я отказался от 2,5 к ссылок не проиндексированных и в этот Ап все позиции глубоко упали.
а как проверяете доноры на проиндексированность? сеолибом?
Господа, тут все кишит подобными темами оказца. У меня то же самое, уже отписывался в 2-х постах. и не ищите причины, помоему видимых причин нет, это фильтр некий или стратегия яндекса какая то корумпированная. Мой цветочный магазин слетел к 70-му месту с 9-го в одно мгновение. Платон не отвечает...
Bebgur добавил 13.10.2009 в 20:12
Елена Бурдюгова, не подскажете как с этой привязкой к региону разобраться? Я вот знаю что при тиц 30 можно привязать себя через Я вебмастер. Есть что то помимо этого?
а как проверяете доноры на проиндексированность? сеолибом?
Нет, я закупаюсь только в сапе. Проверяю элементарно по YAL скриптом в лисе от Винка.
Господа, тут все кишит подобными темами оказца. У меня то же самое, уже отписывался в 2-х постах. и не ищите причины, помоему видимых причин нет, это фильтр некий или стратегия яндекса какая то корумпированная. Мой цветочный магазин слетел к 70-му месту с 9-го в одно мгновение. Платон не отвечает...
Bebgur добавил 13.10.2009 в 20:12
Елена Бурдюгова, не подскажете как с этой привязкой к региону разобраться? Я вот знаю что при тиц 30 можно привязать себя через Я вебмастер. Есть что то помимо этого?
я для этого в title и заголовках указываю регион, в контактах уточнить регион и телефонные номера с кодом региона. Кроме того, можно добавить в яндекс адреса или просто написать Платоше, мол сайт относится к такому-то региону.
plamar добавил 13.10.2009 в 20:43
Нет, я закупаюсь только в сапе. Проверяю элементарно по YAL скриптом в лисе от Винка.
просто этим способом сложно пользоваться, если количество ссылок тысячами измеряется, да и самая точная проверка, имхо, это когда используются данные из ЯВ (хотя некоторые ссылочки туда и с запозданием попадают).