- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В лиексе Вам на сайт суют уник контент
Звучит как шутка юмора :-))))))))))))
ТС! ты бы хотя бы подпись на время другую установил. ;)
LIEX вытаскивает сайты из-под АГС-17
Ага, точно. Чем больше бреда на сайте, тем скорее из под АГС выходит. :D
Помогает также продажа ссылок штук по 50 со страницы. 😂
Интересно, сколько таких аккаунтов как ТС, есть у лиекса на этом форуме? :)
А чем вас моя подпись смутила? Тем, что в ней ссылка на Лиекс? То есть тем, кто пишет на форуме в темах о SAPE, имея в подписи рефссылки на сапу, тоже надо на время ставить другие подписи?
WPSmok, я вам совершенно честно говорю, что не являюсь лиексовским засланным казачком (если вы это имели в виду). Я в одинаковой мере пользуюсь и лиексом, и сапой, и линкфидом, и много чем ещё. Просто если сапа успешно убивает сайты, загоняя их под АГС, то, как я сейчас вижу, лиекс не просто их не убивает, а ещё и помогает их вытаскивать из под фильтра. Пока это единичные случаи. Знаю только трёх человек, у кого вышли из-под АГС сайты, на которых размещались лиексовские статьи. Единственной целю создания темы было желание понять, почему так происходит. У меня вызывает большое сомнение, что причина только в том, что на сайте просто появляется новый контент, который, мягко говоря, уникальностью не блещет…. Так в чем причина? Может выскажем умные мысли, а не будем выливать потоки дерь…ма на ТС и писать ему мерзости в личку???
LIEX - лучшая биржа статей. Реальная альтернатива SAPE. Окажу помощь рефералам.
У меня вызывает большое сомнение, что причина только в том, что на сайте просто появляется новый контент, который, мягко говоря, уникальностью не блещет….
Вот это уже более здравая мысль. Как появились страницы, так и отвалятся, после очередного апдейта. И ничего принципиально не поменяется, если над сайтом не начать как-то работать. А то в первом посте - сенсация!!! (из той же серии, что ссылки с непроиндексированных страниц передают вес).
У меня вызывает большое сомнение, что причина только в том, что на сайте просто появляется новый контент, который, мягко говоря, уникальностью не блещет… Так в чем причина?
Может быть Чудо? Божественный промысел? Вы какого вероисповедания? Может стоит вызвать священника и обмахнуть кадилом вокруг сервера?
:)
Звучит как шутка юмора :-))))))))))))
Это уже не шутка, плакать хоцца
это такие вумные вебмастера, лень нормальный контент делать или жаба душит
Эт чо качественный контент?
прикрутил каталог к сату и добавил в систему свой небольшой сдл, в индексе +1кило страниц, растет сам по себе.
В Яндекс не одной страницы не вошло, в Гуглъ - входят и через месяц выпадают
Ссылки покупал на статьи, не хотять они туды залазить, грят высоко
контент суперским прям.
Просто если сапа успешно убивает сайты, загоняя их под АГС, то, как я сейчас вижу, лиекс не просто их не убивает, а ещё и помогает их вытаскивать из под фильтра.
Да это основной смысл заложенный в эту тему и именно этот бред и подсказывает, что это рекламная тема.
Так в чем причина? Может выскажем умные мысли, а не будем выливать потоки дерь…ма на ТС и писать ему мерзости в личку???
Это вы написали в сообщении адресованном мне. Т.к. я вам не посылал абсолютно никаких писем в личку, отпишитесь теперь в теме, что вы имели ввиду не меня.
p.s.
Если вы не знали, то повторюсь в 10 раз: под АГС попало огромное количество сайтов и на многих из этих сайтов небыло никаких продажных ссылок вообще. Так что не вините Сапу в том что сделали вы сами.
Да это основной смысл заложенный в эту тему и именно этот бред и подсказывает, что это рекламная тема.
Может это инфекционное. Эдакая сеоспамветрянка? :-))))
Liex раскрыл Секрет ТИЦ
Подними ТИЦ Статьями!
Статьи - настоящее SEO!