LIEX вытаскивает сайты из-под АГС-17 или просто случайность?

1 23
De-Luxis
На сайте с 02.07.2009
16

Это временное явление.

Страницы просто не попали под фильтр.

Чтобы уйти из АГС, надо добавить 10-60 уникальных статей на сайт. Причем нормальных, полезных для людей.

1000 знаков за 5 рублей. (http://www.etxt.ru/?r=de-luxis)
[Удален]

RedStyle Не в Лиексе или Сапе дело, у меня ГС попал под АГС-17 без Сапы, но с Лиексом. И это вам говорят, Fi9hter и WPSmok и другие в теме.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Лиекс рулит как всегда тут ))

cap добавил 13.10.2009 в 19:29

gidronic:
Может это инфекционное. Эдакая сеоспамветрянка? :-))))
Liex раскрыл Секрет ТИЦ
Подними ТИЦ Статьями!
Статьи - настоящее SEO!

Вот я именно про это :D

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Вопрос: в индекс попали новые страницы или вернулись старые?

две старые и остальные новые.

K
На сайте с 01.10.2008
11

Дело не совсем в Лиэксе. Вот статейка об этом. Причина, по-видимому в том, что ссылочки должны быть естественными и об этом яндексоиды прямо указывают. А если ссылки с каталогов на главные, то какая тут естественность. Вот АГС-17 это и определяет. Когда публикуют через лиэкс статьи, то в них, как правило, ссылки и на внутряки. Причем, не просто ссылки, а тематические - статья про помидоры ссылается на страницу про помидоры. Вот такие страницы Лиэкс из-под яшиного фильтра и выводит. С таким успехом, но с большей скоростью такое может сделать Сапа, Линкфид и им подобные. Попробуйте сайты, попавших под АГС-17 прогнать через социальные сети или Лиэкс: напишите анонс к статье, рассположенной на этом сайте и опубликуйте в социалках и Лиэксе, но со ссылкой на страницу статьи, а не на главную! Увидите, поможет.

Вот только не знаю, сколько % должны занять такие ссылки в общей массе страниц или бэков. Пока сайты не удалось полностью вывести из-под фильтра.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий