Юлия Латынина о микросхемах

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
GapArchi:
Я думаю проамерам модернизировать кукурузники за 16 млр. нецелесообразно, это Вы псевдопатриоты, найдете чем обосновать целесообразность разбазаривания национального достояния.

Я и не знал, что Чубайс и Гайдар являются псевдопатриотами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
GapArchi:
Даже не знаю, что ответить

Не надо отвечать. Ради сохранения душевного здоровья, надо просто стать гражданином той страны, в которой вы сможете почувствовать себя "настоящим патриотом"(тм). Берите пример с Лора - он в патриотизме любого индейца переплюнет.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Лунный Кот:
Я и не знал, что Чубайс и Гайдар являются псевдопатриотами.

Думаете настоящие? не притворяются? :o

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Историю с большими станками я тоже слышал. Но суть не в этом. Из любопытства как-то расклеил проездной в московское метро. И что я там увидел? Логотип и надпись Ситроникс. Так что не исключено, что все, кто ездят на этом виде транспорта, в той или иной степени спонсируют деятельность этой компании. Пишу спонсируют, потому что не удивлюсь, если цена на их карты для метро является завышенной - надо же отечественный "хай-тек" поддерживать. Хотелось бы ошибаться, конечно.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Independence:
Хотелось бы ошибаться, конечно.

Хотелось бы, но что то подсказывает, что нет. Мы вооружение уже за бугром покупаем, что тут говорить о метро.

Хотя нет, неправильно), наоборот.

[Удален]
GapArchi:
Хотелось бы, но что то подсказывает, что нет. Мы вооружение уже за бугром покупаем, что тут говорить о метро.

Кто вы (какая страна)? И что за вооружение (у какой страны)?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artisan:
Юлия Латынина о микросхемах.

А что она понимает в технике, микросхемах и управлении высокотехнологичными отраслями? Кто такая Латынина в этих областях деятельности?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84

Слава Шевцов, перечитай, она не микрухах пишет, на самом деле. она пишет о ПОЗОРЕ :)

микрухи - это просто повод.

[Удален]
Ford20:
Всем привет!
Я прошу прощения что влажу не по теме, но вы бы не могли бы мне помочь,как написать тему новую,в личном кабинете!))

А почему именно в лично кабинете, а не в одном из разделов форума?

Пользуясь случаем хочу передать привет школьным друзьям!😂

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
wladvlad:
Слава Шевцов, перечитай, она не микрухах пишет, на самом деле. она пишет о ПОЗОРЕ :)
микрухи - это просто повод.

Лучше бы написала о себе и своей работе. Вот где Позорище то.

Тоже мне, тля, "светлые эльфы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий