- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Говорят не плохие были танки.
Правильно. Потому что в оборонку собирали сливки технической мысли. И щедро поливали финансированием. Например, как заказывали образцы вооружения? Собирали несколько конструкторских коллективов. Показывали им морковку (госзаказ), и объясняли: кто сделает лучший истребитель, тот и будет получать с этого премии и почёт. Был как бы своеобразный рынок. Современным языком - это были тендеры.
Но сливки на то и сливки, что это не 100% населения. Еще один нюанс. Ширпотреб может быть доведен до конкурентоспособного уровня только при рынке на уровне ширпотреба. Чего, как известно, не было. Вспомните вышеприведенный мной пример с часами. Электронику делать худо-бедно могли, а красивые корпуса с мигающими диодиками - не особо :) Всё равно магнитофоны и телевизоры раскупали как пирожки. Кто помнит первые китайские музыкальные центры, появившиеся у нас в конце 1980-х? Этот примитив можно было вполне собирать на советской элементной базе. Или пластмассу не умели отливать и красить? Но не было частной выгоды, вот и не занимались толком.
Даже первую книжку с трудом асилил.
А с какой начали? Я в своё время купил - Колдуны и министры. Очень понравилась. Потом стал другие читать. Надо несколько раз перечитывать.
Кто помнит первые китайские музыкальные центры, появившиеся у нас в конце 1980-х?
В конце 80-х не помню, помню в 90е, был в конце Нового Арбата китайский супермаркет, все товары китайские. Так вот там были музыкальные центры. Мигали разными огнями как новогодние ёлки - посмотрел я на них и подумал, что даже с доплатой не взял бы такой:)
А с какой начали?
Щас уже и не помню название, но, по-моему, именно первая из цикла. А насчет того, чтобы такое еще и перечитывать, то "я и Достоевского не всего прочел" (с)вроде Ксюша Собчак.
А насчет того, чтобы такое еще и перечитывать, то "я и Достоевского не всего прочел" (с)вроде Ксюша Собчак.
Так там всё так закручено, что сходу не всё понятно. Одно за другое цепляется, нужно и другие книги серии читать. А Достоевского, Короленко, Гончарова, Толстого и т.п. - я ещё в советское время начитался.
http://top.rbc.ru/society/14/10/2009/336981.shtml
а мы все кукурузники модернизируем
я ещё в советское время начитался.
Не стоит уподобляться местным антителепузикам, которые высчитывают свою реальность методом отрицания информации, озвученной СМИ. То, что было принято читать в советское время - не то что не стоит клеймить позором - оно просто на две головы выше того мусора, что выдают за литературу сейчас. За редким исключением.
а мы все кукурузники модернизируем
Вы, проамеры, в силу своей убогой ментальности, и кукурузника модернизировать в принципе не способны.
То, что было принято читать в советское время - не то что не стоит клеймить позором - оно просто на две головы выше того мусора, что выдают за литературу сейчас.
Где вы позор видите? Я что ругаю кого-то? Отличные произведения, да и потом перечитывал не раз. Одно просто к другому не относится. Вейский цикл - я бы отнёс к разделу Экономической фантастики, и написано хорошо. В отличие от тех, за кого литературные негры пишут.
Вы, проамеры, в силу своей убогой ментальности, и кукурузника модернизировать в принципе не способны.
Я думаю проамерам модернизировать кукурузники за 16 млр. нецелесообразно, это Вы псевдопатриоты, найдете чем обосновать целесообразность разбазаривания национального достояния.
это Вы псевдопатриоты
Вам, настоящим патриотам, могу посоветовать присягнуть дяде Сэму и повоевать в Ираке. Через три года будете гордиться гражданством страны с самыми пиздатыми кукурузниками. Вам же, настоящим патриотам, похуй, в какой стране быть патриотами.
Вам, настоящим патриотам, могу посоветовать присягнуть дяде Сэму и повоевать в Ираке. Через три года будете гордиться гражданством страны с самыми пиздатыми кукурузниками. Вам же, настоящим патриотам похуй, в какой стране быть патриотами.
Ирак, дядя сэм, гражданство, люди, кони... Даже не знаю, что ответить😂