Единственное и множественное число

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
FlyAway:
Дима, да крутят опять что-то по морфологии.

В том-то и дело, поэтому пока не настроят, вы лишние головники себе устраиваете (да и я себе иногда :)).

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Kirra, уже осуждали на форуме,

например:

/ru/forum/38166

/ru/forum/39543

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

.kero., стараюсь не обращать внимание ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
.kero.:
В том-то и дело, поэтому пока не настроят, вы лишние головники себе устраиваете (да и я себе иногда :)).

да если бы я сам себе, а то ведь клиенты :(

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19

Kirra, а я всегда кручу множественное число и единственное, с "-" и без "-", и так: ключевая фраза - "слово1 слово2" , "слово2 слово1" - тоже кстати различается. После того как начал обрабатывать все возможные запросы, заметил увеличение трафика.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

stepan53, ага и бюджет в 2 раза... ? )

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
stepan53:
Kirra, а я всегда кручу множественное число и единственное, с "-" и без "-", и так: ключевая фраза - "слово1 слово2" , "слово2 слово1" - тоже кстати различается. После того как начал обрабатывать все возможные запросы, заметил увеличение трафика.

как не крути, вылететь можешь за раз :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Яндекс никогда не давал и не дает одинаковые результаты по запросам в единственном и множественном числе.

Путаница берется вот откуда - если вы зададите запрос

обручальное кольцо ~ обручальные кольца вы получите в результатах 0. Это значит, что по одному и другому запросу Яндекс нашел один и тот же массив сайтов.

В этом смысле результаты поиска не отличаются для разных времен.

Но сортировка этих сайтов по запросам в единственном и множественном числам разная.

Просто она отличается очень несильно и потому кажется иногда, что различий нет

Даже в примере Kirra - посмотрите например 71-ю позицию для разных запросов - там разные сайты.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Angelika, ;) дело говоришь, различия не видны например до 30 страницы, а дальше уже встречаются различия и так везде.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Angelika:

Просто она отличается очень несильно и потому кажется иногда, что различий нет

Angelika, дачный дом, дачные дома - различия ощутимые ;)

Да, было такое уже в августе, но прошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий