- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.к. не нашел соответствующей темы, пишу тут.
Имеется сайт игровой тематики (портал не большой). Посещаемость 270-420 в сутки (в зависимости от дня недели). Тиц 0 пр 2. Хочу попробовать на нем зарабатывать. О разных видах заработка на сайтах осведомлен, но какой из них применить - определить затрудняюсь.
Трафик распределен так: Поисковые системы (82,07 %), Прямой трафик (9,36 %), Сайты-источники переходов (8,57 %). Отношение посещений к посетителям 1,3.
В основном люди заходят на страницу из поисковика по запросу разных файлов, нажимает на ссылку скачать, скачивает нужный файл и выходит с сайта. Если кто знаком с ГА, то Показатель отказов в районе 80%. Естественно это плохо.
Подскажите как можно заработать на таком сайте? и как задержать пользователя на сайте(например делать редирект после нажатия на ссылку скачать на главную страницу?)? Могу скинуть в пм линк сайта.
xbank, Вам надо, чтобы юзер не
выходит с сайта
А выходил с Выгодой для Вас.
Попробуйте контекстную...
Мне кажется тут стоит поставить какое-то графическое решение, ведь сайт тематики игр и посетителей очень привлекают красивые картинки.
В вашем случае вы можете размещать файлы на файлообменниках и получать копейку с их партнерских програм.
ставьте тизеры - teasernet
также есть спец партнерки для варезнников
link2you
molink
вместе с ссылкой на скачивание открываются еще 2 окна ъ
некоторые даже реридектом не брезгуют на таких сайтах )))
и вообще лучший способ откройте сайты конкурентов - посмотрите как они монетизируют сайт
Подскажите как можно заработать на таком сайте? и как задержать пользователя на сайте(например делать редирект после нажатия на ссылку скачать на главную страницу?)?
Способов масса, все от вас зависит, сколько вы будите посвящать времени данном сайту.
Мне любопытно, а какую вы представляете прибыль от своего сайта?
Если считать с начала сентября то за 40 дней скачали примерно 5000 раз. Есть ли смысл размещать на файлообменниках - не знаю. Наверно копейки получатся.
Поставил сегодня утром плотно возле ссылки на скачивание контекст от Зорькабиз. Заработал 0.36 рубля, 3 клика по 12 коп. КТР = 1.29. При 232 Это нормально? Есть ли смысл продолжать?
Сомневаюсь что пользователи буду обращать на них внимание.
link2you
molink
вместе с ссылкой на скачивание открываются еще 2 окна
Возможно этот вариант, при 5000 тысячах скачиваний было бы примерно 400р. Даже не знаю норм ли это?
мой ближайший конкурент - nodvd.net, хотя нодвд у меня на сайте не основная тема (я бы сказал одна из подтем), но 90% трафа идет именно по этим запросам, т.к. мой сайт в топ 10 попадает по запросу к какой-либо игре nocd или nodvd. В отличии от нодвд.нет у меня нет совершенно никакого комьюнити.
остальным я в конкуренты не гожусь, но у них стоят либо баннеры либо контекст от яндекса и гугла (бегуна не видел).
Прибыль я буду представлять когда на сайт будет идти траф от 1-1.5к посетителей (если будет). Хотя довести до 500 посетителей - не проблема, хотя на сайт я не затратил ни копейки ( не считая хостинг и домен).
А сейчас я хочу посмотреть реально ли с сайта иметь хоть какие -то деньги, к тому же постоянно идет новый трафик (90% новых), который задерживаться на сайте никак не собирается, почему бы его не эксплуатировать, хоть доход и мизерный.
с сайтов игровой тематики не жди большого дохода. игры это не коммерция и тем более нет конкуренции.
оптимальным для тебя будет вариант с какой-нибудь партнеркой онлайн игры...
Сомневаюсь, ведь у меня основной трафик - халявщики, не желающие покупать лицензионные игры и т.д.)
xbank добавил 14.10.2009 в 19:55
Оказалось что посетители не делали ни одного клика по контекстной, это мои пробные клики. Просто статистика долго обновляется.
ну если в ГА у тебя показатель отказов такой высокий, а люди приходят в основном только, чтобы скачать 1 файл, то сделай возможность скачивания файла только зарегистрированным пользователям, естественно для ГА поставь цель регистрацию.
с такой посещалкой на контексте можно заработать, но увы, опять же вернулись к старым баранам - тематика сайта школьная, то есть некоммерческая... если только на показах объявлений заработать... но для этого надо количество просмотров увеличивать, то есть как я писал - сделать цель - регистрацию на сайте
Попробуйте партнерку Carnage - они платят 3 рубля за регистрацию.
Еще какая - то социальная сеть новая вроде есть платит 10 рублей что - ли за регистрацию, но названия к сожалению не помню.
Еще как вариант заливайте варез на платные обменники - если вы в топе, то может денег и наберете...