О заработке с сайта и заинтересованности пользователя

12
X
На сайте с 21.09.2009
4
ну если в ГА у тебя показатель отказов такой высокий, а люди приходят в основном только, чтобы скачать 1 файл, то сделай возможность скачивания файла только зарегистрированным пользователям, естественно для ГА поставь цель регистрацию.

Вот тут ты очень даже прав, но я сомневаюсь, что сам сайт будет чем то особенно привлекательным и оригинальным для посетителя. Это решение будет действенным только в перспективе, т.к. над сайтом следует еще поработать, в плане постоянного активного увеличения контента )

Попробуйте партнерку Carnage - они платят 3 рубля за регистрацию.
...
Еще как вариант заливайте варез на платные обменники - если вы в топе, то может денег и наберете...

партнерка Carnage думаю мне совершенно не подойдет, хотя можно открывать еще 1 страницу сайта Carnage после клика на ссылку скачать. А можно ссылку на страничку партнерки?

Сейчас у меня смешная ситуация получается. Почти все файлы мои посетители качают с чужого сайта прямой ссылкой не переходя на него. И я, наверно более качественно оптимизируя свою страницу с "чужим" файлом, в пс нахожусь выше этого сайта)

Но все же вместо обменников может лучше ставить партнерку от link2you? Порекомендуйте обменник с хорошей оплатой(летитбит?).

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

ссылку на партнерку скинул в личку

по поводу регистрации на варезе не советую исходя из личного опыта

сегодня искал одну программу везде регистрация - я такие варезы стороной обходил, время жалко, думаю я не один такой

летитбит - раньше нормальный был обменник, но сейчас немного хуже стал...

работать с ними пока еще можно

в sape ссылки не продаете еще с вареза?

можно и так попробовать монетизировать, если страниц много

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
X
На сайте с 21.09.2009
4

Как оказалось PR и ТИЦ у меня по нулям. Раньше ПР был 2, но сайт отсутствовал 2 месяца, наверн слетел. На pr-cy.ru показывает 2, на остальных - 0. Так что не вижу смысла от sape. Хотя уже давно хотел там зарегистрироваться. Можете дать рефку - зарегистрируюсь. Я не разбираюсь, возможно и нулевой сайт купят?

Сам сайт - не варезник. Но получается так, что 95% поискового трафа идет по поиску файлов.

Вот идея если поставить link2you+letitbit? Как бы двойной заработок только на скачиваниях с сайта. Но все будет слишком загромождено навернo.

И посоветуйте наиболее лучший обменник, который стоит выбрать.

xbank добавил 15.10.2009 в 23:44

и все же от link2you стоит отказаться, все у них слишком навязчиво

xbank добавил 16.10.2009 в 13:36

Хочу спросить по поводу летитбит. Там есть ограничения, когда много файлов качают бесплатно(без голд акка) то заработок аннулируется. Я сомневаюсь, что мои посетители когда-нибудь купят голд. Или все же кто-то да купит?

Зарегистрировался еще на турбо-бит. Мож его сделать основным файлообменником? там вроде таких ограничений нет, только заработок варьируется по весу файла.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

у меня на летитбите голды покупали - это конечно не гарантия, что и у вас будут покупать

обменников в сети море, самое главное, чтобы обменник платил

а по поводу link2 мне кажется вы зря

понимаете, траф на таких сайтах как у вас и у меня сложно монетизировать

эти люди навряд ли что-то купят в интернет магазине

поэтому как говорится хоть что - то урвать и то неплохо :)

можете попробовать вручную траф слить - предложите повесить чей - то баннер

google тот же я на своем сайте ставил - он меня забанил за нарушение авторских прав как я подозреваю

а Carnage у вас хорошо стоит - должны кликать

добавьте еще какую - нибудь игру для разнообразия )))

X
На сайте с 21.09.2009
4

ДА я бы поставил еще что-нибудь, а то 1 игра глаза режит, только не могу найти, сколько ни старался.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

http://1link.ru/ посмотрите тут

X
На сайте с 21.09.2009
4

О, ну это поинтереснее. Пока на карнаж никакого внимания со стороны посетителей. На летитбит не покупали голд аккаунты, заработал 0.3$ c 60 скачиваний, думаю в субботу дойдет до 1.

X
На сайте с 21.09.2009
4

стоит ли на таком сайте пробовать использовать clickcashmoney? К тому же с москвы и питера идет больше всего трафа.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

По поводу регистрации - вы зря сомневаетесь. Я вот когда-то зарегистрировалась на softhot.ru и не жалею. Там много хороших, удобных программ. Возможно, и ваши пользователи захотят регистрироваться.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
X
На сайте с 21.09.2009
4
grafinya:
По поводу регистрации - вы зря сомневаетесь. Я вот когда-то зарегистрировалась на softhot.ru и не жалею. Там много хороших, удобных программ. Возможно, и ваши пользователи захотят регистрироваться.

Увы, но это не так =)

xbank добавил 17.10.2009 в 21:15

и еще вопрос. Хочу поставить popunder, какой сервис выбрать?

xbank добавил 18.10.2009 в 13:11

Сегодня первая регистрация по партнерке карнаж)

xbank добавил 18.10.2009 в 14:20

А вот от летитбит пришлось отказаться, т.к. голд не покупают => деньги не идут уже за обыкновенные закачки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий