- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут ты очень даже прав, но я сомневаюсь, что сам сайт будет чем то особенно привлекательным и оригинальным для посетителя. Это решение будет действенным только в перспективе, т.к. над сайтом следует еще поработать, в плане постоянного активного увеличения контента )
...
Еще как вариант заливайте варез на платные обменники - если вы в топе, то может денег и наберете...
партнерка Carnage думаю мне совершенно не подойдет, хотя можно открывать еще 1 страницу сайта Carnage после клика на ссылку скачать. А можно ссылку на страничку партнерки?
Сейчас у меня смешная ситуация получается. Почти все файлы мои посетители качают с чужого сайта прямой ссылкой не переходя на него. И я, наверно более качественно оптимизируя свою страницу с "чужим" файлом, в пс нахожусь выше этого сайта)
Но все же вместо обменников может лучше ставить партнерку от link2you? Порекомендуйте обменник с хорошей оплатой(летитбит?).
ссылку на партнерку скинул в личку
по поводу регистрации на варезе не советую исходя из личного опыта
сегодня искал одну программу везде регистрация - я такие варезы стороной обходил, время жалко, думаю я не один такой
летитбит - раньше нормальный был обменник, но сейчас немного хуже стал...
работать с ними пока еще можно
в sape ссылки не продаете еще с вареза?
можно и так попробовать монетизировать, если страниц много
Как оказалось PR и ТИЦ у меня по нулям. Раньше ПР был 2, но сайт отсутствовал 2 месяца, наверн слетел. На pr-cy.ru показывает 2, на остальных - 0. Так что не вижу смысла от sape. Хотя уже давно хотел там зарегистрироваться. Можете дать рефку - зарегистрируюсь. Я не разбираюсь, возможно и нулевой сайт купят?
Сам сайт - не варезник. Но получается так, что 95% поискового трафа идет по поиску файлов.
Вот идея если поставить link2you+letitbit? Как бы двойной заработок только на скачиваниях с сайта. Но все будет слишком загромождено навернo.
И посоветуйте наиболее лучший обменник, который стоит выбрать.
xbank добавил 15.10.2009 в 23:44
и все же от link2you стоит отказаться, все у них слишком навязчиво
xbank добавил 16.10.2009 в 13:36
Хочу спросить по поводу летитбит. Там есть ограничения, когда много файлов качают бесплатно(без голд акка) то заработок аннулируется. Я сомневаюсь, что мои посетители когда-нибудь купят голд. Или все же кто-то да купит?
Зарегистрировался еще на турбо-бит. Мож его сделать основным файлообменником? там вроде таких ограничений нет, только заработок варьируется по весу файла.
у меня на летитбите голды покупали - это конечно не гарантия, что и у вас будут покупать
обменников в сети море, самое главное, чтобы обменник платил
а по поводу link2 мне кажется вы зря
понимаете, траф на таких сайтах как у вас и у меня сложно монетизировать
эти люди навряд ли что-то купят в интернет магазине
поэтому как говорится хоть что - то урвать и то неплохо :)
можете попробовать вручную траф слить - предложите повесить чей - то баннер
google тот же я на своем сайте ставил - он меня забанил за нарушение авторских прав как я подозреваю
а Carnage у вас хорошо стоит - должны кликать
добавьте еще какую - нибудь игру для разнообразия )))
ДА я бы поставил еще что-нибудь, а то 1 игра глаза режит, только не могу найти, сколько ни старался.
http://1link.ru/ посмотрите тут
О, ну это поинтереснее. Пока на карнаж никакого внимания со стороны посетителей. На летитбит не покупали голд аккаунты, заработал 0.3$ c 60 скачиваний, думаю в субботу дойдет до 1.
стоит ли на таком сайте пробовать использовать clickcashmoney? К тому же с москвы и питера идет больше всего трафа.
По поводу регистрации - вы зря сомневаетесь. Я вот когда-то зарегистрировалась на softhot.ru и не жалею. Там много хороших, удобных программ. Возможно, и ваши пользователи захотят регистрироваться.
По поводу регистрации - вы зря сомневаетесь. Я вот когда-то зарегистрировалась на softhot.ru и не жалею. Там много хороших, удобных программ. Возможно, и ваши пользователи захотят регистрироваться.
Увы, но это не так =)
xbank добавил 17.10.2009 в 21:15
и еще вопрос. Хочу поставить popunder, какой сервис выбрать?
xbank добавил 18.10.2009 в 13:11
Сегодня первая регистрация по партнерке карнаж)
xbank добавил 18.10.2009 в 14:20
А вот от летитбит пришлось отказаться, т.к. голд не покупают => деньги не идут уже за обыкновенные закачки.