О заработке с сайта и заинтересованности пользователя

12
X
На сайте с 21.09.2009
4
1572

Т.к. не нашел соответствующей темы, пишу тут.

Имеется сайт игровой тематики (портал не большой). Посещаемость 270-420 в сутки (в зависимости от дня недели). Тиц 0 пр 2. Хочу попробовать на нем зарабатывать. О разных видах заработка на сайтах осведомлен, но какой из них применить - определить затрудняюсь.

Трафик распределен так: Поисковые системы (82,07 %), Прямой трафик (9,36 %), Сайты-источники переходов (8,57 %). Отношение посещений к посетителям 1,3.

В основном люди заходят на страницу из поисковика по запросу разных файлов, нажимает на ссылку скачать, скачивает нужный файл и выходит с сайта. Если кто знаком с ГА, то Показатель отказов в районе 80%. Естественно это плохо.

Подскажите как можно заработать на таком сайте? и как задержать пользователя на сайте(например делать редирект после нажатия на ссылку скачать на главную страницу?)? Могу скинуть в пм линк сайта.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

xbank, Вам надо, чтобы юзер не

xbank:
выходит с сайта

А выходил с Выгодой для Вас.

Попробуйте контекстную...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
X
На сайте с 21.09.2009
4

Мне кажется тут стоит поставить какое-то графическое решение, ведь сайт тематики игр и посетителей очень привлекают красивые картинки.

AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

В вашем случае вы можете размещать файлы на файлообменниках и получать копейку с их партнерских програм.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

ставьте тизеры - teasernet

также есть спец партнерки для варезнников

link2you

molink

вместе с ссылкой на скачивание открываются еще 2 окна ъ

некоторые даже реридектом не брезгуют на таких сайтах )))

и вообще лучший способ откройте сайты конкурентов - посмотрите как они монетизируют сайт

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
LS
На сайте с 29.09.2009
0
xbank:
Подскажите как можно заработать на таком сайте? и как задержать пользователя на сайте(например делать редирект после нажатия на ссылку скачать на главную страницу?)?

Способов масса, все от вас зависит, сколько вы будите посвящать времени данном сайту.

Мне любопытно, а какую вы представляете прибыль от своего сайта?

X
На сайте с 21.09.2009
4
В вашем случае вы можете размещать файлы на файлообменниках и получать копейку с их партнерских програм.

Если считать с начала сентября то за 40 дней скачали примерно 5000 раз. Есть ли смысл размещать на файлообменниках - не знаю. Наверно копейки получатся.

Попробуйте контекстную...

Поставил сегодня утром плотно возле ссылки на скачивание контекст от Зорькабиз. Заработал 0.36 рубля, 3 клика по 12 коп. КТР = 1.29. При 232 Это нормально? Есть ли смысл продолжать?

ставьте тизеры - teasernet

Сомневаюсь что пользователи буду обращать на них внимание.

также есть спец партнерки для варезнников
link2you
molink
вместе с ссылкой на скачивание открываются еще 2 окна

Возможно этот вариант, при 5000 тысячах скачиваний было бы примерно 400р. Даже не знаю норм ли это?

и вообще лучший способ откройте сайты конкурентов - посмотрите как они монетизируют сайт

мой ближайший конкурент - nodvd.net, хотя нодвд у меня на сайте не основная тема (я бы сказал одна из подтем), но 90% трафа идет именно по этим запросам, т.к. мой сайт в топ 10 попадает по запросу к какой-либо игре nocd или nodvd. В отличии от нодвд.нет у меня нет совершенно никакого комьюнити.

остальным я в конкуренты не гожусь, но у них стоят либо баннеры либо контекст от яндекса и гугла (бегуна не видел).

Мне любопытно, а какую вы представляете прибыль от своего сайта?

Прибыль я буду представлять когда на сайт будет идти траф от 1-1.5к посетителей (если будет). Хотя довести до 500 посетителей - не проблема, хотя на сайт я не затратил ни копейки ( не считая хостинг и домен).

А сейчас я хочу посмотреть реально ли с сайта иметь хоть какие -то деньги, к тому же постоянно идет новый трафик (90% новых), который задерживаться на сайте никак не собирается, почему бы его не эксплуатировать, хоть доход и мизерный.

[Удален]

с сайтов игровой тематики не жди большого дохода. игры это не коммерция и тем более нет конкуренции.

оптимальным для тебя будет вариант с какой-нибудь партнеркой онлайн игры...

X
На сайте с 21.09.2009
4
оптимальным для тебя будет вариант с какой-нибудь партнеркой онлайн игры...

Сомневаюсь, ведь у меня основной трафик - халявщики, не желающие покупать лицензионные игры и т.д.)

xbank добавил 14.10.2009 в 19:55

Поставил сегодня утром плотно возле ссылки на скачивание контекст от Зорькабиз. Заработал 0.36 рубля, 3 клика по 12 коп. КТР = 1.29. При 232 Это нормально? Есть ли смысл продолжать?

Оказалось что посетители не делали ни одного клика по контекстной, это мои пробные клики. Просто статистика долго обновляется.

[Удален]

ну если в ГА у тебя показатель отказов такой высокий, а люди приходят в основном только, чтобы скачать 1 файл, то сделай возможность скачивания файла только зарегистрированным пользователям, естественно для ГА поставь цель регистрацию.

с такой посещалкой на контексте можно заработать, но увы, опять же вернулись к старым баранам - тематика сайта школьная, то есть некоммерческая... если только на показах объявлений заработать... но для этого надо количество просмотров увеличивать, то есть как я писал - сделать цель - регистрацию на сайте

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

Попробуйте партнерку Carnage - они платят 3 рубля за регистрацию.

Еще какая - то социальная сеть новая вроде есть платит 10 рублей что - ли за регистрацию, но названия к сожалению не помню.

Еще как вариант заливайте варез на платные обменники - если вы в топе, то может денег и наберете...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий