- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сыроват но как то так.🚬
avius, а зачем после каждой добавленной ленточки выкладывать свой макет? Сделайте уже 1 вариант и выложите... а то на каждой странице ваш макет
учту :)
5 раз учту
avius, на самом деле, лучше посидеть и выдать шедевр =)
onelove добавил 19.10.2009 в 13:01
Я вот никак не пойму, зачем так нагружать страничку сайта по продаже цветов?))
Зачем новости на главной? разве это то, что хочет видеть клиент? типа: "зайду-ка почитаю новости цветочного магазина, у них там, явно, что-нибудь интересненькое происходит" =) — нет, — ему нужны цветы, ему нужен телефон, адрес, отзывы (если первый раз берет, например), а не дохрена непонятного текста, который так и разводит скупить все букеты)
Ладно, это всё мои скромные комментарии, которые наверное и подчеркнут мою работу)
пару слов о работе:
все по сеточке, вкусненькая отрисовочка, свободное пространство, все шрифты (кроме лого) — стандартные, темный фон не отвлекает от просмотра страницы, фикс 1000 пикселей, фак, голова болит, короче — смотрим, друзья!
вам 50% и детальки (фулл у ТС в личке)
детальки:
Всем мир!)
На работе завал. Успеть бы до 12 ночи -))
onelove,
Зачем новости на главной? разве это то, что хочет видеть клиент? типа: "зайду-ка почитаю новости цветочного магазина, у них там, явно, что-нибудь интересненькое происходит" =) — нет, — ему нужны цветы, ему нужен телефон, адрес, отзывы (если первый раз берет, например), а не дохрена непонятного текста, который так и разводит скупить все букеты)
всё поделу, и всё верно, поддерживаю,
но продвижение сайта с минимум текста обойдется значительно дороже.
avius, для текста свои места найдутся, это же не дор, чтобы пихать всё на морду))
ну и не было условия конкурса "продумать структуру для успешного продвижения морды" =)
всё, коллега, я спать, устал сильно...
всем успехов в конкурсе!
не было условия конкурса "продумать структуру для успешного продвижения морды"
не было, но такие моменты необходимо учитывать :)
avius добавил 19.10.2009 в 13:35
в любом случае решать loki.rus.
Работа onelove больше всех понравилась. Я хоть и не дизайнер, но тема заинтересовала, хотелось со своей точки зрения выделить лучшую работу :)
onelove, супер. Больше сказать нечего. Согласен проиграть только твоей работе… :)
новости - это объявления о распродажах и акциях... потому блок этот нужен... только вопрос формата: баннер или текст...
макет красивый. но вы непоследовательны. правильные слова и такое "неправильное" по содержанию меню... ну когда уже дизайнеры будут больше думать о том, как на самом деле работает сайт?
если я правильно разглядел у вас: начало - новости - оплата - гарантии - каталог - о нас - контакты...
а быть должно: каталог - скидки и акции - оплата - доставка - гарантии - о нас - контакты...
остальной стафф - в нижнее текстовое меню...
вот еще "на подумать": букеты - товар готовый. потому зачем юзеру жать на "заказать" чтобы оказаться на страничке товара? гораздо быстрее будет если есть два линка(или кнопки): один "подробнее" с переходом на страничку товара, а второй "заказать" сразу с окошком ввода числа букетов, где по умолчанию единичка и после клика юзера кидает сразу на оформление доставки...