- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мой чтото пост долго проверяет модератор
Shevy, основная проблема - отсутствие блока под контакты и отзывы (по ширине - имею в виду сбоку, слева или справа).
В топку тонны информации! Даешь на сайте о цветах — цветы и удобный интерфейс заказа! К черту тонны глянцевого мусора! Ну в общем вы поняли. :)
А теперь по делу:
P.S. Минимум графики (фон это не сплошная картинка, а повторяющийся узор 45х45 пикселей ;) ). Упор на выбор нужного товара. Никакой лишней информации, все только для удобства заказа. Ссылку на 100% вариант скинул в личку. Если есть вопросы, спрашивайте. Отрисовать внутренние будет реально только тогда, когда скажите что на них будет присутствовать. ;)
P.P.S. Простите за ценник. Понятия не имею сколько стоят у вас цветы. :)
В топку тонны информации!
приятный макет
avius добавил 15.10.2009 в 15:01
получилось раньше сделать (обещал к выходным)
loki.rus, всё ли верно, ничего не упустил, или наоборот лишнего?
Админы-интересно где вы
размер 80%
Dreamneer, вариант интересный, но не вижу какой-нибудь красивой надписи, Красноярск, или имя домена. Еще левая часть кажется немного большей чем надо.
avius, как и ожидал, отличный вариант. Наиболее четкое понимание ТЗ, приятный дизайн. Единственное что смущает, надпись имени домена, - сменил бы наверное стиль на более понятный, добавил бы ".ru" и под этим названием покрасивее написать бы "Доставка цветов Красноярск". Больше вроде замечаний нет.
Shevy, это лучший вариант из вами предложенных. Радует шапка, радует надпись в левой части шапки. Вобщем хороший вариант, претендент.
avius, шикарный дизайн, сразу хочется купить все букетики, очень располагает и думаю если он будет сверстан - не возможно будет уйти с этого сайта без покупки. Респект!
loki.rus, спасибо, чуть позже "незамыленными" глазами посмотрю и внесу коррективы.
под этим названием покрасивее написать бы "Доставка цветов Красноярск". Больше вроде замечаний нет.
так это же нарошно, для того чтобы можно было текстом написать, для сео... ведь сайт наверняка будет "двигаться", а лишнее текстовое "Доставка цветов Красноярск", расположенное максимально высоко (по коду) — уверен не повредит!
Тем не менее решать вам! :)
avius добавил 15.10.2009 в 21:07
AstrA, благодарю, но вот с вашим макетом у меня ничего дельного пока не получается :(
но возможно мысль созреет позже :)
Поверьте, если надпись Красноярск, очевидным образом покажет где вы находитесь, то повторное написание домена, это дурной тон. Я и так знаю куда и зачем я пришел. Не стоит этого делать. ;)
avius, тоже приятный макет. Правда подход у наших макетов разный. loki.rus, по поводу красивой надпись. Вставим, не проблема. Но про имя домена я писал, так что попробую обыграть название города. ;) По поводу большой левой части, она вообще оставлена под навигацию по каталогу, как и писал. Если скинете в личку какие там будут разделы, хотя бы примерно, то можно будет видеть, как его организовать более удобно. Быть может и вправду стоит сделать поменьше. Если есть еще замечания, пишите, решим.