Иваньков (Япончик) скончался в прошедшую пятницу.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
spermint:
Кто знает, скольким людям помог Иваньков, а скольких опустил

Мда, отмотав срок в американской тюрьме, где так не любят "белых" (особенно русских) не удивлюсь и слухам нехорошим:)

[Удален]

А почему бы, под правильными словами не черкануться?

А то, все такие просто белые и пушистые, а тут Япончик - изчадие ада - не хорошо лицемерить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dreamir:
А почему бы, под правильными словами не черкануться?
А то, все такие просто белые и пушистые, а тут Япончик - изчадие ада - не хорошо лицемерить.

У меня есть подозрения, что на этом форуме нет воров в законе и убийц. Продажа ссылок и доры - это ай-яй-яй, но не очень страшно.

По какой такой причине местные граждане не могут осуждать вора в законе - я не осилил. Т.е. тут как бы даже "подсознательная круговая порука". На генетическом уровне :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dzimulik:
YAGR, а у нас что, кто не вор тот так живёт?

да все воруют по мере своих сил и возможностей

мы тут все воруем трафик у яндекса, что нас и спасает от жалкого существования :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

А кто давал право судить, что есть более зло или меньшее? Или все мы законопослушные? Чистенькие и приятненькие?

Лучше думать о тех ворах, которые кровь будут сосать с людей ещё долго и сидят они в Кремле - вот где абсолютное зло.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dreamir:
А кто давал право судить, что есть более зло или меньшее? Или все мы законопослушные? Чистенькие и приятненькие?

Я не рассуждаю о правах. Я говорю о том, как это явление называется - "круговая порука".

Лучше думать о тех ворах, которые кровь будут сосать с людей ещё долго и сидят они в Кремле - вот где абсолютное зло.

О них думать уже поздно. Надо было это делать в 93-м. Сейчас уже ничего не изменишь..

[Удален]
Сейчас уже ничего не изменишь..

В 2020 будем говорить, надо было это решать в 2009, сейчас уже поздно :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
dreamir:
Мыслят? Думают? Им бы лучше обсудить новую покупку очередной "звезды", чем обсудить смерть прекрасного человека.

У вас извращенные понятия о прекрасном.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Кто знает, скольким людям помог Иваньков, а скольких опустил. Только Богу это известно, ему и судить.

это тебя не коснулось, так ты тут кенарем распелся

посмотрел бы я как ты отпресованный такими япончиками защебетал

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Когда всем миром помянут безвестного учителя,

Тогда и в королевстве датском все образуется.

Давайте ишшо фюрера помянем...тоже, небось, многим помог...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий