Внимаение конкурс! Разработка графических элементов для сайта! 2000 рублей!

123
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Bright color:
собственно вот так...

как мне показалось на каждой иллюстрации остались частички линий копирайта стока, который продает данные иллюстрации :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

Bright color

только давайте не будем обманывать. работы не ваши. достаточно взглянуть на столько кривую обтравку...

ТС! Подкопите денег и закажите работу у профессионала, на фрилансру. Здесь вам предложат либо полное УГ, либо стянутые с фотостоков или паблика клипарты!

[Удален]

Вот давайте не будем, где я говорил что это я рисовал человечков?

Да они со стока, да они вырезаны а зачем мне их покупать если они мне не пригодятся?

В случае если мои варианты выиграют передам ТС'у исходники (куплю не переживайте) или брать материалы со стоков стало запрещено?

вот более "воздушный" вариант

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
mobione:
Здесь вам предложат либо полное УГ, либо стянутые с фотостоков или паблика клипарты!

Не все дизайнеры, конечно, предложат, но некоторые уже предлагают.

Bright color:
...или брать материалы со стоков стало запрещено?

Нет, не запрещено, но ведь и здесь не конкурс "Кто быстрее найдет подходящий клипарт"

ТС хочет авторские уникальные тизеры или иконки. Конкурс на отрисовку, по сути.

[Удален]

Ладно можете не учитывать Меня если ТС'у не подходят варианты не с уникальными клипартами

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Ещё могу предложить :

[Удален]
Bright color:
Вот давайте не будем, где я говорил что это я рисовал человечков?
Да они со стока, да они вырезаны а зачем мне их покупать если они мне не пригодятся?
В случае если мои варианты выиграют передам ТС'у исходники (куплю не переживайте) или брать материалы со стоков стало запрещено?

Вот давайте не будем, а? Конкурс (да и не важно конкурс ли) предполагает участие уникальных работ, а не попытку всучить украденные клипарты. Я сомневаюсь что представленные вами картинки стоят меньше 2000 рублей. Поэтому не нужно говорить что при победе вы бы их выкупили.

Может давайте начнем предлагать уже готовые шаблоны? Разумеется с пометкой "если победю, обязательно выкуплю оригинал"!

пс.: Я думаю ТС не дурак и если бы ему был нужен клипарт, которого навалом на любом варезнике, он бы не создавал конкурс и не предлагал бы за это деньги.

[Удален]

Пошла интересная полемика... Я конечно понимаю, что бюджет минимален и мизерно мал, но пока на данном этапе предложить больше не могу...

Все таки уникальность интересна, но кроме одной работы - больше не было выложено еще ни одной (в полном объеме), поэтому у Bright color все шансы.

DES3, Интересное дополнение, возможно возьму как дополнение, но только надо будет шапку немного переработать... Давайте пока оставаться в теме)))

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Если мою работу берёшь,то сделаю и остальные разделы!А просто так убивать на это время нехочется!Шапку переработать впринципе я также могу!

[Удален]

DES3, Ну для того он и конкурс... Всем до завтра!

virusoft добавил 13.10.2009 в 08:16

Bright color, Вариант с воздухом интересен... Который второй, лучше первого...

virusoft добавил 13.10.2009 в 14:53

Вижу, что 2 косаря никому больше не нужны(((((

virusoft добавил 13.10.2009 в 18:45

Итак, конкурс объявляется закрытым...

Победитель Bright color...

Победителя прошу связаться для обсуждения деталей в ЛС...

Всем спасибо за участие!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий