- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно вот так...
как мне показалось на каждой иллюстрации остались частички линий копирайта стока, который продает данные иллюстрации :)
Bright color
только давайте не будем обманывать. работы не ваши. достаточно взглянуть на столько кривую обтравку...
ТС! Подкопите денег и закажите работу у профессионала, на фрилансру. Здесь вам предложат либо полное УГ, либо стянутые с фотостоков или паблика клипарты!
Вот давайте не будем, где я говорил что это я рисовал человечков?
Да они со стока, да они вырезаны а зачем мне их покупать если они мне не пригодятся?
В случае если мои варианты выиграют передам ТС'у исходники (куплю не переживайте) или брать материалы со стоков стало запрещено?
вот более "воздушный" вариант
Здесь вам предложат либо полное УГ, либо стянутые с фотостоков или паблика клипарты!
Не все дизайнеры, конечно, предложат, но некоторые уже предлагают.
...или брать материалы со стоков стало запрещено?
Нет, не запрещено, но ведь и здесь не конкурс "Кто быстрее найдет подходящий клипарт"
ТС хочет авторские уникальные тизеры или иконки. Конкурс на отрисовку, по сути.
Ладно можете не учитывать Меня если ТС'у не подходят варианты не с уникальными клипартами
Ещё могу предложить :
Вот давайте не будем, где я говорил что это я рисовал человечков?
Да они со стока, да они вырезаны а зачем мне их покупать если они мне не пригодятся?
В случае если мои варианты выиграют передам ТС'у исходники (куплю не переживайте) или брать материалы со стоков стало запрещено?
Вот давайте не будем, а? Конкурс (да и не важно конкурс ли) предполагает участие уникальных работ, а не попытку всучить украденные клипарты. Я сомневаюсь что представленные вами картинки стоят меньше 2000 рублей. Поэтому не нужно говорить что при победе вы бы их выкупили.
Может давайте начнем предлагать уже готовые шаблоны? Разумеется с пометкой "если победю, обязательно выкуплю оригинал"!
пс.: Я думаю ТС не дурак и если бы ему был нужен клипарт, которого навалом на любом варезнике, он бы не создавал конкурс и не предлагал бы за это деньги.
Пошла интересная полемика... Я конечно понимаю, что бюджет минимален и мизерно мал, но пока на данном этапе предложить больше не могу...
Все таки уникальность интересна, но кроме одной работы - больше не было выложено еще ни одной (в полном объеме), поэтому у Bright color все шансы.
DES3, Интересное дополнение, возможно возьму как дополнение, но только надо будет шапку немного переработать... Давайте пока оставаться в теме)))
Если мою работу берёшь,то сделаю и остальные разделы!А просто так убивать на это время нехочется!Шапку переработать впринципе я также могу!
DES3, Ну для того он и конкурс... Всем до завтра!
virusoft добавил 13.10.2009 в 08:16
Bright color, Вариант с воздухом интересен... Который второй, лучше первого...
virusoft добавил 13.10.2009 в 14:53
Вижу, что 2 косаря никому больше не нужны(((((
virusoft добавил 13.10.2009 в 18:45
Итак, конкурс объявляется закрытым...
Победитель Bright color...
Победителя прошу связаться для обсуждения деталей в ЛС...
Всем спасибо за участие!