Внимаение конкурс! Разработка графических элементов для сайта! 2000 рублей!

12 3
[Удален]
1383

Добрый день, уважаемые дизайнеры.

В 18.00 11.10.2009 года объявляется начало конкурса на разработку некоторого кол-ва графических объектов для сайта.

В настоящее время требуется 6 больших объектов и 24 маленьких - принципиально важно общая стилистика и однотематичность маленьких объектов с большими...

Получается так:

Каждый большой объект есть обозначение раздела.

На главной странице будет пока 6 разделов в каждом по 4 подраздела.

Тематика - детско-родительская.

Размер - 420*420 пикс / 100*100 пикс. Будут стоять таблицей в три строки и два столбца.

Подпись к картинке - желательно да.

Общее наличие графики - что бы не очень перстрило и бросалось в глаза.

Общие пожелания - желательно снизу оставить полоску в 1/4 или 1/3 для описания данного раздела...

Если будут очень красивые работы, следующий заказ на переработку шапки сайта с добавлением воздуха и более приличной графики.

То что есть сейчас - в принципе устраивает, но как-то бедновато. Предложения выслушиваются касаемо шапки - в ЛС.

Собственно сам сайт:

_umck.ru (само собой без "_")

Названия для разделов:

1. Наши дети

2. Родителям

3. Педагогам

4. Форум

5. Барахолка

6. О нас

Размер больших объектов - 420*420 пикселей (не менее)

Размер маленьких объектов - 100*100 пикселей (не меньше)

По мере наличия времени буду комментировать и давать желаемые советы по дизайну.

Заказчиком выступаю непосредственно я, решение принимаю непосредственно я, плачу деньги непосредственно я. Не субподряд.

Начало конкурса: 18.00 11 октября 2009 года.

Окончание конкурса: 18.00 13 октября 2009 года.

Выплата премии победителю (если он будет) не позднее 18.00 14 октября 2009 года

Также в будущем победитель будет привлекаться для изготовления новых и правок старых объектов.

Ну.... Поехали....

[Удален]

Судя по тому что вы написали, вам нужны тизеры и иконки. 2000 рублей за такую работу очень мало. Темболее это конкурс.

пс.: Советую увеличить бюджет раза в 3-4.

[Удален]

Выплата премии победителю (если он будет)

вот по этому мне и не нравятся конкурсы

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Олег Григорьевич:
Выплата премии победителю (если он будет)
вот по этому мне и не нравятся конкурсы

Да, лучше попросить нарисовать по одному примеру, от 5-7 исполнителей, для того чтобы определится со стилистикой, а потом уже выбрав его выполнять основную работу.

[Удален]

PartW, Олег Григорьевич, Тут дело в том, что есть бюджет... Когда был бюджет на логотип 200 у.е... Работ было куча, тока ипанутый заказчик сказал, что ... не буду цитировать.. Хотя работы были очень и очень достойные... Я из своего кармана выполачивал деньги за второе место, которое более или менее понравилась заказчику, а я от нее был в восторге.

Сейчас данный конкурс объявляю я лично - работа для меня. Сумма - та которую могу себе позволить. Я же не заставляю. Если не будет работ - значит буду ждать некоторое время, чтобы поднять бюджет, но кому-то деньги нужны "еще вчера"....

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Впринципе я могу взяться,за такую сумму,но мне непонятно что именно нужно сделать!Для чего нужны маленькие графические обьекты?что они должны из себя представлять?что на них должно быть изображено?А на больших как я понял должны быть названия разделов и их суть изображонная в графическом виде?

[Удален]
DES3:
Впринципе я могу взяться,за такую сумму,но мне непонятно что именно нужно сделать!Для чего нужны маленькие графические обьекты?что они должны из себя представлять?что на них должно быть изображено?А на больших как я понял должны быть названия разделов и их суть изображонная в графическом виде?

Вы все правильно поняли. Маленькие объекты по идее могут быть даже одинаковые... Это старт проекта. Переделки будут тогда когда будет понятен весь смысл проекта!

DES3
На сайте с 14.09.2009
39

Сделал в таком стиле пару изображений,если нравится(желательна предоплата),то могу сделать остальные,могу немного подредактировать если что то не так:

[Удален]

Вот мои варианты.

собственно вот так...

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Bright color, сказочно красиво!

[Удален]

DES3, Работа интересная, но, простите, не то!

Bright color, Отличная работа, на том фоне, что никто еще не представил работы (За исключением DES3). Только на мой взгляд быбо бы здорово, если цветовая палитра несколько сливалась с той, что есть на сайте... Давайте сделаем по-больше воздуха... Облаков... Идея отличная. Надо чуть-чуть подрихтовать))) Вы претендент на победу... пока)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий