- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не обращает на мое сообщение внимания. Мне бы определить направление, в котором нужно начать поиск. Заранее благодарю.
пробейте гугл ссылками и тогда вообще контента не надо будет :) а тем кто захочет стукнуть мне репу в минус вэлкам вначале в личку или смотрите запрос натяжные потолки :)
ну поделитесь опытом сколько с каким пр в какой пропорции и сколько в день а также как разбавить анкоры чтобы не фильровал? :-)
пробейте гугл ссылками и тогда вообще контента не надо будет :) а тем кто захочет стукнуть мне репу в минус вэлкам вначале в личку или смотрите запрос натяжные потолки :)
Дружище, намекни на какую позицию смотреть? 🙄
Первую пятерку смотрю - везде сайты с нормальным текстом, первое место с 24 000!!! ссылками. Если это ты, то работа конечно проделана глобальная. Но думаю перебор. Что за бюджет (сорри за нескромный вопрос)?
uZeBo добавил 21.10.2009 в 09:56
ну поделитесь опытом сколько с каким пр в какой пропорции и сколько в день а также как разбавить анкоры чтобы не фильтровал? :-)
Да тут нет золотого правила для всех тематик и вариантов. Главное не бабахать по 10000000 ссылок в час... Пусть ПС не заметит подвоха и думает, что нарост ссылок натуральный. ;)
Я заметил на своих сайтах, что гугл любит равномерный постоянный прирост ссылок, а Яндекс помимо всего прочего любит хорошие ссылки. Так что планомерно наращивайте хорошую ссылочную массу.
Ну и, в первую очередь, обратите внимание на замечания по сайту в топике.
t_o_x_a, очень тонкое наблюдение... :)
ЗЫ. Анкор-лист для Яши, может на так эффективно работать в Гугле. И сайты эти ПС немного разные любят и не любят, соответственно...
ЗЗЫ. Чтобы получить ответ на поставленный вопрос, поможет хороший анализ конкурентов.
p.s. это что за дикая ссылка такая на главной странице? cottage.web-ring.html Исправляй 🙄
Спасибо, исправил.
Я заметил на своих сайтах, что гугл любит равномерный постоянный прирост ссылок, а Яндекс помимо всего прочего любит хорошие ссылки. Так что планомерно наращивайте хорошую ссылочную массу.
Ну и, в первую очередь, обратите внимание на замечания по сайту в топике.
"Равномерный, постоянный" - это сколько? Одна ссылка в день или десять?
Ссылки с реальных, хорошо размещенных статей - это хорошо?
а я зметил что гугл не любит постепенный рост, все равно зафильтрует когда достигнешь некоторого порога, имхо гугл уважает сильные (много посетителей, тысячи бэков, высокий ПР) старые сайты а шлако-ссылки с тиц 0 пр 0 сайтов с 10тыс стр в индексе и 10 уников в сутки на гугл вообще не действуют (рзве что активирует фильтр) разве что на совсем уж НЧ. Это как раз яндекс любит много шлако ссылок, потому он и агс-17 запустил, т.к. не хочет отказаться от учета ссылок с нулевых сайтов (и в этом есть большой резон, нельзя такую стратегию полностью отрицать, в ней есть рациональное зерно) АГС-17 призван замочить ГС, а слабые СДЛ должны по идее яндекса давать весомый вклад в ранжирование, но только реальные хоть и слабые СДЛ т.к. в них реально бывает ценная инфа и ссылки автор слабого но реального СДЛ ставит именно полезные для своих посетителей что есть хорошо для ранжирования (тут я согласен с яндексом). Вот в этом и разница между гугл и яндексом, потому тысяча бэков в яндексе поднимает в топ а в гугле нет, т.к. эта тысяча обычно со слабых сайтов тиц 0 пр 0 и почти нет реального трафика. То что яндекс любит сильные ссылки - не верю, по моему опыту ему совершенно пофигу с тиц 0 или тиц 100. По карйней мере никогда не видел в топе яндекса стр поднятую туда одной ссылкой с тиц 100 скажем. А в гуге видел стр в топе на которые есть всего одна ссылка с морды пр 5-6
но не настаиваю на 100% истинности просто личные впечатления.
beginerx добавил 25.10.2009 в 15:22
Ссылки с реальных, хорошо размещенных статей - это хорошо?
имхо плохо, в смысле мало эффективно для ранжирования в гугле,
если пр стрниц где статья 0 и на эту страницу нет реального трафика.
Но если продается какой-то товар то нормально если статья будет
рекламировать этот товар и ссылка ведет на покупку и на страницу
есть трафик с донора, но это мало реальный случай. Ткже страница со статьей
может и в выдаче гугла быть достаточно высококо если на нее есть ссылка
с морды пиаристого донора, опять же польза для продажи будет а вот для ранжирования
в гугле сомнительно, для яндекса имхо некоторая пользя будет но ничего сверх супер пупер.
У меня похожая ситуация с ТС. Сайт, после попадения в ЯК и в DMOZ быстро поднялся в выдачи Яндекса, а вот по Гуглу сильно упал. В "Инструментах для веб-мастеров" обратной ссылки на сайт ни з ЯК ни з DMOZ нету. Как "отрыть глаза" Гуглу ? )
сделать другой сайт, раз на раз не приходиться. может повезет больше. А этот продай комунить. Все же сразу и в як и в дмоз - должны неплохо бабок дать. Скорее всего причины твоей неудачи теже что у ТС.