В Яндексе на 5 позиции в Гугле на 72. Почему?

1 234
[Удален]
marko08:
Никто не обращает на мое сообщение внимания. Мне бы определить направление, в котором нужно начать поиск. Заранее благодарю.

пробейте гугл ссылками и тогда вообще контента не надо будет :) а тем кто захочет стукнуть мне репу в минус вэлкам вначале в личку или смотрите запрос натяжные потолки :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну поделитесь опытом сколько с каким пр в какой пропорции и сколько в день а также как разбавить анкоры чтобы не фильровал? :-)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42
West-ka:
пробейте гугл ссылками и тогда вообще контента не надо будет :) а тем кто захочет стукнуть мне репу в минус вэлкам вначале в личку или смотрите запрос натяжные потолки :)

Дружище, намекни на какую позицию смотреть? 🙄

Первую пятерку смотрю - везде сайты с нормальным текстом, первое место с 24 000!!! ссылками. Если это ты, то работа конечно проделана глобальная. Но думаю перебор. Что за бюджет (сорри за нескромный вопрос)?

uZeBo добавил 21.10.2009 в 09:56

beginerx:
ну поделитесь опытом сколько с каким пр в какой пропорции и сколько в день а также как разбавить анкоры чтобы не фильтровал? :-)

Да тут нет золотого правила для всех тематик и вариантов. Главное не бабахать по 10000000 ссылок в час... Пусть ПС не заметит подвоха и думает, что нарост ссылок натуральный. ;)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я заметил на своих сайтах, что гугл любит равномерный постоянный прирост ссылок, а Яндекс помимо всего прочего любит хорошие ссылки. Так что планомерно наращивайте хорошую ссылочную массу.

Ну и, в первую очередь, обратите внимание на замечания по сайту в топике.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

t_o_x_a, очень тонкое наблюдение... :)

ЗЫ. Анкор-лист для Яши, может на так эффективно работать в Гугле. И сайты эти ПС немного разные любят и не любят, соответственно...

ЗЗЫ. Чтобы получить ответ на поставленный вопрос, поможет хороший анализ конкурентов.

M0
На сайте с 11.10.2009
1
uZeBo:

p.s. это что за дикая ссылка такая на главной странице? cottage.web-ring.html Исправляй 🙄

Спасибо, исправил.

M0
На сайте с 11.10.2009
1
t_o_x_a:
Я заметил на своих сайтах, что гугл любит равномерный постоянный прирост ссылок, а Яндекс помимо всего прочего любит хорошие ссылки. Так что планомерно наращивайте хорошую ссылочную массу.

Ну и, в первую очередь, обратите внимание на замечания по сайту в топике.

"Равномерный, постоянный" - это сколько? Одна ссылка в день или десять?

Ссылки с реальных, хорошо размещенных статей - это хорошо?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а я зметил что гугл не любит постепенный рост, все равно зафильтрует когда достигнешь некоторого порога, имхо гугл уважает сильные (много посетителей, тысячи бэков, высокий ПР) старые сайты а шлако-ссылки с тиц 0 пр 0 сайтов с 10тыс стр в индексе и 10 уников в сутки на гугл вообще не действуют (рзве что активирует фильтр) разве что на совсем уж НЧ. Это как раз яндекс любит много шлако ссылок, потому он и агс-17 запустил, т.к. не хочет отказаться от учета ссылок с нулевых сайтов (и в этом есть большой резон, нельзя такую стратегию полностью отрицать, в ней есть рациональное зерно) АГС-17 призван замочить ГС, а слабые СДЛ должны по идее яндекса давать весомый вклад в ранжирование, но только реальные хоть и слабые СДЛ т.к. в них реально бывает ценная инфа и ссылки автор слабого но реального СДЛ ставит именно полезные для своих посетителей что есть хорошо для ранжирования (тут я согласен с яндексом). Вот в этом и разница между гугл и яндексом, потому тысяча бэков в яндексе поднимает в топ а в гугле нет, т.к. эта тысяча обычно со слабых сайтов тиц 0 пр 0 и почти нет реального трафика. То что яндекс любит сильные ссылки - не верю, по моему опыту ему совершенно пофигу с тиц 0 или тиц 100. По карйней мере никогда не видел в топе яндекса стр поднятую туда одной ссылкой с тиц 100 скажем. А в гуге видел стр в топе на которые есть всего одна ссылка с морды пр 5-6

но не настаиваю на 100% истинности просто личные впечатления.

beginerx добавил 25.10.2009 в 15:22

marko08:

Ссылки с реальных, хорошо размещенных статей - это хорошо?

имхо плохо, в смысле мало эффективно для ранжирования в гугле,

если пр стрниц где статья 0 и на эту страницу нет реального трафика.

Но если продается какой-то товар то нормально если статья будет

рекламировать этот товар и ссылка ведет на покупку и на страницу

есть трафик с донора, но это мало реальный случай. Ткже страница со статьей

может и в выдаче гугла быть достаточно высококо если на нее есть ссылка

с морды пиаристого донора, опять же польза для продажи будет а вот для ранжирования

в гугле сомнительно, для яндекса имхо некоторая пользя будет но ничего сверх супер пупер.

D
На сайте с 04.08.2009
39

У меня похожая ситуация с ТС. Сайт, после попадения в ЯК и в DMOZ быстро поднялся в выдачи Яндекса, а вот по Гуглу сильно упал. В "Инструментах для веб-мастеров" обратной ссылки на сайт ни з ЯК ни з DMOZ нету. Как "отрыть глаза" Гуглу ? )

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

сделать другой сайт, раз на раз не приходиться. может повезет больше. А этот продай комунить. Все же сразу и в як и в дмоз - должны неплохо бабок дать. Скорее всего причины твоей неудачи теже что у ТС.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий