- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подкинул маленько. Лечитесь, выздоравливайте.
Перевел сколько мог. Выздоравливай малыш.
С миру по нитке.. Перевёл маленько.
Если не секрет, то какую сумму остаётся собрать?
Отправил немножко.
ТС, поставьте своё фото на аватар - люди охотнее станут переводить деньги. Такова уж психология.
Уважаемые форумчане! Еще раз спасибо всем, кто помог. На данный момент в наличии около 30 000 руб. Заявка на обследование моего сына уже отправлена в Институт Детской Ортопедии Турнера в Пушкине под Петербургом. По поводу стоимости лечения пока ничего не скажу, но в дальнейшем предоставлю отчеты со счетами за лечение администрации форума и желающим по запросу. Спасибо большое, друзья! Виталий
Kamchess, фотографии постараюсь сделать и выложу попозже, старый фотоаппарат (kodak dx3600) испорчен, новый в ближайшее время не купить, не до этого сейчас , а с мобильного некачественные получаются...
vitvirtual, зачем качественные? Фото ведь не для того, чтобы люди тобой любовались, а как правильно выше заметили, для большего доверия. Отсюда вырежи физиономию, да и всё - http://www.armadaboard.com/topic26897-15.html?tape :)
vitvirtual, перевел немного, выздоравливайте
Отправил свои пять копеек.
vitvirtual, даю вам установку - внимание, раз, два, три, все будет просто отлично! Я так сказал. Фу, фу, фу, фу - дополнительно поколдовал на удачу.
WD-1, спасибо большое!
Cell, дай Бог, чтобы все было отлично.
Получил ответ из Института Турнера:
мрт детям делают только с седацией, если кто в теме, то знает, что там аппарат с узкой трубой, туда закатывают кушетку, и нужно спокойно лежать 20 - 25 минут, а в это время раздаются весьма неприятные звуки. Самый дешевый вариант, который нашел на данный момент (для ребенка 6 лет), это мрт в клинике ОНА - услуга обойдется в 12 000 руб. Попробую поискать еще варианты, но если не найду, буду там делать. Спасибо еще раз всем, кто принял участие в помощи! Позже напишу, как идут дела...
помог, чем смог :)
денег очень мало, бедный я студент :(
п.с. Сыну выздороветь )))