Просьба о помощи!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Дорогие друзья. Я инвалид детства 2 группы. Первоначально в моей справке ВТЭК об инвалидности стояло заключение об условиях и характере труда – нетрудоспособен. В 2001 году я прошел очередное переосвидетельствование и попросил вместо нетрудоспособности поставить надомный труд. Мне поставили. Потому что у меня была мечта освоить компьютер и устроиться на работу. Я боролся с отчаянием и депрессией и ездил заниматься на факультет переподготовки специалистов при политехе в С-Петербурге. Вот удостоверение, которое я получил и вот еще одно. С 2005 года я работаю на дому и стараюсь приносить пользу для общества.

У меня была мечта несмотря на инвалидность, чтобы у меня родился сын. В 1999 году у меня родилась дочь, а в 2003 - сын. Моя мечта исполнилась.

Но мой сын также как и я не здоров с детства. Иногда это приводит меня в отчаяние. Я не сдаюсь и делаю все возможное, чтобы у моего сына была жизнь лучше, чем у меня.

К сожалению, мы живем в провинции. Если в больших городах есть хоть какая-то забота об инвалидах – благотворительные фонды, социальная помощь местных органов власти, то в провинции об этом можно только мечтать.

Сейчас состояние здоровья моего сына снова ухудшилось, ему требуется реабилитация. Прошу вас, не откажите в помощи, пожалуйста. С уважением, Виталий

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

vitvirtual, Вы большой молодец.

Дай Вам Бог всего хорошего, прежде всего здоровья.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

spermint, спасибо вам за добрые слова :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Львович, спасибо Вам за поддержку

vitvirtual, удачи Вам, надеюсь серчь и в этот раз поможет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

angr, спасибо :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
vitvirtual:
Сейчас состояние здоровья моего сына снова ухудшилось, ему требуется реабилитация.

Скинул, берегите здоровье и детей и свое... его не мало еще потребуется. Удачи.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

praide, благодарю Вас :)

M
На сайте с 08.12.2010
40

Помог чем смог. удачи!

Все будет хорошо!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

makhalov, спасибо :)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Математика вообще не даётся, даже в пределах счёта до 10 - сидит, смотрит непонимающими глазами и ничего не может сделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий