- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за ответы! ☝
Видимо все таки от "форума" еще многое зависит...
На другом "более добром форуме", даже денег не попросили...
Помог человеку поставить Joker Board Commercial 3 на хост, он мне пообещал выслать Denwer c уже залитой базой и дефолтовым сайтом на DLE 8.2
Вопрос то оказался не таким сложным, как его тут размусоливали некоторые личности, вымогая денег, при этом дружно моча о сумме, видимо не зная сколько загнуть...
Профи всегда знают свои "ценники", а болтуны нет! ==> что и требовалось доказать! ☝
бла бла бла ) работай
сделай за меня мою работу, в замен ничего не дам...
Благодарю за ответы!
Видимо все таки от "форума" еще многое зависит...
На другом "более добром форуме", даже денег не попросили...
Помог человеку поставить Joker Board Commercial 3 на хост, он мне пообещал выслать Denwer c уже залитой базой и дефолтовым сайтом на DLE 8.2
Вопрос то оказался не таким сложным, как его тут размусоливали некоторые личности, вымогая денег, при этом дружно моча о сумме, видимо не зная сколько загнуть...
Профи всегда знают свои "ценники", а болтуны нет! ==> что и требовалось доказать!
Иди на добрый форум, халявщик.
Может тебе там на кошелек добрые люди переведут 100 десять нулей$ и еще твой "Дор" в яшу загонят все темы спалят потом, со своих доров траф переключат и ты в шоколаде.
ТС наивен
10 сиволов
ТС, на борде джокера есть информер с последними объявами, вставляй код куда хочешь
ТС, если есть 50 баксов, и не жалко их потратить, могу продать свой скрипт, который парсит выдачу гула по ключевикам, чистит от тегов и мусора, ключи с выдачи в стронг ставит и сует это все в базу DLE. В итоге у тебя говно текст, который будет давать траф в разы больше любого синонимайзера/гавнмайзера.
Дальше дело твое что ты с этим трафом делать будешь.
Никогда не пользовался по большому счету DLE...
Сейчас стоит задача:
1.В Денвер стоит DLE 8.2 + накачал всяких граберов...
2.Нужна консультация (ася или скайп) по настройке и запуску связки ДЛЕ+грабер в Денвер
3.ДЛЕ+грабер - хочу использовать в качестве "своеобразного дорвея", что бы сайт-дорвей - был максимально похож на настоящий.
4.В дальнейшем планирую повесить на этот "дор-сайт" баннер "белого сайта" - доски на Joker Board
5.Нужно сделать так. что бы после "теста в денвере", Я потом по этой же схеме поставил все на хостинг!
из этого ничего не выйдет!!! пустая трата времени, лучше написать дледорген и не мучаться, но дор все равно вылетит может через ап может через пять, ведь я яндекс дураов не берут , а дор и есть дор, как не маскируй его по любому вылетит!!!