Настройка DLE 8.2 + грабер (в Denwer)

12
C2
На сайте с 27.09.2009
2

Благодарю за ответы! ☝

Видимо все таки от "форума" еще многое зависит...

На другом "более добром форуме", даже денег не попросили...

Помог человеку поставить Joker Board Commercial 3 на хост, он мне пообещал выслать Denwer c уже залитой базой и дефолтовым сайтом на DLE 8.2

Вопрос то оказался не таким сложным, как его тут размусоливали некоторые личности, вымогая денег, при этом дружно моча о сумме, видимо не зная сколько загнуть...

Профи всегда знают свои "ценники", а болтуны нет! ==> что и требовалось доказать! ☝

[Удален]

бла бла бла ) работай

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69

сделай за меня мою работу, в замен ничего не дам...

[Удален]
capslock2009:
Благодарю за ответы!
Видимо все таки от "форума" еще многое зависит...
На другом "более добром форуме", даже денег не попросили...
Помог человеку поставить Joker Board Commercial 3 на хост, он мне пообещал выслать Denwer c уже залитой базой и дефолтовым сайтом на DLE 8.2

Вопрос то оказался не таким сложным, как его тут размусоливали некоторые личности, вымогая денег, при этом дружно моча о сумме, видимо не зная сколько загнуть...

Профи всегда знают свои "ценники", а болтуны нет! ==> что и требовалось доказать!

Иди на добрый форум, халявщик.

Может тебе там на кошелек добрые люди переведут 100 десять нулей$ и еще твой "Дор" в яшу загонят все темы спалят потом, со своих доров траф переключат и ты в шоколаде.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС наивен

10 сиволов

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

ТС, на борде джокера есть информер с последними объявами, вставляй код куда хочешь

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
W
На сайте с 10.05.2009
114

ТС, если есть 50 баксов, и не жалко их потратить, могу продать свой скрипт, который парсит выдачу гула по ключевикам, чистит от тегов и мусора, ключи с выдачи в стронг ставит и сует это все в базу DLE. В итоге у тебя говно текст, который будет давать траф в разы больше любого синонимайзера/гавнмайзера.

Дальше дело твое что ты с этим трафом делать будешь.

[Удален]
Привет!
Никогда не пользовался по большому счету DLE...
Сейчас стоит задача:
1.В Денвер стоит DLE 8.2 + накачал всяких граберов...
2.Нужна консультация (ася или скайп) по настройке и запуску связки ДЛЕ+грабер в Денвер
3.ДЛЕ+грабер - хочу использовать в качестве "своеобразного дорвея", что бы сайт-дорвей - был максимально похож на настоящий.
4.В дальнейшем планирую повесить на этот "дор-сайт" баннер "белого сайта" - доски на Joker Board
5.Нужно сделать так. что бы после "теста в денвере", Я потом по этой же схеме поставил все на хостинг!

из этого ничего не выйдет!!! пустая трата времени, лучше написать дледорген и не мучаться, но дор все равно вылетит может через ап может через пять, ведь я яндекс дураов не берут , а дор и есть дор, как не маскируй его по любому вылетит!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий