Настройка DLE 8.2 + грабер (в Denwer)

12
C2
На сайте с 27.09.2009
2
2567

Привет!

Никогда не пользовался по большому счету DLE...

Сейчас стоит задача:

1.В Денвер стоит DLE 8.2 + накачал всяких граберов...

2.Нужна консультация (ася или скайп) по настройке и запуску связки ДЛЕ+грабер в Денвер

3.ДЛЕ+грабер - хочу использовать в качестве "своеобразного дорвея", что бы сайт-дорвей - был максимально похож на настоящий.

4.В дальнейшем планирую повесить на этот "дор-сайт" баннер "белого сайта" - доски на Joker Board

5.Нужно сделать так. что бы после "теста в денвере", Я потом по этой же схеме поставил все на хостинг!

ася 183917

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

capslock2009, какой бюджет?

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
[Удален]

занимался давно услугами по дле (может встречал blagen). есть граббер навороченный приватный. как ты собираешься граббером делать дорвей ? ну награбишь новостей с других сайтов. а толку ? всё неуник и синонимайзер не поможет. ни о чём. всё под фильтр попадёт быстро. и трафа с гулькин глюв будет. только деньги и время потеряешь 100%. и уж тем более даром никому не сдалось кликать по какому-то баннеру.

хз ... пусть без ника добавил 11.10.2009 в 15:27

нафиг тебе денвер ? бери фрихостинг и там всё делай. в общем, ты нуб и дле вчера где-то бесплатно сдул. времени на втыкание тебя в тему уйдёт слишком много, не расплатишься.

C2
На сайте с 27.09.2009
2

Вижу все так:

1.DLE + грабер + синонимайзер /хренамайзер/пофигу какой майзер...хоть маузер или парабеллум...

2.Все настраиваем в Denwer и тут же локально тестируем.

3.Задача настроить желательно автообновлением сайт и сделать из него типа дора на котором будут мои баннеры.

4.Собираюсь прикупить 20 доменов и там все это растриражировать, для того, что бы юзвери с этих 20 доменов по баннерам шли ко мне на белый сайт

5.Белый делается на Joker Board Commercial 3.

Собственно если есть предложения, то есть моя ася - стучите и предлагайте.

А вопросы типа -"Какая бюджет-та" не рассматриваются принципиально!

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
capslock2009:

А вопросы типа -"Какая бюджет-та" не рассматриваются принципиально!

со своими принципами делай сам! расплодились халявщики

C2
На сайте с 27.09.2009
2

Когда человек ничего не предлагает (заметьте!!! Я то предложил!!) А в место предложения задает только один вопрос ==> скока мине даш дених...😆

То по моему все сразу ясно...

[Удален]

дурак

полный

C2
На сайте с 27.09.2009
2

ну не стоит так резко...

E2
На сайте с 02.06.2008
69

тс - огласите бюджет и люди сами решат стоит им вам писать в асю или нет. это вам нужен работник, поэтому вы должны приложить максимум усилий по его привлечению

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
[Удален]

ТС как я понял хочет не дорвей, а типа сателлит, но с которого будут перетекать траф на основной проект... проще уж оптимизировать основной сайт по белому... прикупить ссылок по ключевым фразам на соответствующие страницы... и будет Вам траф сразу с ПС минуя лишние звенья...

зачем Вам этот головняк с ДЛЕ сателлитами...

[Удален]
capslock2009:
ну не стоит так резко...

только так

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий