- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
}|{EHЬКА, если они в паблике, и так просто найти, в чем проблема? Найдите и покажите их здесь. А то Вы совсем иное показываете и нагоняете туману.
}|{EHЬКА, если они в паблике, и так просто найти, в чем проблема? Найдите и покажите их здесь. А то Вы совсем иное показываете и нагоняете туману.
Сейчас недосуг искать, но точно помню что на типа таких (8dle, 4dle, 6dle) в разных зонах. Фуллпаки лежат.
Сейчас недосуг искать, но точно помню что на типа таких (8dle, 4dle, 6dle) в разных зонах. Фуллпаки лежат.
Хм, честно говоря, буквально недавно все облазил, ни одного не встречал. :) Если будет время, дайте, пожалуйста, ссылочек посмотреть. Можно в личку. Если такое дело, и они в паблике лежат на скачку, а не платно, тогда о какой покупке у ТС идет речь. Если платно, еще куда не шло.
Я туману не напускаю) Тут как, либо ты покупаешь, либо ты сможешь найти эти шаблоны в паблике, запрос я дал по какому найти это все можно. да, кстати, этим шаблонам не мало времени. Другое дело - лень., искать лень - прийдется покупать) Я дал ссылку на пример шаблона, а уж на этом сайте ты найдешь шаблоны которые по 30$ бесплатно.) Научись искать. То что тут продают в теме, уже ни раз давно использовалось на сайтах. Блин. Ищи. Лень перебори поисковую
Я туману не напускаю) Тут как, либо ты покупаешь, либо ты сможешь найти эти шаблоны в паблике, запрос я дал по какому найти это все можно. да, кстати, этим шаблонам не мало времени. Другое дело - лень., искать лень - прийдется покупать) Я дал ссылку на пример шаблона, а уж на этом сайте ты найдешь шаблоны которые по 30$ бесплатно.) Научись искать. То что тут продают в теме, уже ни раз давно использовалось на сайтах. Блин. Ищи. Лень перебори поисковую
Мы на ты не переходили, и с поиском у меня все нормально. Если говорите, что есть - извольте показать. Либо изложите мысль иначе. Может, они и есть, но я их не видел. А раз Вы утверждаете, что есть в паблике бесплатно - покажите хоть один, и вопрос закроется)
Мы на ты не переходили, и с поиском у меня все нормально. Если говорите, что есть - извольте показать. Либо изложите мысль иначе. Может, они и есть, но я их не видел. А раз Вы утверждаете, что есть в паблике бесплатно - покажите хоть один, и вопрос закроется)
Вопрос закрылся сам собой, прямая дорога ТЕБЕ купить его у ТС раз в поиске неудачу потерпел. Насчет перехода на ты - я обычно не спрашиваю об этом как и другой нормальный человек. А тыкать в кашу и чем есть это для детей. Не требуй от меня тыкнуть тебя в корыто и откуда жрать (воспользуйся мозгом) ложку оставь на потом
}|{EHЬКА добавил 02.11.2009 в 00:07
заминусовали сразу то, чего даже небыло минусовать))) да еще и с такими текстами)
Имейте уважение к другим!
грубиянство - признак недалекого ума
Кто-то обиделся? Подписывайтесь под минусами,( не будьте мелкими мышками ) а лучше цитируйте на форуме. Всеобщее общение выводит на читсую воду. Не прячтесь) Обиженные
грубиянство - признак недалекого ума
Товарищ, вы сейчас сами же себя охарактеризовали
Вопрос закрылся сам собой, прямая дорога ТЕБЕ купить его у ТС раз в поиске неудачу потерпел. Насчет перехода на ты - я обычно не спрашиваю об этом как и другой нормальный человек. А тыкать в кашу и чем есть это для детей. Не требуй от меня тыкнуть тебя в корыто и откуда жрать (воспользуйся мозгом) ложку оставь на потом
Походу Вы ошиблись форумом. Вам сюда и обязательно сюда.
Удачи.
Удачи.
Это лишь твое желание
}|{EHЬКА добавил 02.11.2009 в 00:27
Товарищ, вы сейчас сами же себя охарактеризовали
Интересно чем же.?) кстати, я вам не товарищ) как и Ты мне.
}|{EHЬКА добавил 02.11.2009 в 00:34
Удачи.
Теперь я понимаю почему ты не смог найти то, что искал. Ты не там обитаешь)
Ребят, сраццо это в личку. Тут человек свой товар продает. )))