- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно пару вменяемых шаблонов под он лайн кино...есть что-то?
В личку напишите, если есть, плиз.
AlexCSR, напишите прямо здесь цену, сколько будет стоить шаблон в одни руки, без перепродаж.
AlexCSR, напишите прямо здесь цену, сколько будет стоить шаблон в одни руки, без перепродаж.
тоже интересует доработка шаблона под личные нужды. За сколько доработаете готовый шаблон .
Укажите цену На доработку без последующих перепродаж.
Меня интересует цена за шаблон в одни руки, дайте ответ пожалуйста в самой теме.
Некоторые шаблоны уже проданы в числе нескольких десятков копий (это, например, MagicBubbles). Остальные тоже по копиям проданы, но значительно в меньшем числе.
Вы можете заплатить определённую сумму, чтобы стать последним, кто купит какой-то из шаблонов. Для каждого шаблона цена разная, но в среднем около 2000 рублей. Подробнее в ICQ.
На доработки фиксированной ставки нет, колеблется в зависимости от сложности самих доработок. Час моей работы стоит 400 рублей. Считайте.
Люди добрый половина этих шабов есть в паблике...не тратьте деньги зря. Ей Богу. И проданы они уже не однократно раз на 4дле ру. Я сам штуки 3 покупал.
SeoSheff
В паблике их нет. Они есть в продаже. А если вам известны сайты, где они без моего ведома лежат в открытом доступе, прошу дать ссылку в личку.
Тот факт, что они проданы неоднократно я не скрываю. Я сразу написал, что цена за копию.
SeoSheff
В паблике их нет. Они есть в продаже. А если вам известны сайты, где они без моего ведома лежат в открытом доступе, прошу дать ссылку в личку.
Тот факт, что они проданы неоднократно я не скрываю. Я сразу написал, что цена за копию.
В продаже не от вашего имени? Тогда вариант "в одни руки" отпадает.
все эти шаблоны уже дааавнОоооо в паблике. Стоит только в яшке набрать "шаблоны dle" И по лучше можно найти
Вот например http://dle.in.ua/templates/6488-shablon-sajta-svadba-starru.html (бесплатно) Хороший шаблон http://www.weblancer.net/users/alexmisser/portfolio/698185.html#item (платно)
SeoSheff
Да везде на дле-варезниках они появились)) Я купил у автора и недели не прошло как увидел в свободной скачке их. Адреса находятся на раз-два в гугле. )) Я лично претензий к ТС не имею, ведь идиоты какие-то купили и выложили, ибо там не рипы валяются, а все в комплекте.