Готовые шаблоны для DataLife Engine

1 234
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Женька, где ты увидел паблик? Я покупал у ТС шаблоны, всем доволен, к тому же работали с ТС по верстке ещё, тоже результат замечательный. Я в паблике перед этим искал, не нешел 😆

Сейчас недосуг искать, но точно помню что на типа таких (8dle, 4dle, 6dle) в разных зонах. Фуллпаки лежат.

Вроде ТС продает шаблоны в платных разделах этих перечисленных сайтов, если я не ошибаюсь. В паблике они там же лежать не могут скорее всего. Нужно спросить у самого ТС.

AC
На сайте с 27.04.2008
21

Ребят, что за холивар?

Уважаемый Женька, я ещё раз повторяю, что все шаблоны, которых лежат на 4dle, 8dle, dle.in.ua, dle.net.ua и прочих ресурсах продаются, и опубликованы лично мною.

Вот это не мой шаблон: http://dle.in.ua/templates/6488-shablon-sajta-svadba-starru.html

С чего вы взяли, что я вооще имею к нему отношение?

Если я чем-то вам не приятен, вы можете рассказать мне о ваших душевных переживаниях в личке, если хотите. Прошу впредь не высказывать глупые немотивированые фразы и не сбивать с толку людей.

Прошу господ собравшихся разграничить для себя понятия "паблик" и "продаётся на разных сайтах".

Повторюсь, если кто-то увидит, что эти шаблоны где-то доступны для скачивания, уведомить меня в личку или ICQ с конкретным указанием источника. Остальные претензии будут считаться безосновательными.

Спасибо за внимание.

AC
На сайте с 27.04.2008
21

up.........

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий