- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Вообщем так:
Сначала создал сайт, дизайн уникальный, добавил новости, отрерайчены под ключи нужные, по ключам купил сапоссылки. Все было отлично, 1700 уников с яндекса было. Потом решил статьями продвигать. Статтей 10 заказал, разместил через миралинкс на тематические сайты с хорошими показателями. Потом примерно после этого был ап и посещалка упала с яндекса вообще. Думал что с ссылками в сапе что то и перезакупил на новые, более качественные, пождал 4 апа примерно и ничего вообще не изменилось, писал в поддержку яндекса, а они мне пишут что с сайтом все нормально и что это у меня что то, лаги типо. Потом заметил, что когда ввожу тайтл сайта то моего сайта нет а только те сайты на которых мои статьи, там тайтлы практически одинаковые и вот 3-4 дня назад я написал владельцам тех сайтов чтоб сменили название новостей, они это сделали... ну и все можно сказать. Яндекс пишет ещё что сайта под фильтром нет. Что может быть с сайтом то???
EHEPGETIK добавил 10.10.2009 в 10:27
помогите кто то!
или мне забить на этот сайт и новый создать, только БД перенести с этого?
Без пациента Вам никто помочь не сможет, но скорее всего у Вас это, читайте: Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"
помогите кто то!
или мне забить на этот сайт и новый создать, только БД перенести с этого?
А!!! Помогите мне, а то как перенесу БД!!! У Вас что за пожар? Успокойтесь. Судя по Вашим воплям (не хочу обидеть, bukvofil - белый и пушистый) - у Вас просто кончилась "фора новичка". :o
Такова жизнь, сразу ничего не получается.
Да, а это "дизайн уникальный" - ПС по барабану. Не читайте Серч в трезвом состоянии. Сперва сделайте 100 ГС на одном ip, а потом поймёте зачем нужен этот крутизм - "уникальный дизайн". :) В ситуации с одним сайтом он явно - 5 колесо в телеге. И не нервничайте. Не нужно ничего переносить. Сколько месяцев Вашему сайту? Что Вы конкретно ему покупали и как? (Сервисы и брокеры не называть.) Мало ли что бывает...
"Думал что с ссылками в сапе" - позиции просели или нет?
Давайте урл сайта в личку. Помогу незамыленным взглядом.
Сайт не видел, но от такого кол-ва уников за такой срок очень многие пытаются сразу монетизировать... ни чего не использовали из того что яндекс не любит?
Да, а это "дизайн уникальный" - ПС по барабану. Не читайте Серч в трезвом состоянии. Сперва сделайте 100 ГС на одном ip, а потом поймёте зачем нужен этот крутизм - "уникальный дизайн".
Это точно, мне хватило 50 ГС :)
А подробнее можно? Если был трафик с ЯНдекса, значит, были хорошие позиции по запросам. Сейчас они упали, правильно?