нужен специалист для помощи с сайтом

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
594

Здраствуйте!

Вообщем так:

Сначала создал сайт, дизайн уникальный, добавил новости, отрерайчены под ключи нужные, по ключам купил сапоссылки. Все было отлично, 1700 уников с яндекса было. Потом решил статьями продвигать. Статтей 10 заказал, разместил через миралинкс на тематические сайты с хорошими показателями. Потом примерно после этого был ап и посещалка упала с яндекса вообще. Думал что с ссылками в сапе что то и перезакупил на новые, более качественные, пождал 4 апа примерно и ничего вообще не изменилось, писал в поддержку яндекса, а они мне пишут что с сайтом все нормально и что это у меня что то, лаги типо. Потом заметил, что когда ввожу тайтл сайта то моего сайта нет а только те сайты на которых мои статьи, там тайтлы практически одинаковые и вот 3-4 дня назад я написал владельцам тех сайтов чтоб сменили название новостей, они это сделали... ну и все можно сказать. Яндекс пишет ещё что сайта под фильтром нет. Что может быть с сайтом то???

EHEPGETIK добавил 10.10.2009 в 10:27

помогите кто то!

или мне забить на этот сайт и новый создать, только БД перенести с этого?

[Удален]

Без пациента Вам никто помочь не сможет, но скорее всего у Вас это, читайте: Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

[Удален]
EHEPGETIK:

помогите кто то!
или мне забить на этот сайт и новый создать, только БД перенести с этого?

А!!! Помогите мне, а то как перенесу БД!!! У Вас что за пожар? Успокойтесь. Судя по Вашим воплям (не хочу обидеть, bukvofil - белый и пушистый) - у Вас просто кончилась "фора новичка". :o

Такова жизнь, сразу ничего не получается.

Да, а это "дизайн уникальный" - ПС по барабану. Не читайте Серч в трезвом состоянии. Сперва сделайте 100 ГС на одном ip, а потом поймёте зачем нужен этот крутизм - "уникальный дизайн". :) В ситуации с одним сайтом он явно - 5 колесо в телеге. И не нервничайте. Не нужно ничего переносить. Сколько месяцев Вашему сайту? Что Вы конкретно ему покупали и как? (Сервисы и брокеры не называть.) Мало ли что бывает...

"Думал что с ссылками в сапе" - позиции просели или нет?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Давайте урл сайта в личку. Помогу незамыленным взглядом.

F
На сайте с 11.10.2009
5

Сайт не видел, но от такого кол-ва уников за такой срок очень многие пытаются сразу монетизировать... ни чего не использовали из того что яндекс не любит?

VP
На сайте с 29.09.2009
23
bukvofil:
Да, а это "дизайн уникальный" - ПС по барабану. Не читайте Серч в трезвом состоянии. Сперва сделайте 100 ГС на одном ip, а потом поймёте зачем нужен этот крутизм - "уникальный дизайн".

Это точно, мне хватило 50 ГС :)

С1
На сайте с 28.08.2008
48

А подробнее можно? Если был трафик с ЯНдекса, значит, были хорошие позиции по запросам. Сейчас они упали, правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий