- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Штраф! За оскорбление!
За какое оскорбление? Как всё относительно, однако… нда. Разные, видать, у нас с Вами, Бардо, представления о женской красоте.
А я вот, думаю, во мне течет, таки Чингисханова кровь. Не водица ваша, разбавленная.
Неужели всё так плохо?
Нет, всё хорошо. Первое слово дороже второго.
Нет, всё хорошо. Первое слово дороже второго.
Правильно мыслите. Я самая обаятельная и привлекательная. И только так. :)
Нет, блин, здоровая. Мужик в присутствии ребенка считает нормальным пить водку. И, похоже, матери этого ребенка это нормально. (В чем-то главном соглашусь с Ruganinым).
Вообще-то пить спиртные напитки в присутствии детей - это нормально. Дети и водка - неотъемлимые части семейного праздничного застолья. Ненормально когда ребёнок видит сильно пьяного человека.
Вряд ли моя точка зрения недостаточно прозрачна.
Видите. Вы тоже за прозрачное 🍻
- ... ты ж вроде на море собиралась?
- Да вот только вернулась.
- Чета не сильно загоревшая...
- Да представляешь, в первый же день знакомого встретила, не до пляжа было... 🚬
ехала утром на работу в маршрутке. на сидении передо мной сидит парень и говорит по мобильнику (естественно, я слышу только его):
- ты мне вчера ключ давал?
- а в какой я одежде был? - я не помню
- в штанах? что-то я его не замечаю....
Помню как-то вечером возвращалась откуда-то, и решила в магазин зайти, на ужин что-нибудь прикупить. Передо мной в очереди стоял дядька. подошла его очередь, он говорит продавщице: Так, мне бутылку водки, две бутылки пива и бутылку белого хлеба...
совсем зарапортовался, бедный:)
Разные, видать, у нас с Вами, Бардо, представления о женской красоте.
Лично для меня женщина - это вместилище. И это реально красиво.
Чего, какое, почему, и как это можно утверждать? - это жалкие вопросы для лохов.
Еще одна сценка из жизни.
Один раз стояла в очереди в аптеке, а передо мной был огромный амбал. Серьезный такой, солидный дядька. Но когда он "заказал" у фармацевта "лекарство", я готова была лопнуть от смеха. "Дайте мне тест на беременность и... вазелин". 😂
Но когда он "заказал" у фармацевта "лекарство", я готова была лопнуть от смеха. "Дайте мне тест на беременность и... вазелин
это чё... они и не такое отмочат. ну,то, что каждая вторая бабка "аверьяновку"требует, это уже, вроде, и не удивительно.
но вот, приходит, недавно дамочка, с виду, вроде, вменяемая, и на полном серьёзе спрашивает "какой-нибудь антибиотик для ребенка первого года жизни"
всё понятно - в условиях рыночной экономики, мы теперь, как бы и не настаиваем особо на наличии рецепта, но ребёнок же, не дай бог)
ну, объясняешь этой приколистке всю серьёзность обстановки, на что она возмущённо - "вы обязаны отпустить мне какой-нибудь всенародный антибиотик!" чё она имела ввиду под "всенародый"?)
Заплесневелый кирпичик хлеба держите всегда под рукой в аптеке, Графо. На черный день, для таких дамочек. Так Вы в фарме трудитесь? Оффлайн - фарма здесь экзотика.