Вопрос по .ru доменам

D
На сайте с 27.06.2006
115
ciber:
практика показывает, что яша про робот забывает.

это известно

что сканировать буду полюбому и яша и другие ПС

bliiiiiiiiina:
типа

Код:
User-agent: *
Disallow: /

вот так правильней, на сколько я помню

4arger:
а как повлияет запрет в robots.txt на дальнейшую индексацию, допустим, если через 2-3 месяца, снять запрет и разрешить индексацию.

нормально

аддрулишь

яшка приходит ботом D( вроде это бот-аддрулист) за пару часов. смотрет робота, главную иногда карту сканирует, если в роботе прописали

потом приходит индексатор ( тут уже все зависит от личной кармы дорвейщика)

[Удален]
bliiiiiiiiina:
Так что делать? Покупать хостинг, заливать туда доры, а только потом прописывать ns сервера?

возня мышиная

делать надо максимально быстрые телодвижения по смене мейла, телефона и включения приват персоны на новом домене

если вы будете доры по 2-3 месяца "отлёживать".. лучше сразу сменить профиль

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
tip78:
возня мышиная
делать надо максимально быстрые телодвижения по смене мейла, телефона и включения приват персоны на новом домене
если вы будете доры по 2-3 месяца "отлёживать".. лучше сразу сменить профиль

Ага, лучше говнодоров наделать и бабос потерять.

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Я делаю так: покупаю домен ->у хостера прописываю домен -> генерю дор -> заливаю дор на хостинг -> меняю ns домена в панели регистратора -> через 10-12 часов добавляю в поисковики.

Была такая фигня, яша проиндексил заглушки "Domain xxxxxxx.ru created" доры на таких "продержались" только ап (вылезли только морды, след. ап и в выдаче 0).

А отлеживаться доменам надо на мой взгляд так: заглушка с текстом (уник, читаемый 100%), возможно несколько html страничек, затем через время Х генерим дор и делаем сквозную ссылку на первую страничку дора, ждем индексации :).

[Удален]
ciber:
Ага, лучше говнодоров наделать и бабос потерять.

если руки из жопы, потеряете по-любому. хоть год в подвале будут лежать ваши домены

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Купила пачку *.info доменов, теперь буду осторожней...

D
На сайте с 27.06.2006
115
bliiiiiiiiina:
теперь буду осторожней...

поясни....

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Dlinnoux:
поясни....

Ну сначала залью, а потом нс хостера, привяжу к домену.

D
На сайте с 27.06.2006
115
bliiiiiiiiina:
Ну сначала залью, а потом нс хостера, привяжу к домену.

аа ты всмысле отказалась от ру доменов

зря

до следующего года действуют старые правила у многих

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Скорей всего мы говорим о разном. Я не отказалась от домена *.ru просто *.info купила гораздо дешевле чем...

Так вот если помните то в первом посте я говорила, что привязала домен сразу не успев залить доры и яша их проиндексировал. Так вот теперь сначала залью, а потом привяжу домен к хостингу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий