- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
den78ru, а какая тематика? Рост позиций? Частотность запросов?
den78ru, ну ещё бы. Трафик будет, если статью легко найти на сайте, она читабельная и полезная, если общий трафик на сайт тысячи хостов в сутки.
den78ru, ну ещё бы. Трафик будет, если статью легко найти на сайте, она читабельная и полезная, если общий трафик на сайт тысячи хостов в сутки.
Ну и стоимость таких операций соответственно.
Запросы - 4 реальные ВЧ(однословники) от полляма до 2-х лямов по яше. По одному на раздел.
Сотни полторы СЧ.
Статьи, написание и размещение - прим. 5К$
Практически все с 2-я ссылками, по принципу: 1 ВЧ на одни раздел, вторая СЧ на другой раздел.
Смотрел и площадки, выборочно, все без исключения имеют приятный дизайн, 90% без каталогов, статьи раскиданы по разделам, посещалка у некоторых и по 50К в сутки.
В гугле позиции прекрасные. Трафик с ПС на сайт ок. 20К. 56% с гугла, 25% с яши. Не любит он меня. :)
Эти статьи не единственные доноры. В панели около 5К доменов ссылается. 250 миралинкс, около 500 отобрал в лиексе, 2500 ссылок в сапе, остальные естественные. Сайту 1,5 года, но всерьёз взялся 4-5 месяцев назад.
Фишка в том, что по этим 4 ВЧ(ВК) в топ 20 яши мой сайт самый молодой.
den78ru, серьезно вы вкинули
такие вот результаты разные дают статьи в гугле и яндексе
В яше сейчас запутка с АГС + с геозависимостью запросов. Дальше будет видно.
В яше сейчас запутка с АГС + с геозависимостью запросов. Дальше будет видно.
приведу ещё пример одного из запросов, но уже который продвигался с закупкой ссылок
Запросы - 4 реальные ВЧ(однословники) от полляма до 2-х лямов по яше. По одному на раздел.
Сотни полторы СЧ.
Статьи, написание и размещение - прим. 5К$
Практически все с 2-я ссылками, по принципу: 1 ВЧ на одни раздел, вторая СЧ на другой раздел.
Смотрел и площадки, выборочно, все без исключения имеют приятный дизайн, 90% без каталогов, статьи раскиданы по разделам, посещалка у некоторых и по 50К в сутки.
В гугле позиции прекрасные. Трафик с ПС на сайт ок. 20К. 56% с гугла, 25% с яши. Не любит он меня. :)
Эти статьи не единственные доноры. В панели около 5К доменов ссылается. 250 миралинкс, около 500 отобрал в лиексе, 2500 ссылок в сапе, остальные естественные. Сайту 1,5 года, но всерьёз взялся 4-5 месяцев назад.
Фишка в том, что по этим 4 ВЧ(ВК) в топ 20 яши мой сайт самый молодой.
Чем больше вот такие случаев, тем больше понятно становится: такое огромное количество факторов влияют на выдачу, что порой за всеми очень сложно уследить. Даже при таком комплексном подходе, когда и статьи, и каталоги, и просто внутряки используются для продвижения.
такие вот результаты разные дают статьи в гугле и яндексе
Та жа тема, правда в буках статьи тоже хорошо сработали у меня.
Chikago добавил 11.10.2009 в 15:10
такое огромное количество факторов влияют на выдачу
Уже говорил свое мнение по этому поводу. Поставьте пару ссылок с сайтов Тиц 18000-20000 и эти факторы все будут в попе. Будет перевес в сторону ссылочного.