Продвижение статьями глазами Яндекса

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

den78ru, а какая тематика? Рост позиций? Частотность запросов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

den78ru, ну ещё бы. Трафик будет, если статью легко найти на сайте, она читабельная и полезная, если общий трафик на сайт тысячи хостов в сутки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Str256:
den78ru, ну ещё бы. Трафик будет, если статью легко найти на сайте, она читабельная и полезная, если общий трафик на сайт тысячи хостов в сутки.

Ну и стоимость таких операций соответственно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Запросы - 4 реальные ВЧ(однословники) от полляма до 2-х лямов по яше. По одному на раздел.

Сотни полторы СЧ.

Статьи, написание и размещение - прим. 5К$

Практически все с 2-я ссылками, по принципу: 1 ВЧ на одни раздел, вторая СЧ на другой раздел.

Смотрел и площадки, выборочно, все без исключения имеют приятный дизайн, 90% без каталогов, статьи раскиданы по разделам, посещалка у некоторых и по 50К в сутки.

В гугле позиции прекрасные. Трафик с ПС на сайт ок. 20К. 56% с гугла, 25% с яши. Не любит он меня. :)

Эти статьи не единственные доноры. В панели около 5К доменов ссылается. 250 миралинкс, около 500 отобрал в лиексе, 2500 ссылок в сапе, остальные естественные. Сайту 1,5 года, но всерьёз взялся 4-5 месяцев назад.

Фишка в том, что по этим 4 ВЧ(ВК) в топ 20 яши мой сайт самый молодой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

den78ru, серьезно вы вкинули

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

такие вот результаты разные дают статьи в гугле и яндексе

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В яше сейчас запутка с АГС + с геозависимостью запросов. Дальше будет видно.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
den78ru:
В яше сейчас запутка с АГС + с геозависимостью запросов. Дальше будет видно.

приведу ещё пример одного из запросов, но уже который продвигался с закупкой ссылок

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
[Удален]
den78ru:
Запросы - 4 реальные ВЧ(однословники) от полляма до 2-х лямов по яше. По одному на раздел.
Сотни полторы СЧ.
Статьи, написание и размещение - прим. 5К$
Практически все с 2-я ссылками, по принципу: 1 ВЧ на одни раздел, вторая СЧ на другой раздел.
Смотрел и площадки, выборочно, все без исключения имеют приятный дизайн, 90% без каталогов, статьи раскиданы по разделам, посещалка у некоторых и по 50К в сутки.
В гугле позиции прекрасные. Трафик с ПС на сайт ок. 20К. 56% с гугла, 25% с яши. Не любит он меня. :)
Эти статьи не единственные доноры. В панели около 5К доменов ссылается. 250 миралинкс, около 500 отобрал в лиексе, 2500 ссылок в сапе, остальные естественные. Сайту 1,5 года, но всерьёз взялся 4-5 месяцев назад.
Фишка в том, что по этим 4 ВЧ(ВК) в топ 20 яши мой сайт самый молодой.

Чем больше вот такие случаев, тем больше понятно становится: такое огромное количество факторов влияют на выдачу, что порой за всеми очень сложно уследить. Даже при таком комплексном подходе, когда и статьи, и каталоги, и просто внутряки используются для продвижения.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Eisenberg:

Та жа тема, правда в буках статьи тоже хорошо сработали у меня.

Chikago добавил 11.10.2009 в 15:10

alegra:
такое огромное количество факторов влияют на выдачу

Уже говорил свое мнение по этому поводу. Поставьте пару ссылок с сайтов Тиц 18000-20000 и эти факторы все будут в попе. Будет перевес в сторону ссылочного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий