- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек с хорошим почерком, работы мало, плачу хорошо.
Надо для начало написать 5 гарантий от руки, отсканировать и отослать мне.
Гарантии не большие, писать мало:)
За каждую плачу 10-20$, взависимости от качества.
Обращайтесь:
Связь только по аське, никакой лички.
А почему бы по простому не напечатать и поставить роспись? :)
Стукнул в аську...
Могу бесплатно 1-2 написать. Почерк хороший, не вижу за что брать деньги.
Связь только по аське, никакой лички.
Если это не очень принципиально, можете скинуть в личку текст. Сейчас сижу за компом сына (он без аськи), пока мой проходит тех. обслуживание.
У кого-то приняли работу?
У меня работу приняли, платили частями, из 75$ еще 30$ не заплатили, хотя работу всю сдал. Уже 3 дня жду ответа.
Блин, я фигею, чел с большой репутацией кормит меня завтраками уже неделю. А последнее время даже на СМС не отвечает, в аське фиг найдешь.
shareyourtrade.com, возможно у человека проблемы!!! Чё Вы так паникуете?! вот у меня тоже почти неделю не было инета, а все данные по киперу и т.д. на своём ноуте... так что сразу в ранг кидал переводить?
Matis, Ну вот не знаю, я бы бил панику если б кому то был должен и возникли проблемы (инет и тп), нашел бы хоть какой-то способ сообщить о своих проблемах и задержках, а вообще считаю что любая работа должна оплачиваться по факту сдачи, а если нет соответствующего бюджета то каково фига нанимаешь людей за указанную оплату? (сугубо ИМХО)
Могу бесплатно написать.
Вот за это свое сообщение получил в репу такой анонимный (т.е. никем не подписанный) пост:
Если бы пост был подписан, мне бы не пришлось флудить в этой теме. А так, прошу прощения за флуд, но выскажусь здесь, т.к. больше негде.
Итак, ТС попросил оказать ему некую услугу, за которую он готов заплатить 10-20 долларов.
Честно говоря, времени и желания оказывать таковую услугу у меня нет, да и заработок 10-20 долларов для меня как-то особо не интересен.
Но обладая хорошим почерком (который, кстати достался мне ДАРОМ, т.е. я не корпел, не работал над своим почерком, не улучшал его долгими бессонными ночами), я готов также ДАРОМ потратить 3-5 минут своего времени и помочь человеку.
И если какой-то нераб готов из-за какой-то двадцатки писать всякую ерунду в репу, мне искренне жаль такого человека.
Вообще-то меня последнее время удивляет перекочевавшая к нам от буржуев патологическая страсть некоторых деятелей к баблу.
Да, я согласен, деньги нужны, и сам, в принципе зарабатываю их более чем достаточно. Но за каждую мелкую хрень, если у тебя ситуация не совсем уж критическая, брать 10 или 20 бачей - это не по мне.
Я в этом плане сторонник славянского подхода. Все, что можно сделать бесплатно (в разумных пределах, естественно) я делаю бесплатно. Например, ко мне часто обращаются люди с просьбой решить какой-то небольшой вопрос с гос.структурами (чаще это касается налоговой).
За решение вопросов я НИКОГДА не накидываю сверху свой интерес. Имея собственный бизнес, наживаться таким образом считаю маразмом. Деньги стОит зарабатывать своим трудом в своей теме. А побочные вопросы я всегда пропагандирую помогать решать бесплатно, по дружбе. Это, скажем так, часть нашего менталитета, которую мы убиваем страстью нарубить бабла как только можно.
Даже более того, если ко мне обращается кто-то из друзей, или хороших людей, я могу сам купить какой-то презент, потратить 20-100 долларов на решение вопроса, и решить его бесплатно.
Точно также затем, когда чем-то необходимо помочь мне, я обращаюсь к своим друзьям (или хорошим людям), и они таким же образом тратят свое время и свои усилия (а иногда и деньги) на такую помощь.
В чем тут рабство, друзья?
Так что просьба, не брызгать слюнями, и не писать анонимки, не разобравшись в вопросе🙅.
Garedzhi, не расстраивайся так из-за репы...
Не в овощах смысл жизни (с) Львович :):)