Апдейт алгоритма и поисковой выдачи. 08-09.10.09

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Посещаемость упала на 50-60%

Столько контента писалось хорошего и вот теперь всё упало по НЧ

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]

Яша работает на гугль, все куплено и продано давно 😂

ГС рулят, а нормальные сайты или в бане или по выдаче на последних местах.

Наверно Платон обкурился....

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

у меня тоже в среднем траф упал на 50-60% по сравнению с пред идущими выходными.

При этом прибавились страници и прибавились ссылки. Да и по НЧ и ВЧ вроде всё на месте стоит.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

среди похожих запросов некоторые остались "при своих", а некоторые просели. привет от "геонезависимости". зато по некоторым ВЧ влетело пару сайтов в своем регионе...

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Никто не наблюдает возрастания влияния ссылочного на результаты ранжирования по сравнению с предыдущим алгоритмом в некоммерческих тематиках?

У меня по нескольким десяткам запросов (2-4 словных) повылетало из топа на задворки выдачи множество оптимизированного под ключевики контента, который раньше вылазил исключительно из-за текста... Сейчас в выдаче намного говна, которое чуточку больше прокачано...

Выводы основываются по наблюдениям за 3 своими сайтами некоммерческой тематики и бывшими конкурентами, которые также вылазили в топ за счет контента, сейчас конкуренты примерно там же где и я - т.е. в Ж., а гавносайтам с двумя абзацами рерайченого контента и 10 внешними гавноссылками окупировали весь топ. Очень сомневаюсь, что рядовой юзер, ищущий ответ на свой вопрос (он многословный и вполне конкретный) получит четкий ответ в результате поисков в Яше.

Одно радует - прокачанные страницы так и висят в топе, да и дедушка Гугл не подводит (давай старичок, поагрессивней действуй, пользователи хотят видеть то, о чем спрашивают :))

П.С. запросы геонезависимые (как раньше, так и сейчас).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
D
На сайте с 11.10.2009
6

Вы все идиоты - это раз!

Тек, кто оценивает выдачу по одному сайту - тот полный кретин - это два.

Смотрите от запроса, а не от конкурентов, или от других запросов, и у вас все получится!

Сейчас алгоритм работает от запроса, и по другому запросу с выдачи, даже по одному и тому же сайту выдача может быть координально другой.

Так что не парьтесь, а работайте от запроса.

ПС:

Умных в этом форуме скупили уроды из БДБД(хотя я их люблю), та что не взывайте больше к ним.

Если нужна помощь - я отзовусь, не отчаивайтесь.

На счет доапа - не мечтайте. Но вот поменять ориентацию запроса можно у платона.

Dimadikauskas добавил 11.10.2009 в 16:30

Я пьяный сисадмин с Яндекса, сори.

Но вы реально все идиоты(((((

X
На сайте с 21.04.2007
46

Эмоционально... А чего "пъяный сисадмин Яндекса"? Уволили, и завтра не нужно на работу? Или там повальная пъянка? Запускайте ап тица и пъянствуйте дальше если че.. )))))))

A
На сайте с 09.05.2006
107
Dimadikauskas:

Я пьяный сисадмин с Яндекса, сори.
Но вы реально все идиоты(((((

У Вас, судя по всему, все пьяные в последнее время 😆

L
На сайте с 11.10.2009
2

так че люди когда будет тиц апдейт?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

На одном сайте всё никак новые страницы в индекс не лезут, ну хоть тресни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий