3 наиболее эффективных способа наращивания внешней ссылочной массы по вашему мнению?

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Str256:
Ну хорошо, вы считаете, что донор перестал работать - требуете статью назад(снять с сайта и запретить в роботсе)?

Я о ссылках говорил, а не о статьях, мы друг друга не поняли. Сайты отлично и без статей продвигаются.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
-= Serafim =-:
Я о ссылках говорил, а не о статьях, мы друг друга не поняли. Сайты отлично и без статей продвигаются.

Это понятно. Но при ручном добавлении ссылок, ставить ссылку которую возможно через месяц не оплатят желания особого нет - время дороже, в текст на существующей странице например вписать. Поэтому с ежегодной оплатой было бы лучше. Цена ссылки с качеством статьи. Только внимательно ресурс отобрать перед размещением. Если ресурс нормальный никакие АГС-17 ему не грозят, выберется после письма Платону без проблем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий