- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Позвольте еще несколько вопросов.
300 долларов это на сколько страниц сайта и ключевых фраз?
Размещались только на блогах с вашей тематикой?
Что по вашему мнению наиболее эффективное для получения ссылок и улучшения позиций сайта?
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Позвольте еще несколько вопросов.
300 долларов это на сколько страниц сайта и ключевых фраз?
Размещались только на блогах с вашей тематикой?
Что по вашему мнению наиболее эффективное для получения ссылок и улучшения позиций сайта?
5 или 6 страниц, ключевых на каждую страницу по одному, но с добавлением слова в конце. Ну например "бытовки не дорого", "бытовки от производителя". Нет не с моей тематикой, блогов с моей тематикой почти нет, основная часть блогов "обо всем". Сейчас пользуюсь "миралинкс", это конечно очень дорого, но достичь можно любых высот. Единственное, это сугубо мое мнение, а может времени еще прошло слишком мало, но я заметил, что на статейные ссылки как то не очень откликается Рамблер. Яндекс вообще молодец, гугл тоже устраивает, а рамблер пока нет. На Миралинксе брал статьи сначала с дорогих сайтов или с сайтов из ЯКи, с нормальным тИЦ. Но сейчас перешел на более дешевые площадки, не сильные скажем так, появившиеся не позже начала 2008 года. Это связано с тем, что я прежде думал, что если сайт большой, много страниц в индексе - то это надежней. Ничего подобного. У больших сайтов бывают проблемы с индексацией и они тоже бывают в бане, а цены на размещение бывают очень не хилые. Вот например, там был сайт kuban (точка) info - такого сайта больше нет, а тиц домена кстати даже сейчас 950. Я могу еще привести примеры. Потому решил брать количеством, с сохранением более или менее приемлемого качества. Бывает, что сайт удаляет статьи, пока мне администрация миры деньги возвращала, но гарантия у них на статью 3 месяца. Так что нужно быть готовыми к тому, что статьи будут пропадать , а деньги возвращатья не будут. Сейчас я с миралинксом пока приторможу - посмотрю как будут сохраняться статьи. Потом решу - надо мне это или нет, но денег конечно ушло много.
Получить большое колличество ссылок можно с блогуна, конечно небольшая часть ссылок возможно пропадет, но и цены за размещение одной ссылки там минимальные. За 100$ можно вполне 1000 ссылок получить
Блогун, к сожалению, для поднятия в выдаче - не годится.
Эффект от него был, когда заказывали пресс-релизы, рекламные акции и то только по популярным блогам с хорошей посещаемостью и рейтингом. Трафик приходил, люди интересовались.
Pashka, а почему именно три способа вам интересны? :)
Покупка ссылок через биржи — вот самый эффективный способ наращивания ссылок. Всё остальное — не более чем комплексные меры, имхо.
И это, Pashka, делитесь уже «своим небольшим опытом». :)
Блогун, к сожалению, для поднятия в выдаче - не годится.
Эффект от него был, когда заказывали пресс-релизы, рекламные акции и то только по популярным блогам с хорошей посещаемостью и рейтингом. Трафик приходил, люди интересовались.
Честно говоря тоже не очень заметил эффекта от покупки постовых за 0,1$, там и площадки откровенно говоря плохие соглашаются на это, да и почти 100% вероятность что они вылятят из яндекса, из за внешних ссылок купленых с блогуна
Да, смотрю про блогун не очень отзывы :(
Какие альтернативы?
Я хочу делать комплексно и не хочу останавливаться только на сапе, статьях и общением на форумах. Поэтому и думал вот еще в блогун долларов 50 кинуть.
1. покупка "вечных" ссылок
2. аренда ссылок
3. статьи
Pashka, а почему именно три способа вам интересны? :)
Я ждал этого вопроса :) Решил специально таким образом конкретизировать вопрос, чтобы отвечающие четко ответили (а то думал что кто-то только 1 вариант назовет, кто-то пару, кто-то просто поболтает не в тему :) ). Добиться четкого ответа на вопрос иногда сложно :)
Я не хочу полностью садиться на ссылкозависимую иглу и потом всю жизнь платить по несколько сот долларов в месяц. Проект считай свой и я хочу пусть даже через год его вывести на уровень, когда нужно будет делать лишь поддерживающие меры каждый месяц, но не платить постоянно по 300 долларов за ссылки.
Мой опыт действительно небольшой, так что Америку я не открою.
Пара моментов:
Размещение/прогон статей - хороший способ, но очень зависит от базы. Например я заказал прогон у Esco на этом форуме - результат был неплохой (PR+1, тиц +30 где-то, штук 30 бэков с разных сайтов проиндексировалось гуглом). Это при том что я даже не уникализировал статью. А потом я купил базу за 10 долларов, качественно отрирайтил статью, прогнал сам по этой базе и... - результат практически нулевой, в бэках 12 ссылок, пр не изменился, тиц +10 (при том что я еще на форумах ссылки оставлял и по закладкам прогонял). Так что думаю хорошая база - это первостепенно, а к примеру отрирайченная статья - не самое главное.
Так же заказывал прогон по сайтам закладок и соц. сетям, получил штук 20 беков (нормальных сайтов - единицы, остальные конкретные говносайты) и больше ничего.
Идем дальше. Сапа. Реально рабочий вариант. На моем опыте примерно за 50 долларов можно вывести ключевик с частотой 10-20К запросов в месяц в ТОП 10 с каких-нибудь 20-30х мест (ключевиками с частотой более 50К я не занимался, знаний и опыта не хватит их вывести с нормальным бюджетом), при условии что сайт ненулевой. На нулевых сайтах сапу еще не пробовал, попробую в ближайшее время. Но сапа мне не нравится. Мне противна мысль что это ссылочная игла. Это неправильный подход в перспективе. Так что если планируется долго заниматься сайтом (а не бросить его так что все ссылки слетят когда кончится финансирование), то по-любому надо вкладываться в постоянные ссылки. Т.е. я считаю что сапу использовать можно и нужно, но это не должно быть единственным главным вариантом. А в перспективе, по мере накопления постоянных ссылок, нужно вообще постепенно уменьшать долю сапы в комплексе мер. Кстати мои высокочастотники после завершения финансирования улетели в из ТОП10 в ТОП20, а если бы сапа была основным инструментом, то я думаю что мы их и в в ТОП50 бы не увидели.
Pashka добавил 12.10.2009 в 16:15
1. покупка "вечных" ссылок
Спасибо за отзыв. Вечные ссылки где посоветуете покупать? Я думал в блогуне, а тут про него не очень отзывы.
Хочу тоже сказать пару слов о блогуне. Я им стала пользоваться примерно месяц назад. Накупила кучу ссылок по 0,1, 0,2. Хоть и говорят, что за эти деньги нормальных ссылок не купить, могу сказать, что я составила для себя золотой список блоггеров, есть очень достойные блоги, которые просто интересно читать, а не линкопомойка. О результатах еще рано говорить, так как не было апов тиц и пр, но я старалась менять формулировку ссылок, чтобы как бы не было склейки и пр. Трафик, в общем-то пошел немного, насчет пузомерок напишу после апов. Но блогун мне нравится тем, что он удобен и цены можно предлагать свои. Я вообще не вижу смысла за блог платить по 5 баксов, каким бы прекрасным он ни был.
Статьи и ссылки размещаю навсегда, не могу пересилить себя обратиться в сапу, мне кажется, что это как-то ненадежно. Наверно, еще не доросла до неё ))). Ну, и обмен, конечно, тематическими ссылками, стараюсь меняться с информативных страниц, а не с каталогов.