- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый опыт работы с коином был где то в 2007 году.
Потом был год перерыва. Сейчас используем активно.
Нареканий нет. Так что тут явно все не просто так.
И смски все засчитывались. По крайней мере те, что со своего номера отправлял.
Ну я не могу сказать, что все смс засчитывались и все проблемы решались оперативно.
Но - единственные проблемы с зачетом денег были при отправке смс с одного говнистого оператора, и только на один номер. они вообще не отражались как-бы их и не было. Все остальное работало и правильно считалось. Долго мы тогда разбирались, потом я просто "забил", и убрал у себя этот номер, так что не знаю решили ли они ее до сих пор.
но ведь технические проблемы бывают у всех, а вот "организационно" им 5+
Первый опыт работы с коином был где то в 2007 году.
Потом был год перерыва. Сейчас используем активно.
Нареканий нет. Так что тут явно все не просто так.
И смски все засчитывались. По крайней мере те, что со своего номера отправлял.
Тут я думаю, есть как повезет. В конце не обязательно же стричь всех. достаточно парочку крупных.
а вообще интересно, порчему не видно представителей коина? ведь одна сторона - хорошо, но две то лучше. может все как снегурочку позовем - трираза хором? интересно знать их виденье.
Тут я думаю, есть как повезет. В конце не обязательно же стричь всех. достаточно парочку крупных.
а вообще интересно, порчему не видно представителей коина? ведь одна сторона - хорошо, но две то лучше. может все как снегурочку позовем - трираза хором? интересно знать их виденье.
Если вы ожидаете долгих дебатов, то их не будет. Мы имеем право работать с каждым партнером, как мы хотим с ним работать, партнер может иметь разные финансовые и технические условия. В данном случае на партнера были наложены индивидуальные технические ограничения о которых он был уведомлен. Партнер имел полное право и возможность прекратить сотрудничество с нами со своей стороны в любой момент и не нести "огромные убытки и потери". Несмотря на это партнер продолжал работать на указанных условиях до момента блокировки всех услуг.
Учитывая что сам партнер не счел нужным написать о том какие мы злые и плохие, то все это не более чем очередное поливание грязью, чьим бы целям оно не служило. У нас хватает партнеров, которые работают с нами годами и имели возможность неоднократно убедится в нашей честности, доброжелательности и профессионализме. Некоторые из них отписались здесь, но их куда больше.
p.s. Странно видеть бурные выражения негативных эмоций от людей, которые собственно с нами и не работали. Наверное стоит попробовать.
Разочарую большую часть аудитории данной темы, появлюсь, не могла появиться, т.к. были проблемки с интернетом. \итак, смскоин, Яков, наверное?!
хотя не суть..
итак, пусть так, пусть по странам у них мега тупые но типа легальные способы отбора заработанных средств, но вы мне, уважаемые, так и не объяснили, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ СМС С МОЕГО НОМЕРА, НА КОТОРОМ МИНУСОВ НЕ БЫЛО НИКОГДА?????
это раз. далее... как это я ВАМ не говорила свое недовольство7 вы, видимо, не видите скриншотов, уважаемые, а если тут отвечает яков - то тем более, забыли??? перечитайте историю переписки со мной!!!
дальше мастерам... если вам нравится быть лохами разведенными - то это ваше дело, да только вот далеко не только нас таким боком киданули данные израильские кидалы, и если вы хотите быть следующими в тот момент, когда им денег не хватит на выплаты вам же - дак флаг вам в руки, жалко чтоли???
тему создали, чтобы умных людей предупредить, а не дураков научить, ведь дураки как не учи - все равно учению не поддаются.
Ну вот как-то вот так, милости прошу следующие вопросы, с радостью отвечу на все из них, а вас, уважаемые смскоин, попрошу все же ответить на все мои вопросы (повторить?? )))
Вау, как я вовремя сюда зашел-то!!!!
Уважаемые мастера, держитесь подальше от смскоина вообще!!!
Я не владелец партнерки, у меня просто адалт-сайтик, с оборотом в среднем порядка 100 000 рублей в неделю, и меня тупо КИНУЛИ!!!
Я отъезжал на неделю в Казахстан, к другу, пока меня не было хостинг на котором я хостился подвергся ддос-атаке. По приезду я вижу,что сайт работает, захожу в профиль смскоина и вижу там КРАСНЫЙ кружок, т.е. статус заблокированного!!! писал на мыло им, с которого пришло оповещение о блокировке, в ответ пришло мол когда сайт заработает скажите. Я ответил,что сайт уже рабоатет, молчали 6 дней!!!
Потом пришло письмо с тем что разблокировки моего аккаунта не будет!!!
Почему же?????
А ответа так и НЕТ, а прошло уже более 3 месяцев!!!!
В общей сумме меня кинули примерно на 270 000 рублей!!!!
тему создали, чтобы умных людей предупредить, а не дураков научить, ведь дураки как не учи - все равно учению не поддаются.
Вот это правильная фраза :)
умные быстро поймут что эта тема банальный черный пиар, а дураки поверят. Дураков много, но мне их не жалко :)
Если человек не умеет банально считать количество "нулевых" пользователей отписавшихся и авторитетных в поддержку той или иной позиции, и не способен по интонациям все понять об авторах темы и их друзьях (или клонах), то мне таких людей не жаль. :)
кто не понял - SerValen, мой пострадавший друг. просто сейчас он болен и проводит не столь много времени за компом.
smscoin, а вы могли б что нибд более фактурно ответить? а то блаблабла. может прокомментируете скрины и то, что на них?
http://newsru.co.il/world/01nov2009/praga_agregator_201.html
Жестко взялись.
Не люблю брутальную конкуренцию, но память о естдоменс никуда не денется.
Сам от них уходить не буду пока совсем жаренным не запахнет, но ответственность рекомендовать другим на себя не возьму.
моя логика - конкуренты однозначно дерьмо раз так играют, а вот на счет евреев не факт все-таки :)