Обман со стороны SMScoin!

1 234 5
B
На сайте с 02.05.2007
240

давайте лучше вспомним А1 и РашнБил :):):)

D
На сайте с 23.11.2008
18

smsonline.ru тоже покрывает много стран (это не совет!)

с смскоином уже долгое время работаем, вроде все тихо как в Танке :) т.е смс считается! выплаты делаются. Внимательный и отзывчивый сапорт.

П.С думаю былоб не плохо еслиб из офф. лиц смскоина кто то прокомментировал данные события.

Кинопартнерка на подписках http://dircash.com/ (http://dircash.com/)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
gorilla:
Видимо были причины не делать этой самой. попросили - разместил.

А мотороллер то не твой ;)

оффтоп: было бы очень хорошо если бы администрация проверила троллей на клоновость. Подозрительно как-то видеть такое количество пользователей с отрицательными или нулевыми репами и мизером сообщений в одной теме пишущих однотипные сообщения поддерживающие откровенно заказной топ :)

По теме - некорректное поведение троллей видно из логов. Репутация коинтов очень высока, а троли вообще неизвестно из какой Ж тут нарисовались.

Давно с ними не работал, но я помню как в свое время когда меня по ошибке там модераторы "зарезали", так кто-то из их руководства (некто Гарри) в не самое удобное время связался со мной и мы за полчаса в телефонном режиме все порешали.

Также помню как в сложных ситуациях, когда были повсеместные проблемы с операторами и другие агрегаторы сильно задерживали выплаты - коинты выплачивали партнерам денежку из собственных денег. Очень показательно. Не думаю что за этот год изменилось что-то так кардинально, чтобы стоило подобным шейвом гробить с таким трудом созданную репутацию.

Единственное что смутило, так это то, что Яков обращался к проблемному клиенту на ТЫ. Вопрос существенный, но не настолько, чтобы это позволило бы мне поверить неавторитетным троллям. Возможно у него были причины или просто ошибка молодого менеджера.

mendel добавил 10.10.2009 в 01:02

ПЫСЫ: таки пойду сейчас к ним заново подключаться :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
gorilla
На сайте с 18.05.2009
36
mendel:
А мотороллер то не твой ;)

я сам сразу и сказал.

mendel:

оффтоп: было бы очень хорошо если бы администрация проверила троллей на клоновость. Подозрительно как-то видеть такое количество пользователей с отрицательными или нулевыми репами и мизером сообщений в одной теме пишущих однотипные сообщения поддерживающие откровенно заказной топ :)

Точно! давайте всех блокировать)

mendel:

Также помню как в сложных ситуациях, когда были повсеместные проблемы с операторами и другие агрегаторы сильно задерживали выплаты - коинты выплачивали партнерам денежку из собственных денег. Очень показательно. Не думаю что за этот год изменилось что-то так кардинально, чтобы стоило подобным шейвом гробить с таким трудом созданную репутацию.

за год у многих многое поменялось.

mendel:

ПЫСЫ: таки пойду сейчас к ним заново подключаться :)

удачи

gorilla добавил 12.10.2009 в 11:41

balueff:
давайте лучше вспомним А1 и РашнБил :):):)

будет такой же на а1 компраматец - всегда рад подсобить)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
gorilla:

Точно! давайте всех блокировать)

Клонов - да, всех блочить.

Брат/сват пришедший по просьбе для поддержания - ну тут уж правила безсильны и каждый делает те выводы которые способен.

S
На сайте с 08.10.2009
4

Какие только отзывы товарищи/друзья не давали по поводу smscoin - хорошие, плохие, "не очень" и "круто"!

По-моему, пока не попробуешь - бесполезно предполагать/располагать!

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
gorilla
На сайте с 18.05.2009
36
Sharpnet:
Какие только отзывы товарищи/друзья не давали по поводу smscoin - хорошие, плохие, "не очень" и "круто"!

По-моему, пока не попробуешь - бесполезно предполагать/располагать!

я просто рассказал историю. точнее показал - в картинках. ваше дело прислушаться или нет. надеюсь вы расскажите с своем опыте.

L2
На сайте с 07.05.2008
74
gorilla:
я просто рассказал историю. точнее показал - в картинках. ваше дело прислушаться или нет. надеюсь вы расскажите с своем опыте.

Работаю с SMSCoin уже более 2 лет. За это время нет ни каких нареканий на их работу, за это время во фрод попало не более 3 смс. Всем кто спрашивает у меня совета, какого агрегатора выбрать, без раздумий советую SMSCoin.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
linux2005:
Работаю с SMSCoin уже более 2 лет. За это время нет ни каких нареканий на их работу, за это время во фрод попало не более 3 смс. Всем кто спрашивает у меня совета, какого агрегатора выбрать, без раздумий советую SMSCoin.

С коинами не работал, но почитав первый пост думаю что и не стал бы. Как так 1 смс в сутки? Да и со фродом со своего номера тоже не понятно, если на нем реально баланс положительный был на момент сверки... Кто-то говорит неправду.

За 2 года, ситуация на рынке микроплатежей изменилась кардинально! Возможно Вы даже не представляете, что может быть лучше :) Хотя как говорят, лучшее - враг хорошего ;)

L2
На сайте с 07.05.2008
74
Gossudar:
С коинами не работал, но почитав первый пост думаю что и не стал бы.

Зная ту, от чего имени была открыта данная тема - могу сказать что вся это история наглое враньё. Сама авторша данного поста не посчитала необходимым здесь отписаться, а лишь через каких то "клоунов" строчит всякий бред.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий