- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте лучше вспомним А1 и РашнБил :):):)
smsonline.ru тоже покрывает много стран (это не совет!)
с смскоином уже долгое время работаем, вроде все тихо как в Танке :) т.е смс считается! выплаты делаются. Внимательный и отзывчивый сапорт.
П.С думаю былоб не плохо еслиб из офф. лиц смскоина кто то прокомментировал данные события.
Видимо были причины не делать этой самой. попросили - разместил.
А мотороллер то не твой ;)
оффтоп: было бы очень хорошо если бы администрация проверила троллей на клоновость. Подозрительно как-то видеть такое количество пользователей с отрицательными или нулевыми репами и мизером сообщений в одной теме пишущих однотипные сообщения поддерживающие откровенно заказной топ :)
По теме - некорректное поведение троллей видно из логов. Репутация коинтов очень высока, а троли вообще неизвестно из какой Ж тут нарисовались.
Давно с ними не работал, но я помню как в свое время когда меня по ошибке там модераторы "зарезали", так кто-то из их руководства (некто Гарри) в не самое удобное время связался со мной и мы за полчаса в телефонном режиме все порешали.
Также помню как в сложных ситуациях, когда были повсеместные проблемы с операторами и другие агрегаторы сильно задерживали выплаты - коинты выплачивали партнерам денежку из собственных денег. Очень показательно. Не думаю что за этот год изменилось что-то так кардинально, чтобы стоило подобным шейвом гробить с таким трудом созданную репутацию.
Единственное что смутило, так это то, что Яков обращался к проблемному клиенту на ТЫ. Вопрос существенный, но не настолько, чтобы это позволило бы мне поверить неавторитетным троллям. Возможно у него были причины или просто ошибка молодого менеджера.
mendel добавил 10.10.2009 в 01:02
ПЫСЫ: таки пойду сейчас к ним заново подключаться :)
А мотороллер то не твой ;)
я сам сразу и сказал.
оффтоп: было бы очень хорошо если бы администрация проверила троллей на клоновость. Подозрительно как-то видеть такое количество пользователей с отрицательными или нулевыми репами и мизером сообщений в одной теме пишущих однотипные сообщения поддерживающие откровенно заказной топ :)
Точно! давайте всех блокировать)
Также помню как в сложных ситуациях, когда были повсеместные проблемы с операторами и другие агрегаторы сильно задерживали выплаты - коинты выплачивали партнерам денежку из собственных денег. Очень показательно. Не думаю что за этот год изменилось что-то так кардинально, чтобы стоило подобным шейвом гробить с таким трудом созданную репутацию.
за год у многих многое поменялось.
ПЫСЫ: таки пойду сейчас к ним заново подключаться :)
удачи
gorilla добавил 12.10.2009 в 11:41
давайте лучше вспомним А1 и РашнБил :):):)
будет такой же на а1 компраматец - всегда рад подсобить)
Точно! давайте всех блокировать)
Клонов - да, всех блочить.
Брат/сват пришедший по просьбе для поддержания - ну тут уж правила безсильны и каждый делает те выводы которые способен.
Какие только отзывы товарищи/друзья не давали по поводу smscoin - хорошие, плохие, "не очень" и "круто"!
По-моему, пока не попробуешь - бесполезно предполагать/располагать!
Какие только отзывы товарищи/друзья не давали по поводу smscoin - хорошие, плохие, "не очень" и "круто"!
По-моему, пока не попробуешь - бесполезно предполагать/располагать!
я просто рассказал историю. точнее показал - в картинках. ваше дело прислушаться или нет. надеюсь вы расскажите с своем опыте.
я просто рассказал историю. точнее показал - в картинках. ваше дело прислушаться или нет. надеюсь вы расскажите с своем опыте.
Работаю с SMSCoin уже более 2 лет. За это время нет ни каких нареканий на их работу, за это время во фрод попало не более 3 смс. Всем кто спрашивает у меня совета, какого агрегатора выбрать, без раздумий советую SMSCoin.
Работаю с SMSCoin уже более 2 лет. За это время нет ни каких нареканий на их работу, за это время во фрод попало не более 3 смс. Всем кто спрашивает у меня совета, какого агрегатора выбрать, без раздумий советую SMSCoin.
С коинами не работал, но почитав первый пост думаю что и не стал бы. Как так 1 смс в сутки? Да и со фродом со своего номера тоже не понятно, если на нем реально баланс положительный был на момент сверки... Кто-то говорит неправду.
За 2 года, ситуация на рынке микроплатежей изменилась кардинально! Возможно Вы даже не представляете, что может быть лучше :) Хотя как говорят, лучшее - враг хорошего ;)
С коинами не работал, но почитав первый пост думаю что и не стал бы.
Зная ту, от чего имени была открыта данная тема - могу сказать что вся это история наглое враньё. Сама авторша данного поста не посчитала необходимым здесь отписаться, а лишь через каких то "клоунов" строчит всякий бред.