- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил ноут полгода назад Acer 6530G. Столкнулся с перегревом проца и переодическим отключением ноута. Пока временно помогает понижение частоты проца и то, при минимуме без нагрузки 70-80 градусов по Цельсию. Планирую на днях понести в сервисный центр и хочу основательно подготовиться, потому что, судя по отзывам, в 14-и дневный срок они мне его вряд ли отремонтируют. Хочу требовать возврат средств, потому что месяцами ждать ремонта, а может и серии ремонтов, не хочу.
Вопрос: Как правильно всё это дело провернуть, чтобы красиво подать в суд и выиграть это дело?
Пока вижу это так: Сдаю в ремонт, получаю корешек о принятии. Через 14 дней мне говорят, что ноут еще не отремонтирован и я требую засвидетельствовать существенную неисправность (чтобы передать это свидетельство в магазин для возврата денег), что по законам Украины наступает, если недочёт не исправлен в 14-и дневный срок. Допустим сервис-центр мне говорит: идите в баню. На кого тогда подавать в суд?? На главное отделение сервис-центра ACER или на филиал в моём городе? Как засвидетельствовать, что товар не был отремонтирован или заменен в 14-и дневный срок?
попробуйте для начала просто отнести ноутбук в сервис.
нормально и наиболее полно опишите проблемы, возникшие/возникающие.
у асера нормальные СЦ и им нет смысла получать негативные отзывы, тем более, что все СЦ живут за счет ремонтов, а не засчет отказов от ремонта.
зы. удачи и это... позитивнее к жизне чтоли ;)
нормально и наиболее полно опишите проблемы, возникшие/возникающие.
у асера нормальные СЦ и им нет смысла получать негативные отзывы, тем более, что все СЦ живут за счет ремонтов, а не засчет отказов от ремонта.
зы. удачи и это... позитивнее к жизне чтоли
Надеюсь, что это так, а то я на одном форуме такого начитался 🔥, что писец, Вы меня немного успокоили.
Как правильно всё это дело провернуть, чтобы красиво подать в суд и выиграть это дело?
месяцами ждать ремонта, а может и серии ремонтов, не хочу.
думаете, через суд быстрее выйдет? Вообще, лично мне патологически везет на все эти сервис-центры :). Всегда так все в мою пользу, что даже удивительно. Может и вам повезет? чего в суд-то сразу?
Потому что у моей мамы уже был прецедент похожий, с телефоном. 2 месяца ремонта уже было. Спрашиваем, когда будет отремонтировано и на какой стадии сейчас. Девушка говорит: я ничего не знаю, как будет, тогда свяжемся. Когда я сказал, что будем подавать в суд, то они сказали: а нам пох, подавайте куда хотите. Правда, буквально через меньше чем неделю сами позвонили и вернули починенный телефон.
P.S. В суд может и не быстрее, но хоть какие-то сроки будут. Но и правда, надеюсь, что всё обойдется, потому что этот СЦ должен сам ремонтировать, а не отправлять куда-то, соответственно должен быть заинтересован.
Потому что у моей мамы уже был прецедент похожий, с телефоном. 2 месяца ремонта уже было. Спрашиваем, когда будет отремонтировано и на какой стадии сейчас. Девушка говорит: я ничего не знаю, как будет, тогда свяжемся. Когда я сказал, что будем подавать в суд, то они сказали: а нам пох, подавайте куда хотите. Правда, буквально через меньше чем неделю сами позвонили и вернули починенный телефон.
Телефон Acer? 😕
Это я к чему - к тому, что работа СЦ зависит от компании, в первую очередь и нельзя всех под одну гребёнку.
Телефон Acer?
ида. Целых 5 моделей есть
Ребята! Ну вы чего? Что за повальное помешательство на судах? :)
ида. Целых 5 моделей есть
Ну то смартфоны... :) Впрочем, да, действительно не знал. :)
Ребята! Ну вы чего? Что за повальное помешательство на судах?
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины.
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам
Во как :))
Ну для начала надо в сервис - затем ассоциацию прав потребителей, не знаю как в других странах на Украине знакомые говорят - служба права потребителей помогает хорошо, если не фирма с большими связями.Также знать законы о сроках ремонта - замены товара.И тогда уже если не помогло в суд.