Как подать в суд на ACER?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Acerы все греются и виснут. Таже проблема с ноутом. Acer One 250

Причем на винде за сутки не разу не завис а на убунту 3-4 раза в сутки.

WEB-мастер добавил 08.10.2009 в 12:42

Acer перегревается
Нашлось

27 тыс. страниц

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Сходил сегодня в сервис-центр, заплатил 120 грн. и мне за час его почистили и вернули (чтобы не ждать неделю), температура упала на 15 градусов и это при нормальной работе проца, а не заниженной частоте. Так что доволен, нормально с мастером пообщался, без проблем. Так что тему можно закрывать. Всем спасибо за советы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

shareyourtrade.com, кстати, спасибо, что подняли актуальную тему по поводу необходимости чистки ноута раз в год.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

WEB-мастер,

http://yandex.ru/yandsearch?text=Acer+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85&clid=14585&stpar2=%2Fh0%2Ftm38%2Fs3&stpar4=%2Fs3&lr=1

Нашлось 8 млн страниц

=) Шутки шутками. Но ведь каждый при своем останется наверное из владельцев определенной марки. Я вот когда буду брать новый ноутбук то именно Асер если все же не надумаю брать МакБук Про.

А вот для тех кто собирается покупать новый ноутбук даже не знаю что посоветовать...хотя...конечно походить и поискать отзывы о конкретных выбранных моделях.

PS А ноут все же чистить надо. Благо в Асере это просто - там одна большая крышка сзади и доступ ко всем нужным местам.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]
WEB-мастер:
Acerы все греются и виснут. Таже проблема с ноутом. Acer One 250

Та-ак... Ребят, мне опять повторять, что Acer держит лидерство на отечестенном рынке ноутов с большим отрывом, а потому при равном количестве поломок на него будет больше ссылок о поломках?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

shareyourtrade.com, там или пасту надо поменять, или плохо контачит проц... А вообще, главное - чтобы починили. Неприятно, конечно.

Мне тут в кпк меняли плату ввиду того, что там не работал вай фай (грелся). Так вот - поменяли плату на ту, в которой нету функции вай фая. Делайте выводы. Но оч. быстро заменили почти при мне нормальную плату, заставил их проверить вай фай... До этого тянули ждал недели три, а менять-то дело часа-полтора).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Та-ак... Ребят, мне опять повторять, что Acer держит лидерство на отечестенном рынке ноутов с большим отрывом, а потому при равном количестве поломок на него будет больше ссылок о поломках?

Жигули тоже держат пальму первенства. Но на рынке автомобилей. И Макдональдс держит пальму первенства на своём рынке. И палёная водка уже занимает более половины всего рынка водки. И мыльницы с большим отрывом опережают продажи нормальных фотоаппаратов.

Большинство людей выбирает не хорошее качество, а низкую цену и плохое качество. Высокие продажи - не показатель качества. Скорее наоборот. И Асер тому подтверждение.

[Удален]
Слава Шевцов:
Большинство людей выбирает не хорошее качество, а низкую цену и плохое качество. Высокие продажи - не показатель качества. Скорее наоборот. И Асер тому подтверждение.

Это здесь абсолютно не при чём. Я просто говорю о том, что при абсолютно равном количестве поломок (в процентном отношении) Acer будет держать пальму первенства по плохим отзывам.

Твои сравнения меня не интересуют (тем более что сделаны они были лишь с целью уколоть одного конкретного человека).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Я просто говорю о том, что при абсолютно равном количестве поломок (в процентном отношении) Acer будет держать пальму первенства по плохим отзывам.

Как-то не подумал про Капитана Очевидность..

[Удален]
Слава Шевцов:
Как-то не подумал про Капитана Очевидность..

Просто некоторые не в курсе состояния рынка ноутбуков. Ну просто потому что они не работали в компании, которая среди прочего эти ноутбуки поставляла. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий