- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Acerы все греются и виснут. Таже проблема с ноутом. Acer One 250
Причем на винде за сутки не разу не завис а на убунту 3-4 раза в сутки.
WEB-мастер добавил 08.10.2009 в 12:42
Acer перегревается
Нашлось
27 тыс. страниц
Сходил сегодня в сервис-центр, заплатил 120 грн. и мне за час его почистили и вернули (чтобы не ждать неделю), температура упала на 15 градусов и это при нормальной работе проца, а не заниженной частоте. Так что доволен, нормально с мастером пообщался, без проблем. Так что тему можно закрывать. Всем спасибо за советы.
shareyourtrade.com, кстати, спасибо, что подняли актуальную тему по поводу необходимости чистки ноута раз в год.
WEB-мастер,
http://yandex.ru/yandsearch?text=Acer+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85&clid=14585&stpar2=%2Fh0%2Ftm38%2Fs3&stpar4=%2Fs3&lr=1
Нашлось 8 млн страниц
=) Шутки шутками. Но ведь каждый при своем останется наверное из владельцев определенной марки. Я вот когда буду брать новый ноутбук то именно Асер если все же не надумаю брать МакБук Про.
А вот для тех кто собирается покупать новый ноутбук даже не знаю что посоветовать...хотя...конечно походить и поискать отзывы о конкретных выбранных моделях.
PS А ноут все же чистить надо. Благо в Асере это просто - там одна большая крышка сзади и доступ ко всем нужным местам.
Acerы все греются и виснут. Таже проблема с ноутом. Acer One 250
Та-ак... Ребят, мне опять повторять, что Acer держит лидерство на отечестенном рынке ноутов с большим отрывом, а потому при равном количестве поломок на него будет больше ссылок о поломках?
shareyourtrade.com, там или пасту надо поменять, или плохо контачит проц... А вообще, главное - чтобы починили. Неприятно, конечно.
Мне тут в кпк меняли плату ввиду того, что там не работал вай фай (грелся). Так вот - поменяли плату на ту, в которой нету функции вай фая. Делайте выводы. Но оч. быстро заменили почти при мне нормальную плату, заставил их проверить вай фай... До этого тянули ждал недели три, а менять-то дело часа-полтора).
Та-ак... Ребят, мне опять повторять, что Acer держит лидерство на отечестенном рынке ноутов с большим отрывом, а потому при равном количестве поломок на него будет больше ссылок о поломках?
Жигули тоже держат пальму первенства. Но на рынке автомобилей. И Макдональдс держит пальму первенства на своём рынке. И палёная водка уже занимает более половины всего рынка водки. И мыльницы с большим отрывом опережают продажи нормальных фотоаппаратов.
Большинство людей выбирает не хорошее качество, а низкую цену и плохое качество. Высокие продажи - не показатель качества. Скорее наоборот. И Асер тому подтверждение.
Большинство людей выбирает не хорошее качество, а низкую цену и плохое качество. Высокие продажи - не показатель качества. Скорее наоборот. И Асер тому подтверждение.
Это здесь абсолютно не при чём. Я просто говорю о том, что при абсолютно равном количестве поломок (в процентном отношении) Acer будет держать пальму первенства по плохим отзывам.
Твои сравнения меня не интересуют (тем более что сделаны они были лишь с целью уколоть одного конкретного человека).
Я просто говорю о том, что при абсолютно равном количестве поломок (в процентном отношении) Acer будет держать пальму первенства по плохим отзывам.
Как-то не подумал про Капитана Очевидность..
Как-то не подумал про Капитана Очевидность..
Просто некоторые не в курсе состояния рынка ноутбуков. Ну просто потому что они не работали в компании, которая среди прочего эти ноутбуки поставляла. ;)