- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
человек делал простенький парсер... быстро и адекватно
буду обращятся ещё 🙅
В третий раз обращаюсь к человеку, все сделано на высшем уровне. Качественно. Времени не жалеет. Буду обращаться еще. Рекомендую!☝
Заказывал комбинированный пхп скрипт, по парсингу и обработке результатов, ТС выполнил скрипт раньше оговоренного срока, что конечно меня очень обрадовало, и за приемлемую сумму. буду еще обращаться к нему. Не легко сейчас найти прогеров которые держат слово 🍻
Народ, как бы то ни было стоит помнить о том, что это все таки форум а не доска объявлений по поиску заказов.
Понятно что форум собирает большую аудиторию, лидирует в теме и будет занимать первые строки по популярности но, одно главное но, не пытайтесь сделать из ветки обмен короткими сообщениями типа "свободен, беру заказы" или "все сделал хорошо, рекомендую"
На ваш вопрос "а что же писать тогда?" отвечу
- обсуждайте задачи поставленные перед разработчиком
- высказывайте мнение о перспективных направлениях на будущее
- в конце концов делитесь опытом использования созданного ПО
и пр.
Именно таким должен быть форум, старайтесь помнить об этом и не превращать его в барахолку или биржу труда 🍻
- обсуждайте задачи поставленные перед разработчиком
- высказывайте мнение о перспективных направлениях на будущее
- в конце концов делитесь опытом использования созданного ПО
Была поставлена задача по парсингу заданной информации на конкретных ресурсах. TC реализовал ее невероятно быстро, причем без ошибок. На денвере работает прекрасно.
Хотелось бы заметить, что многие стремятся покупать программы, стоимость которых сопоставима с хорошей бытовой техникой или пары-тройки среднемесячных зарплат в регионах.
Однако что мешает хорошо обдумать требуемую задачу, составить грамотное TЗ, и обсудить это все с программистом.
К слову, аналоги того, что выполняет скрипт, заказанный у TC, стоят в десятки раз больше того, что запросил за свою работу erihtoney.
Заказывал скрипт парсера для ДЛЕ, Александр написал его буквально за пару часов.
Проконсультировал по работе скрипта и даже предложил свои идеи по улучшению.
Стоимость работы очень скромная, несмотря на великолепное выполнение задачи.
Всем советую, будем сотрудничать дальше :)
Заказывали у ТС ещё один большой проект, сделанно всё быстро и качественно. Сложная цмс была сделанна в самые короткие сроки, чему очень рады. Спасибо, будем работать дальше.
А как вы с ним связываетесь? В аське молчит всегда
А как вы с ним связываетесь? В аське молчит всегда
Уважаемый, если молчу в аське, значит выполняю какой-либо проект, поймите, лучше доделать один, после взаться за другой, нежели взять тысяча и не выполнить ни один из них, так вот, можно написать на почту
erihtoney
gmail.com
Уважаемый, если молчу в аське, значит выполняю какой-либо проект,
А когда я получу свой заказ? Договорились, что до среды закончите, но с тех пор как пропали, так и пропали. В аське полный игнор, писал на мыло - тоже самое, на форуме каждый день появляетесь.
Как то не серьезно это( Если что-то случилось, нужно было предупредить, а не водить меня за нос.