PHP программист - скрипты на заказ

E
На сайте с 07.10.2009
3
integrator:
Пишу в асю - тишина :(
Как связаться с ТС ?

Здравствуйте.

erihtoneygmail.com

Также в ЛС

И в данной теме

Скорее всего сообщения были отправлены в офлайн, поэтому не дошли.

PHP программист - скрипты на заказ (/ru/forum/406509) | feedback (http://erihtoney.net)
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

Отправил вам на мыло заказ , напишите ответ

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

ТС выполнил заказ на отлично , порадовало быстрые сроки , больше времени потратили на обсуждение Т3, человек знает свое дело, дальше работаю с ним )))

E
На сайте с 07.10.2009
3

Возьмусь за разработку интересных программ, сервисов бюджетом от 30$

Интересны большие проекты.

icq 178oo8

HG
На сайте с 09.03.2009
18

Обратился к автору темы 18-го с одной задачей по галерее на вп, объяснил задачу и получил:

18.12.2009 16:54:50, erihtoney
понял, сейчас сбегаю в магаз и сделаю, идет?

Далее молчание до следующего дня:

19.12.2009 16:09:13, HellGreen
дак что на счёт проблем с галереей, ты возьмёшьс поправить это?
19.12.2009 16:09:26, erihtoney
Да, пождите немного только)

Далее молчание и игнор в асе в течение следующих нескольких дней.

В итоге у меня тепрение закончилось и проблему решил другой человек. Я же потерял почти 5 дней и, знаете, игнор, когда о чём-то договорились, как-то не поднимает настроение, так как думаешь: какого х*?!

Имхо безответственный человек.

E
На сайте с 07.10.2009
3

HellGreen, уважаемый, мы ни о чем не договорились, даже о цене, так что не стоит возмущаться, не понравилась задача, я и не взялся за нее, это во-первых, во-вторых, меня в сети не было 2 дня, в-третьих, как вы можете оценивать о выполнении задачи, если я даже не приступил к ее реализации, вообщем, у вас получился даже не отзыв, а простое выплескивание эмоций на публику, чтобы хоть как-то отплатить мне, однако это у вас не получилось, все хорошего.

HG
На сайте с 09.03.2009
18
HellGreen, уважаемый, мы ни о чем не договорились, даже о цене, так что не стоит возмущаться...

Ты даже не понимаешь, чем я возмущаюсь. "сбегаю в магаз и сделаю, идет?" предполагает то, что мне нужно ждать твоего прихода из магазина и связи со мной. "Да, пождите немного только)" опять предполагает моё ожидание этого самого "пождите немного".

...не понравилась задача, я и не взялся за нее...

Ага, молча. Наверное ты решил, что либо я телепат, либо когда запарюсь ждать, сам пойму.

Возвращаемся к моему предыдущему посту - безответственность. Это если мягко сказать.

...в-третьих, как вы можете оценивать о выполнении задачи, если я даже не приступил к ее реализации...

Я ни строчки не написал об оценке выполнения задачи. Я написал о твоём отношении к людям.

...вообщем, у вас получился даже не отзыв, а простое выплескивание эмоций на публику, чтобы хоть как-то отплатить мне, однако это у вас не получилось, все хорошего.

В данном случае ты предоставляешь услугу, а потребители этой услуги имеют право писать всё, что считают нужным.

E
На сайте с 07.10.2009
3

HellGreen, хватит срать в теме, вам никакой услуги я не предоставлял, написали, отлично, прекращайте дебош

HG
На сайте с 09.03.2009
18
funnybunny
Народ, как бы то ни было стоит помнить о том, что это все таки форум а не доска объявлений по поиску заказов.

erihtoney внимательно читай написанное, отзывы не для тебя оставляют. И ещё, ты давай поаккуратней с выражениями.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Написал цепочку модулей для dle, прикрутил биллинг, срок выполнения, учитывая праздники вполне быстрый, цена вполне приемлимая. Буду сотрудничать с ТС и дальше.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий