- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пишу в асю - тишина :(
Как связаться с ТС ?
Здравствуйте.
erihtoney
gmail.com
Также в ЛС
И в данной теме
Скорее всего сообщения были отправлены в офлайн, поэтому не дошли.
Отправил вам на мыло заказ , напишите ответ
ТС выполнил заказ на отлично , порадовало быстрые сроки , больше времени потратили на обсуждение Т3, человек знает свое дело, дальше работаю с ним )))
Возьмусь за разработку интересных программ, сервисов бюджетом от 30$
Интересны большие проекты.
icq 178oo8
Обратился к автору темы 18-го с одной задачей по галерее на вп, объяснил задачу и получил:
понял, сейчас сбегаю в магаз и сделаю, идет?
Далее молчание до следующего дня:
дак что на счёт проблем с галереей, ты возьмёшьс поправить это?
19.12.2009 16:09:26, erihtoney
Да, пождите немного только)
Далее молчание и игнор в асе в течение следующих нескольких дней.
В итоге у меня тепрение закончилось и проблему решил другой человек. Я же потерял почти 5 дней и, знаете, игнор, когда о чём-то договорились, как-то не поднимает настроение, так как думаешь: какого х*?!
Имхо безответственный человек.
HellGreen, уважаемый, мы ни о чем не договорились, даже о цене, так что не стоит возмущаться, не понравилась задача, я и не взялся за нее, это во-первых, во-вторых, меня в сети не было 2 дня, в-третьих, как вы можете оценивать о выполнении задачи, если я даже не приступил к ее реализации, вообщем, у вас получился даже не отзыв, а простое выплескивание эмоций на публику, чтобы хоть как-то отплатить мне, однако это у вас не получилось, все хорошего.
Ты даже не понимаешь, чем я возмущаюсь. "сбегаю в магаз и сделаю, идет?" предполагает то, что мне нужно ждать твоего прихода из магазина и связи со мной. "Да, пождите немного только)" опять предполагает моё ожидание этого самого "пождите немного".
Ага, молча. Наверное ты решил, что либо я телепат, либо когда запарюсь ждать, сам пойму.
Возвращаемся к моему предыдущему посту - безответственность. Это если мягко сказать.
Я ни строчки не написал об оценке выполнения задачи. Я написал о твоём отношении к людям.
В данном случае ты предоставляешь услугу, а потребители этой услуги имеют право писать всё, что считают нужным.
HellGreen, хватит срать в теме, вам никакой услуги я не предоставлял, написали, отлично, прекращайте дебош
Народ, как бы то ни было стоит помнить о том, что это все таки форум а не доска объявлений по поиску заказов.
erihtoney внимательно читай написанное, отзывы не для тебя оставляют. И ещё, ты давай поаккуратней с выражениями.
Написал цепочку модулей для dle, прикрутил биллинг, срок выполнения, учитывая праздники вполне быстрый, цена вполне приемлимая. Буду сотрудничать с ТС и дальше.