PHP программист - скрипты на заказ

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

В очередной раз получил помощь по PHP. Большое спасибо!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
timokha
На сайте с 01.07.2006
68

Человек написал сложный парсер с множеством функций за более короткое время чем заявляли другие,приятен в общении , ответил на многие дополнительные вопросы , цены совсем невысокие за такие услуги.Еще раз спасибо

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

erihtoney, повторю и здесь:

Если Вы взялись предлагать свои услуги по программированию, Вам следует помнить что существуют элементарные нормы деловой этики

- если Вы "передумали" через час или день исполнять некую задачу поставленную перед Вами но не оплаченную, следует прямо сказать об этом заказчику

- если Вы решили взять "отпуск" на любой срок, используйте все возможные способы что бы оповестить как существующих заказчиков, так и потенциальных

- если некая задача оказалась "слишком сложной", наберитесь смелости признать это. Так обычно поступают мужчины а вот подростки (независимо от фактического возраста) находят 10 причин по которым они это делать не станут

- если берете деньги вперед, 10 раз подумайте о времени и уложитесь в названный срок, а лучше сделать чуть быстрее чем озвучил.

И помните всегда о том, что в реальной жизни людям дан язык и речь и письмо для того, что бы объясняться а не ругаться. Из любой конфликтной ситуации следует выходить как мин. в нейтральных отношениях и в идеале с позитивом для обеих сторон.

Жизнь такая особенная штука что однажды может случиться так, что ругань далеких лет испортит день сегодняшний вместе со всеми планами на будушее

Успехов Вам и удовлетворения Вашим заказчикам

[Удален]

Заказал 3 модуля на Dle,все было сделано очень хорошо. Работой очень доволен.

red tobus
На сайте с 01.10.2009
29

Уважаемый erihtoney, выйдите на связь по сайту "универ" , я вижу вы сегодня были на сайте - будьте любезны написать мне в аську. Алексей. ( да да , именно тот самый Алексей)

E
На сайте с 07.10.2009
3

Переезд,буду в сети через 3дня

PHP программист - скрипты на заказ (/ru/forum/406509) | feedback (http://erihtoney.net)
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

Сегодня днем заказал у ТС небольшой скрипт, все было сделано быстро и качественно, все мои просьбы были учтены, в общем РЕКОМЕНДУЮ ТС как приятного в общений и ответственно человека которые знает свое дело на все 100%.

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

ТС выйдите на связь в аське😎

S
На сайте с 16.03.2009
30

Заказал вчера скрипт, на цене договорились 40 wmz. Обещал сделать до 6 утра. Взял предоплату. ЗАтем в процессе работы, написал что если добавить несколько функций - будет + 20Wmz (хотя эти функции были указаны по умолчанию). После взял у меня уже нынешний мой скрипт, дабы не писать классы. Спустя час - написал. что переделает мой скрипт до моих нужд. И теперь вообще пропал. А тут оказывается написал, что будет через 3 дня.

p.s. Зачем браться, если перезжаешь?

Мощные сервисы SEO - Seonight.ru (http://www.seonight.ru)
E
На сайте с 07.10.2009
3

Seonight, вам все было написанов icq

erihtoney ( 22:55:16 )
Так, когда начать, я завтра уезжаю на урал, в 12 по МСК поезд
erihtoney ( 22:55:22 )
но до 6 утра успею сделать
erihtoney ( 22:55:25 )
если решите сейчас
BullDOS ( 22:58:40 )
ого