- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вас и без меня Гугл не просто "поругает", а выпорет: знаете, что это такое: http://forum-1c.ru/index.php?PHPSESSID=94075eaa982a9503b58dacba07a46fab&board=6.0 ? Это URL Вашей страницы про "Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8" - таким я его вижу, заходя на сайт. А это: http://forum-1c.ru/index.php/board,6.0.html ? Это URL той же страницы, который я вижу, побродив по сайту.
Попытался избавиться от дублей:
1. Сделал файл robots.txt
2. В панели веб-мастера Гугла добавил в настройках-обработка параметров:
Вопрос:
1. Лучше будет?
2. В панели веб-мастера Гугла в настройках-обработка параметров добавилось само:
action у меня роботсом запрещено, с board мне кажется лучше все же оставть, а про topic вообще не понятно. У меня тогда вообще страниц не будет.
Надо ли мне напротив topic нажать на Изменить и поставить "Пропускать"?
3. Яндекс видит на меня 400 ссылок давно. Гугл только сегодня ночью увидел какие-то 50. Причем непонятные - англо и японоязычные, где ссылок на себя я не вижу. Почему так плохо? )))
Кстати Яндекс ночью меня переиндексировал и из 1600 страниц оставил 225 (После того как Роботс мой увидел) Но я так понимаю, что это к лучшему.
ПС: Я бросил, без особой надежды, вам в личку логин-пароль от панели Гугла. Умучался я с ним уже. 157 заходов Яша 10 Гугл.
Спасибо. )
Что такое WMT это панель вебмастера в гугле?
Здраствуйте Willie! Я не так давно начал заниматься строением сайтов и их продвижением, исключительно для себя. Но есть сомнения, что я незнаю некоторых важных нюансов для построения и продвижения сайтов. Вы не могли бы указать мои ошибки на примере моего сайта http://knopki-bablo-net.ru/ Буду очень благодарен.
Что такое WMT это панель вебмастера в гугле?
Да, это WebMasters Tools в Гугле.
Willie,посмотрите пожалуйста мой сайтик.
Блин... где Вы были всю осень?! Мне позарез нужно было кое-что из тур-снаряжения, а времени ходить по магазинам не было. А тут - под боком, буквально в шаге от меня...
Хорошо, давайте посмотрим, что за сайт. Только Вам надо пройти тест: зайти в WMT и прочитать, что Гугл пишет в разделе про ошибки HTML. Мне кажется, после этого часть вопросов сразу отпадет.
немного не понял именно ошибки верстки? или ошибки кода?
Willie,посмотрите пожалуйста мой сайтик.
буду благодарен если взглянете свежим взглядом на мой хостинг изображений
если можно,то взгляните плиз на www.turbosystems.ru
проблемы с поиском в Гугл
site:turbosystems.ru помогите боту найти различия на страницах.