- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы попробуйте, напишите любую страницу, после чего сразу станет видно, что надо убирать или править, а что трогать не надо. То есть, предлагаю такой алгоритм: Вы напишите и посмотрите, что именно не нравится. И на что надо заменить, чтобы соответствовало Вашим самым жестким требованиям. А мы тогда скажем, что именно надо для этого сделать.
Я решил поступить следующим образом. - Задался вопросом, смогу ли я поставить на Ваш движок (и при этом сохранить дизайн) например сайт, кот. я сейчас делаю: оборудование для СТО. Для сравнения сделал на другом домене главную и 2 страницы, пытаясь максимально повторить дизайн и контент оригинала. Конечно пришлось попотеть, - что-то изменить, что-то убрать, что-то добавить и т.д. И вот результат: http://autolift.com.ua/. Там конечно еще надо поработать, но первые результаты видны.
Пока не знаю куда всунуть Н1 и следующий за ним текст, но с этим разберемся. Основная сложность, на мой взгляд, заключается в том, что надо очень тщательно подбирать слова во все массивы синонимов и ключей, и особенно в 3 части тайтла. С одной стороны понимаю что такая разбивка очень полезна, но с другой стороны часто получается белиберда в Н1 и других местах. Когда сайт посвящен одной теме, например "Косметика", то проще, а когда на всех страницах совершенно разные термины, - сложно все увязать. Может надо просто руку набить? В целом конечно вещь интересная и полезная, есть с чем и над чем работать. Хочу теперь весь сайт перекинуть на ВП, потом за компрессоры возьмусь, - они по-прежнему "отдыхают". Спасибо Вам в очередной раз.
коннект тайм аут - время соединения с сайтом истекло...или сайт не открылся
http://i-skop.ru/ Надежда, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Всё работает. Бывает изредка, конечно, что хостинг кратковременно тупит, так от этого никто не застрахован, рабочий момент, так сказать. Заранее, огромное спасибо!
http://i-skop.ru/ Надежда, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Всё работает. Бывает изредка, конечно, что хостинг кратковременно тупит, так от этого никто не застрахован, рабочий момент, так сказать. Заранее, огромное спасибо!
Ну так в этом и состоит ваша проблема. Что в большистве случаев не хватаем тайм-аута для открытия вашего сайта. В том числе и поисковикам. с Пятой попытки хостинг все таки отдал страницу вашего сайта.
Ваш хостинг хоть и не достаточно быстрый, но укладывается в 2 сек в выдаче всех файлов страницы со своего сервера.
А проблема ваша в том, что подключаете на страницу десяток доменов сторонних. Вот они и не дают странице открыться...вот вам фигу Гуглу, пришел робот а вы ему тайм аут 🚬
Nadejda добавил 12.09.2010 в 18:54
Вот этот момент не понял
И вот здесь по подробней пожалуйста объясните! Заранее благодарен!
а чем подробнее?
- вы не можете посмотреть на своем сайте ссылку на главную?
- если не зарегистрирован пользователь, то ему выдается вместо контента...вы не можете прочитать...
- и что картинки на сайте не ваши, а тянуться прямыми ссылками с другого сайта?
Nadejda, спасибо большое. Теперь буду ломать голову, как решить эту проблему.
Nadejda, спасибо большое. Теперь буду ломать голову, как решить эту проблему.
отключить радикал:) именно он дает не один домен, а десяток
Добрый день ;)
http://www.pol-europy.ru/
Добрый день ;)
http://www.pol-europy.ru/
- Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
- А что нынче ключи такого вида стали ПАРКЕТ, заглавными? в титле и на страницах сайта исправить
- пустые страницы это дубли, потом замучаетесь оттуда их доставать.
- 301 редиректом уберите дубль сайта pol-europy.ru
И вот результат: http://autolift.com.ua/. Там конечно еще надо поработать, но первые результаты видны.
Вам бы поверстать маленько.... В смысле, на листе бумаги нарисовать, где и что хотите расположить, а затем то же самое выполнить в HTML. У Вас же буквально напрашивается сделать рамку, с двумя горизонтальными полосками в "шапке". В верхнюю поставить заголовок, далее пойдет поле с картинками, а нижнюю полоску оставить, как есть.
Есть такой прием в дизайне, называется "рефрен". Когда создается узнаваемый элемент, и он потом используется в разных частях. У Вас это темно-синяя горизонтальная полоска, она очень хорошо узнается снизу. Вот поставьте ее в самый верх, и в нее вбейте H1.
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать сайт indiastyle.com.ua.
Заранее благодарен!
Есть такой прием в дизайне, называется "рефрен". Когда создается узнаваемый элемент, и он потом используется в разных частях. У Вас это темно-синяя горизонтальная полоска, она очень хорошо узнается снизу. Вот поставьте ее в самый верх, и в нее вбейте H1.
Была такая мысль, я еще думаю. Дело в том, что мне не желательно по дизайну уходить в сторону от trommelberg.com и trommelberg.ru. Именно под них и подгонялся дизайн. А вообще, вопрос дизайна - это вопрос 10 -й. Главное правильно и грамотно поработать с содержимым, этим и займусь. Кстати, в нижнюю синюю полоску не плохо было бы тоже какой-то скриптик полезный вставить, а то сейчас у меня на всех страницах одинаковый текст получается...