- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день. Пожалуйста проанализируйте сайт www.mighty-sport.ru Совсем гугл его не любит.
Здравствуйте! Проанализируйте, пожалуйста, сайт hotelfaraon.ru на соответствие seo-понятиям. В яндексе позиции у сайта отличные (практически по всем запросам на первой странице), а в гугле ни в какую подниматься не хочет( Может подскажите что-нибудь конкретное?
19 место по основному для Вас запросу "Гостиницы Воронежа" при запросе из Москвы для Вас - отличные позиции???
Я по этому же запросу на шестом, но в Гугле тоже проблемы. Но там однозначно надо просто ссылок с ПР закупить и все....Для меня просто запрос не основной, вот и не занимаюсь им особо
Здравствуйте! Прошу проанализировать моего питомца www.elparts.com.ua Буду рад любой критики!
Занимаюсь им полностью сам по мере возможности.
Из главных минусов, которые я знаю - это контент копи-паст. У меня вопрос к знающим людям: скажите, пожалуйста, если я добавлю рандомно генерирующийся блок с названием что-то наподобие "совет" или "рекомендации по работе с..." с объемом уникального текста где-то 500-1000 символов, это может спасти ситуацию с контентом?
Уверен, что есть еще серьезные ошибки, буду благодарен за помощь в их обнаружении
По яндексу трафик более-менее есть, а вот с гуглом не могу сайт подружить. Ссылок пока вообще не покупал.
Заранее спасибо!
Есть сайт www.bitte.com.ua продвигается по запосам хостинг, php хостинг, хостинг сайтов. 2 последних запроса быстро вывелись в топ, а вот запроса хостинг вообще нет в выдачи. Что может быть не так для этого слова? Около года назад продвигали хостинг был в топ20. Все продвигается на главную.
Приветствую, хочется очень узнать мнение по сайту - http://www.fitnesservice.com.ua/. А еще очень интересно ваше мнение по поводу покупок ссылок на него (с каким PR их покупать и сколько чтоб вывести в топ), а главное по оптимизации кода, как лучше распределить слова и т.д.
Нужно очень быстро вывести в топ, если есть возможность посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
интересно вас послушать, адрес сайта в ПМ
Здравствуйте! Проанализируйте, пожалуйста, сайт hotelfaraon.ru на соответствие seo-понятиям. В яндексе позиции у сайта отличные (практически по всем запросам на первой странице), а в гугле ни в какую подниматься не хочет( Может подскажите что-нибудь конкретное?
Здравствуйте!
Давайте спорить на килограмм гвоздей: этот сайт вылетит и из Яндекса, дело времени. Причина очевидна: СПАМ в заголовке и описании.
<title>гостиницы воронежа, отели воронежа, гостиница воронеж, отель воронеж, гостиница в воронеже, гостиницы в воронеже, отель в воронеже - Фараон Воронеж</title>
<meta name="description" content='Гостиница (отель) Фараон - это гостиница воронеж, отель воронеж, гостиницы в воронеже, гостиница в воронеже, гостиницы воронежа, отель в воронеже, отели воронежа' />
Как по-Вашему: этот заголовок и описание составлены для пользователей, или для искусственного завышения позиций сайта в выдаче поисковых систем? Если для пользователей - то инопланетных, и в Марсианской выдаче Ваш сайт будет первым, уверяю! :) Гуманоиды же планеты Земля НЕ говорят и НЕ пишут на таком языке. Мне кажется, Гугл считает точно так же. А из Яндекса меня и за меньшие грехи по молодости вышибали (на месяц).
Но Вам этого показалось мало, и Вы проспамили еще <h1> и <h2>. Их так много, что едва ли не больше основного контента на страницах - который, кстати, отчего-то повторяющийся (об этом ниже). Сколько логично ставить заголовков на единицу текста - и сколько их на Вашей главной странице?
Кроме того, в индексе Гугла всего 20 страниц, из которых 7 - в "соплях". На страницах, справа, замечен дублирующий друг друга контент на ВСЕХ просмотренных мной страницах. Как Вы думаете, такие страницы, по мнению Гугла, несут пользователям что-то "разумное, доброе, вечное", или хотя бы хоть что-то? Напишите 100 страниц контента, который НА КАЖДОЙ странице был бы свой, уникальный; все-таки 20 страниц на сайте - это мало.
Внизу страницы замечены исходящие ссылки, напоминающие "продажные". Вообще, ставить ссылки внизу страницы - плохо, это всегда подозрительно. На страницах есть двойные внутренние ссылки: графическая (картинкой) и текстовая. Зачем?
РЕЗЮМЕ: первое и главное, что сразу бросается в глаза - какой-то неистовый поисковый спам в заголовочных тегах, названии и описании страницы.
И не вздумайте покупать ссылки на этот сайт! Поверьте: это "деньги на ветер", и так будет до тех пор, пока не уберете явные некузявости и не напишите контент - чтобы было, что продвигать ссылками.
Здравствуйте,
Интересен анализ сайта delpress.ru.
Относительно не плохие показатели в яндексе, и ужасные в гугле. (трафик ~1% от яши)
Добрый день. Пожалуйста проанализируйте сайт www.mighty-sport.ru Совсем гугл его не любит.
У Вас явные траблы с кодом. Самый верх страницы оформлен неверно (посмотрите HTML-код Ваших страниц, и сравните с тем, как это делается по стандарту, разницу увидите сразу).
Кроме того, И ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ: Ваш сайт на лету модифицирует сам себя. Я поверить глазам не мог, когда такое увидел! Я говорю про URL'ы внутренних страниц.
1. При открытии сайта URL'ы страниц выглядят страшнее ядерной войны; похоже, в него скрипты прописывают или SESSION ID, или что-то в этом духе. При этом страница отдается! То есть, Гугл ссылки видит вот такими.
2. Потом (при переходе на страницу сайта) URL'ы волшебным образом преображаются, становясь похожими на более-менее человеческие. И это тоже видит Гугл.
3. При возврате на главную страницу URL'ы остаются, как в п.2.
4. Все переходы выполняются крайне медленно.
ВЫВОД: у Вас явная ошибка в сценариях.
P.S. ЯваСкрипт - это зло!
----------------------------------------------
Willie добавил 16.11.2009 в 14:58
Здравствуйте,
Интересен анализ сайта delpress.ru.
Относительно не плохие показатели в яндексе, и ужасные в гугле. (трафик ~1% от яши)
Что бросается в глаза:
1. Вы уверены, что гостям сайта крайне приятно разглядывать буквы, ПОЧТИ СЛИВАЮЩИЕСЯ с фоном и СЛАБО ВИДНЫЕ ? Это я про правую колонку. Гугл запросто мог посчитать это попыткой прятать текст.
2. Меню на ЯваСкрипте... может, оно и смотрится, но страницы, на которые ведут его пункты, НЕ МОГУТ считаться значимыми даже в пределах Вашего сайта. Отчего? Да оттого, что Гугл НЕ ВИДИТ на них ссылок вообще - а, раз так, - то с какой радости он их будет ранжировать высоко, если даже Вы, создатель сайта, уделяете им столь малую роль?
3. Могу спорить: у Вас подавляющее большинство страниц содержит не уникальный, а то и дублированный контент. Разумеется, все страницы я не проверял, но на тех, что видел - так и есть. Я говорю о страницах, на которые ведут ссылки из этого злополучного "Явского" меню.
4. Как результат: в индексе Гугла у Вас 32100 страниц, из них 31835 (99%) - в "соплях". И это, заметьте, совсем не по самым конкурентным темам страниц!
А теперь поставьте себя на место Гугла: как бы Вы стали ранжировать сайт, у которого 99% страниц не несут никакой полезной для пользователей Интернета информации? А именно так Гугл и считает - иначе почему Ваши страницы он сканирует, и затем с завидным постоянством исключает из основного индекса?
КАК ЛЕЧИТЬ: поменять дизайн и попытаться вытащить страницы из "соплей".
Посмотрите пожалуйста сайт http://www.timestimator.com/
Это мелкая шароварная программа на довольно популярный запрос. Застряли мы на "псятых" местах и выше чего-то никак не едем...
Гугл интересует исключительно англоязычный (google.com)
Спасибо